В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
еще понять бы,как одни и те же законы экономики,действующие в одной стране,помогают активам банка Порошенко с начала года вырасти почти на 50% при том,что активы всей банковской системы за первые 8 месяцев (данные за 9 месяцев пока не обнародованы) увеличились всего на 5%.Про простых смертных промолчим,в основном доходы-обнять и плакать......Как вы считаете,можно ли это считать составляющей куса доллара?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Доллар не рождается из пустоты, какие бы басни не рассказывали о том, что США печатает его бесконтрольно в неограниченных количествах. В Украину он попадает за счет экспорта. Чуть больше четверти валютных поступлений приносил Донбасс. В прошлом году это составило 4,5 млрд долларов.
Может и так.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
слив на попередников - это классика ...когда было по другому?
статейками прям закидывают, в открытую говорят про дефолт...
обычно перед выборами раньше нам золотые горы обещали, а теперь - дефолт...
все равно мнение мое - ажиотаж и верю, что сейчас менялы зарабатывают на песец своим женам)))))
чем ближе выборы - тем больше вбросов)
Последний раз редактировалось Fyrchik; 24.10.2014 в 23:19.
сценарий малореалистичный - просто нет столько кэша валютного и драгметаллов но....
очевидно, лучше продолжать держать все гривны в банках, чтобы угробить полностью финансовое благосостояние каждого домохозяйства? Ну кроме собственников банков и крышуемых ими политиков.... Вот уж не мы должны за финансовое благосостояние страны думать со своей мелочевкой...
Вы случайно не реинкарнация Павлика Морозова ? (в силу возраста, можете не знать такого персонажа правда)
А напомнить, кто при Овоще был министром экономического развития и проводил в жизнь очень любопытные реформы?
А еще любопытнее, что тот же человек в 2009 при Юще был министром иностранных дел, когда и начались чудеса с припрятыванием в заграничных прятках ЗВР Украины http://polemika.com.ua/news-24375.html .
А еще такую некрасивую историю не надо забывать - было-не было, а осадочек остался. И золотишко-то действительно тю-тю http://www.podoliya.in.ua/smy-yatsenyuk-tajno-vyivez-v-ameryku-zoloto-skyfov/
Знаю я, но Вы не правильно написанное поняли)
В посте на который я отвечал, было про то что люди не влияют на валютный рынок страны, так вот я и предположил если сейчас снять все запреты, что будет.
Но о чем Вы я понял, так вот, отвечу, если так сделать, при определенном % оттока капитала, банк становится банкротом и огромная доля вкладчиков не получит ничего, вообще, у банка все деньги не лежат налом в хранилище)
Так что сейчас все по чуть чуть имеют, снимут ограничения и кто-то успеет сразу все урвать, а кто и совсем ничего...
http://www.stopfake.org/muzej-istoricheskih-tsennostej-oproverg-vyvoz-zolota-skifov-iz-ukrainy/
Музей исторических ценностей опроверг вывоз золота скифов из Украины
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Ой ой ой. Как давно я не заходил и не гадил в этой теме))) Майдан ?! НеМайдан ?! Вопрос не в том кто за кого , а в том что раскололи народ на два сектора : правый и левый . Одни верят что Янык был злом, вторые видят зло в Яйценюхе и Вальцмане . Новая власть , старая какая разница , меня интересует лишь то как я семью содержать буду .Это кстати главная Европейская ценность - СЕМЬЯ."Хорошо семье - хорошо стране."
Извиняюсь за полемику не по теме . Вернёмся на день назад 23.10. Состоялась продажа валюты или аукцион, продали 200 млн для юриков и 100 для физиков (социальный доллар). Итого 300млн. Кто внимательно следил за наличным валютным рынком вчера , поймёт всё сразу. Курс продажи на аукционе 12,95 (+- НБУ) , а вчера к обеду курс раскачали до 14,6. Вычитать и умножать все умеют , считайте. Вот в этом проблема нашей новой власти. Клали кладут и будут , при всём при этом очень красиво стелят , так стелят что сам иногда хочу поверить,но верю только цифрам. Если интервенции после выборов не продолжат , будет огромная ..ОПА.
Майдан!? На хера он нам надо было! Янык пирарас,ворюга-но доллар был стабилен,войны не было и Бандеру не почитали так,кварплата дешевая......А сейчас доллар будет 17-20цать зарплаты и пенсии будут по 50-100 долларов, убитые на войне,Бандера герой,кварплата 2000 гривен, и москали враги((((((
Надеемся на Бога,чтобы нашей Украине дал нормальных руководителей....и чтобы все у нас было хорошо.И доллар по 8 как раньше...
Последний раз редактировалось onita; 24.10.2014 в 23:39.
Социальные закладки