Вообщем захотелось какой-то "полезной" еды! Вспомнил, что когда-то об этой "Шаурмэничной"(http://www.shaurman.com.ua) здесь говорили, зашёл, посмотрел, вроде чисто, аккуратно, решил заказать!
Взял шаурму с курицей и рыбный бургер. Ждать пришлось где-то минут 5, ребята готовят всё прямо при тебе, есть возможность выбирать различные топпинги, картошечка, грибы, сыр, вообщем выбор есть, но мне и стандартного набора хватило! До этого всегда если и брал шаурму, то в Топ Сэндвиче, она мне казалась большой и я еле её съедал, то здесь эта шаурма просто огромная, её можно держать и кушать двумя руками! Сытная и очень сочная, начинки много, мне понравилась!
... Конечно, люди на меня очень подозрительно поглядывали... сидит тип, шаурму топчет и ещё что-то там фоткает)... но на что не пойдёшь, ради любимого форума))) Я ведь должен был вам отчётец забацать)))))
Отдельно дают такой красненький соус, названия не знаю, но не сильно острый, вначале боялся, а потом с удовольствием им мазал, добавляет небольшой пикантности)
А вот бургер это вообще отдельная история, за такие деньги - это просто Мега бургер, у Макдональдса не буду спорить свой вкус, но здесь по размерам, Мак нервно курит в сторонке, а вкус как по мне, почти ничем не уступает!) Начинки много, зеленушка, вкусная булочка, мягкая рыбка, вобщем сытно и вкусно!
![]()

Тема:

Темка у нас доставок, но знаю там кафешка....если доставляют - скиньте сайт плз)) Уже хочу.

Социальные закладки