| ||
обычная стрейч-плёнкаобмотала столешницу детского стола и не нервничаю
![]()
Open mind for a different view.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
да, сегодня переход резкий получился. Интересно, что завтра будет.
Open mind for a different view.
Мы вчера были утром в школе. А гуляли вчера вечером, обули резиновые сапоги. Я его толкаю в лужи, а он не понимает, что я делаю. Потом ботинки переобули, но ходить не хотели... Потом сели в коляску и пол часика поездили. Еще съездили на машине в магаз. Вот и погуляли пару часиков.
Сегодня вышли в 11-30 коляской. Пока все дела сделали, уже и дождь пошел. Погуляли еще под дождем минут 30 и пошли домой. Сейчас еще муж выходил с Тишей минут на 20. Он хочет гулять постоянно. Дома сидеть не может.
Девочки, кто-то покупал зимнюю обувь некст? Хочу заказать сапоги и не могу определиться с размером. По размерной сетке сайта нужно 6, а поотзывам интернета - сапоги нужно брать 7.
Девочки ,извините,что не по теме .Решила сделать первый раз фаршированную рыбу.Подскажите сколько ее нужно запекать по времени и при какой температуре и желательно кто это делал в электро духовке ,как лучше (в рукаве или как-то еще?)
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
да, но у нас ночью темпа поднялась, малая вся горела, я уже даже не измеряю после фебрильных судорог, сразу дала панадол.
Я уже как зомби, вторую ночь не сплю, слушаю её дыхание, днём нормально, а вот ночью жесть.
Педиатр утром приходила, понаписывала разную фигню, но вот пульмикорт побоялась выписать)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
забей в инете рецепты,быстрее будет)), лучший вариант "фаршированная рыба по-одесски")
нам стоооолько вещей по наследству досталось,что мы некоторые даже не успели поносить летом). Даже возвращаются вещи моей Эльки,которые я давала племяшке и сестрам для их малышек. Так что Кире покупаю только по мелочи, ну и обувь,а то но наш золушкин размерчик ни у кого не нашелся). Зато старшая резко вымахала и ей надо всёёёё...
-140 и вечное лето
с года максимум малышей надо приучать жевать, чтоб выделялась слюна и помогала усвоению и перевариванию пищи, они прекрасно жуют деснами,если нет зубов . Конечно семечки они щелкать не смогут,но с отварными овощами и тефтелями прекрасно справятся))))))
Некст полномерки,смотри по их размерной сетке ,не прогадаешь
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки