Тема: Школа №44

Ответить в теме
Страница 46 из 90 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1797
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от zosh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Еще не распределены часы школьных кружков, поэтому список будет корректироваться. Но для ориентировки:

1) У-шу.
    2) Карате.
    3) Восточные танцы.
    4) Бальные танцы, ДТ Тоника,
    5) Английский язык "Мовна академия"
    6) Английский язык СПД Сафарова.
    7) Рисование. Кружок ДТ "Зоресвит", ведет Дацьо- Рассветная А.
    8) Бальные и современные танцы, Н. Самарская.
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, с какого возраста ребенка у вас набор на бальные и современные танцы?

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, с какого возраста ребенка у вас набор на бальные и современные танцы?
    Добрый вечер. Мы ходим на бальные танцы клуб "Престиж". Там младшая группа с первого класса, т.е. детки 6- 7 лет. Но знаю, что там набор есть и с 5. 3 раза в неделю танцы и по субботам хореография.

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для zosh
    С 5 лет и "Престиж" у Ольги Речицкой, и у Натальи Самарской.

4. Вверх #904
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Мы ходим на бальные танцы клуб "Престиж". Там младшая группа с первого класса, т.е. детки 6- 7 лет. Но знаю, что там набор есть и с 5. 3 раза в неделю танцы и по субботам хореография.
    С 5 лет и "Престиж" у Ольги Речицкой, и у Натальи Самарской.
    Всем спасибо за ответ!

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для w_g
    Почему на второй смене нет звонков? Почему не висит расписание звонков на первом этаже? Бабушка пришла к ребенку, хотела на перемене передать ему гостинец - прождала час, потом непонятный перерыв в 2 минуты и опять урок... Я ждала после 4 урока второй смены, мне НИКТО не смог подсказать, когда перемена, пока охранник не пошел и не вызвал ребенка из класса.
    Второе. Почему на вторую смену детям не хватает булочек в буфете? Моему ребенку и его однокласснику отказали продать булочку (было пару штук оставшихся), без объяснений, просто сказали "нет" и все. Дети это расценили, что 2й смене булки нельзя. Это почему же?!
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Почему на второй смене нет звонков? Почему не висит расписание звонков на первом этаже? Бабушка пришла к ребенку, хотела на перемене передать ему гостинец - прождала час, потом непонятный перерыв в 2 минуты и опять урок... Я ждала после 4 урока второй смены, мне НИКТО не смог подсказать, когда перемена, пока охранник не пошел и не вызвал ребенка из класса.
    Второе. Почему на вторую смену детям не хватает булочек в буфете? Моему ребенку и его однокласснику отказали продать булочку (было пару штук оставшихся), без объяснений, просто сказали "нет" и все. Дети это расценили, что 2й смене булки нельзя. Это почему же?!
    1. Здравствуйте.
    Звонки на второй смене должны быть, проконтролируем. А их расписание, очевидно, кому-то было лень переписывать у стенда. Спасибо за сигнал. Восстановили - стенд для родителей, справа.
    2. Почему не хватает - риторический вопрос. Потому что их раскупают. А печь больше не могут. Почему не продали то, что есть в наличии , выясним завтра и дополнительно проинструктируем. Попробуем убедить столовую оставлять для второй смены булочки по примерному количеству запросов.
    Последний раз редактировалось zosh; 22.10.2014 в 15:38.

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для Летка
    Что нащёт каникул?

8. Вверх #908
    Ничего нового. Каникул не будет на всех параллелях.

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Ничего удивительного, изначально же решили, что по субботам не будем заниматься. Поэтому и нет осенних каникул.

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для Летка
    Плохо дети уже уставшие.

11. Вверх #911
    Понимаем. Для педагогов каникулы тоже возможность систематизировать документы, поработать над методикой, провести педсовет и т.д., и т.п. Поэтому особой радости от вынужденного изменения структуры учебного года никто не испытывает и вопрос вчера обсуждали дополнительно еще раз.
    Познакомлю с документами. Обычно структуру учебного года мы рассматриваем до его начала, летом. Итак, в середине июня мы получили письмо министерства , в котором обозначены каникулы: Осінні канікули рекомендовано провести з 27 жовтня до 2 листопада, зимові - з 29 грудня до 11 січня, весняні - з 23 до 29 березня.. Изначально нами была утверждена именно такая структура года. Однако, уже в конце лета мы получили новое письмо министерства, в котором есть предложение пересмотреть структуру учебного года в связи с напряженной ситуацией в энергетической системе. Именно тогда, на августовской конференции, мы поднимали вопрос - нужно ли нам переходить на 6-дневку или мы (в случае напряженки с энергоносителями) компенсируем весенне - осенние каникулы за счет зимних. Решение было принято в пользу 5 - дневки, и я глубоко убеждена, что это правильно. Иначе и дети, и педагоги устали бы гораздо раньше.
    Вчера мы собрали Раду школы и провели ее заседание совместно с педагогическим советом. Обсудили вопрос с учениками старшей школы, провели встречу с выпускными классами. Мы действительно не знаем, какой будет эта зима. Школу без отопления не оставят, иначе полетят все системы, но ТЕМПЕРАТУРА подачи горячей воды может быть снижена, и скорее всего ее не хватит на качественный обогрев. Можем ли мы рисковать двумя неделями учебы в относительно теплое время? Решение было принято. И минусы от отсутствия каникул мы все понимаем, и в наших руках их максимально компенсировать: усталость детей за счет т.н. разгрузочных дней, релаксационных упражнений, учебных экскурсий и отсутствия на этот период домашних заданий; огромный перерыв зимой - дистанционным обучением, для выпускников - консультационными днями по предметам ЗНО и ДПА.
    И учителя, и родители, и дети понимают, что сейчас происходит в стране. Думаю, если школа и семья подойдут правильно к ситуации - мы снизим негатив от отсутствия каникул и слишком большого зимнего перерыва, поможем чуть-чуть, посильно стране справиться с дефицитом. Даст Бог, все закончится и более такого никогда не повторится.

Держимся Завтра в школе включат отопление.
    Последний раз редактировалось zosh; 24.10.2014 в 19:04.

12. Вверх #912
    Не покидает форум
    что за фотограф в школе объявился? за 2 недели 30+60 грн и это не все. зачем мне столько одинаковых фотографий? встретить бы умельца.....

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    что за фотограф в школе объявился? за 2 недели 30+60 грн и это не все. зачем мне столько одинаковых фотографий? встретить бы умельца.....
    Напишите в личку подробности. Одинаковые фото за две недели - нонсенс. Деньги вернет.

14. Вверх #914
    Посетитель
    А ещё желательно заранее предупреждать что будут фотографировать,а не утром говорить что сегодня будет фотограф.Чтоб подготовиться) И сначала спросить у родителей будут они брать фотографии или нет,печатать их или нет.а то в вестибюле впихивают их сразу по 2 одинаковые и хош не хош плати
    Последний раз редактировалось Mamusik81; 24.10.2014 в 19:25.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Mamusik81 Посмотреть сообщение
    А ещё желательно заранее предупреждать что будут фотографировать,а не утром говорить что сегодня будет фотограф.Чтоб подготовиться)
    Так и было. Предупреждали за неделю. Попросим учителей повторять накануне.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 в 19:25 ----------

в вестибюле впихивают их сразу по 2 одинаковые и хош не хош плати
    Это что-то новенькое у нас с новым фотографом. 5 минут)

Все "пострадавшие" от таких действий могут в понедельник принести фото. Мы свяжемся с фотографом и деньги он вернет. ТАК у нас фотографыработать не будут, спасибо за сигнал.
    Последний раз редактировалось zosh; 24.10.2014 в 19:29.

16. Вверх #916
    Посетитель
    Уточню, 2 одинаковые, но разного формата)

17. Вверх #917
    Уточню, 2 одинаковые, но разного формата)
    В любом случае без Вашего желания он не должен был печатать фото.

Все "пострадавшие" от таких действий могут в понедельник принести фото. Мы свяжемся с фотографом и деньги он вернет. ТАК у нас фотографыработать не будут, спасибо за сигнал.

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Еще хотелось бы, чтобы спрашивали разрешение на съемку.
    Про фотографию ребенка за партой предупреждали.
    А про фотографию в украинских костюмах нет.
    А еще какое-то фото и магниты ждут меня в понедельник.

И это только конец октября. Так на протяжении всего года будет?

И правильно написали, пусть сначала фотограф пробники приносит, и если мне эти фото нужны, пусть тогда печатает.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Еще хотелось бы, чтобы спрашивали разрешение на съемку.
    Про фотографию ребенка за партой предупреждали.
    А про фотографию в украинских костюмах нет.
    А еще какое-то фото и магниты ждут меня в понедельник.

И это только конец октября. Так на протяжении всего года будет?
    Я думаю, этого уже в понедельник не будет. По договору фотограф обязан через классного руководителя предупредить детей и родителей, а фото печатать по заказу. Если договор не выполняется - фотограф не работает.
    Ни за что , Вами не заказанное, не платите. Если фото были вручены без вариантов ребенку - принесите их в понедельник. Разберемся.

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Подскажите пожалуйста,а когда приходить подавать документы?На подготовку мы не пошли,ходим в Патриот.Ранее писала,что мы не по району,интересно когда будет известно попадем или нет,чтоб если что-искать другую школу
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

Ответить в теме
Страница 46 из 90 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права