Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20884 из 22853 ПерваяПервая ... 19884 20384 20784 20834 20874 20882 20883 20884 20885 20886 20894 20934 20984 21384 21884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 417,661 по 417,680 из 457048
  1. Вверх #417661
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Из за роста курса становится более выгодным Экспорт . даже в те регионы куда раньше возить было безсмысленно
    Не, мне на примерах? Вот стоила баночка чего то там экспортного российского 25 гр. Ну вырос доллар. Сколько же будет стоить баночка для меня, чтобы я прям наводнилась ею?

2. Вверх #417662
    Не покидает форум Аватар для akada

3. Вверх #417663
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://youtu.be/L4aP49e16nM Знаешь ли ты, Путин?

4. Вверх #417664
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Путин считает, что украинские "киборги" должны уйти из аэропорта Донецка
    Президент России Владимир Путин уверяет, что согласно Минским договоренностям, украинские войска должны покинуть аэропорт в Донецке.

Об этом он сказал в пятницу во время пленарной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Военные подразделения Украины должны оставить отдельные пункты, в которых они дислоцировались до этих договоренностей в Минске, а силы ополчения должны были оставить некоторые населенные пункты, которые они занимали до этих Минских договоренностей. Ни украинские войска не уходят из тех пунктов, которые они должны оставить, например, из аэропорта в Донецке, и ополчение полностью не выходит из тех пунктов, которые они должны освободить, ссылаясь на то, что у ополченцев там семьи проживают", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n308729 Источник: http://censor.net.ua/n308729

5. Вверх #417665
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ПУТИН ВАЛДАЙ, 24.10. 2014
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 24.10.2014 в 18:36.

6. Вверх #417666
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Путин считает, что украинские "киборги" должны уйти из аэропорта Донецка
    Президент России Владимир Путин уверяет, что согласно Минским договоренностям, украинские войска должны покинуть аэропорт в Донецке.

Об этом он сказал в пятницу во время пленарной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Военные подразделения Украины должны оставить отдельные пункты, в которых они дислоцировались до этих договоренностей в Минске, а силы ополчения должны были оставить некоторые населенные пункты, которые они занимали до этих Минских договоренностей. Ни украинские войска не уходят из тех пунктов, которые они должны оставить, например, из аэропорта в Донецке, и ополчение полностью не выходит из тех пунктов, которые они должны освободить, ссылаясь на то, что у ополченцев там семьи проживают", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n308729 Источник: http://censor.net.ua/n308729
    Я СЧИТАЮ ЧТО КУЙЛО ДОЛЖНО ПОКИНУТЬ КРЕМЛЬ

7. Вверх #417667
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Где люстрация ?

Президент назначил трех новых глав райгосадминистраций в Одесской области: регионала, фермера и председателя сельсовета

http://dumskaya.net/news/prezident-naznachil-treh-novyj-glav-rajgosadmini-040239/

8. Вверх #417668
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Я СЧИТАЮ ЧТО КУЙЛО ДОЛЖНО ПОКИНУТЬ КРЕМЛЬ
    это заявка на ПОБЕДУ!
    Перл года мля!
    Долго шла к такому выводу???

9. Вверх #417669
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не, мне на примерах? Вот стоила баночка чего то там экспортного российского 25 гр. Ну вырос доллар. Сколько же будет стоить баночка для меня, чтобы я прям наводнилась ею?
    и в ростове она стоила тех же 25 у.е (с пересчета на рубли) аля везти заграницу нет необходимости

теперь валюта ростова (рубль) упал
    получается что в Ростове баночка стоит уже не 25 а 23 уе а заграницей как стояла так и стоит 25 - появляется выгода вывезти за границу

все очень образно но как то так

10. Вверх #417670
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Где люстрация ?

Президент назначил трех новых глав райгосадминистраций в Одесской области: регионала, фермера и председателя сельсовета

http://dumskaya.net/news/prezident-naznachil-treh-novyj-glav-rajgosadmini-040239/
    По первым двум ничего сказать не могу, а за третьего замолвлю слово, нигде в Бессарабии нет ухоженнее села как Заря. Может и район причешет.
    С другой стороны на должности теперь козлопасов назначать надо, уж они то точно ни в каких связях с бывшей правительственной партией не состояли.

11. Вверх #417671
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот это радует!

Люстрация на марше: уволена первый вице-губернатор Наталья Чегодарь
    Ну уволена и что? Она лично вам мешала? Вот когда сядут в тюрьму казнокрады Матвийчук, Гриневецкий и все причастные к аферам с "народным бюджетом" тогда можно будет сказать что процесс пошел......
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #417672
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    По первым двум ничего сказать не могу, а за третьего замолвлю слово, нигде в Бессарабии нет ухоженнее села как Заря. Может и район причешет.
    С другой стороны на должности теперь козлопасов назначать надо, уж они то точно ни в каких связях с бывшей правительственной партией не состояли.
    Эх ЗАРЯ ЗАРЯ))) проезжаю постоянно это село про дороге на рыбалку))А вино там просто бомба!!!!!!!!!!!!!! И село красивое))Это единственное село которое радует по дороге в Голливуд))) вернее в Измаил))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #417673
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ну уволена и что? Она лично вам мешала? Вот когда сядут в тюрьму казнокрады Матвийчук, Гриневецкий и все причастные к аферам с "народным бюджетом" тогда можно будет сказать что процесс пошел......
    А я удовлетворюсь повальным несчастным случаям с огнестрельным оружием в их среде.

14. Вверх #417674
    User banned
    не скажу за всю Бессарабку но рядом есть село - Сарата, так оно на голову ухоженее Зари, в Заре - болгары а в Сарате - дофига немецких колонистов (было ) ну и ракетчикофф ядреных (ядерных)
    Куда там той Заре!!?? Пусть с Плахтунами соревнуются

15. Вверх #417675
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Но регионала зачем назначать ?если люстрация значит люстрация.

16. Вверх #417676
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А я удовлетворюсь повальным несчастным случаям с огнестрельным оружием в их среде.
    Это не по-христиански! Да и преувеличиваете вы...... А Миша Кучук ворюга и взяточник.......
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #417677
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А вы, батенька, ещё и провокатор.
    Факт передачи взятки трудно доказать, собрать прочие доказательства по таким делам тоже трудно. И вы об этом прекрасно знаете. Да и кто их будет собирать?) Как реально обстоят дела с коррупцией в органах МВД и судах? Ну вот и я о том. А чтобы людям неповадно было заявлять о конкретных случаях нарушения закона, милое дело привлечь парочку особо активных борцов с коррупцией за клевету или какую другую административку, и/или вчинить гражданский иск за оскорбление чести и достоинства.((

Самый простой способ борьбы со взяточничеством сейчас - не давать взятки. И не брать, разумеется. А чуть позднее, когда люстрируют всех тех, кого давно пора люстрировать, бороться со взяточничеством станет значительно проще.
    Ничего не провокатор, а требую чтобы все было по Закону! А то вечно все выступают, возмущаются, а как доходит до дела -сразу в кусты!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #417678
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    не скажу за всю Бессарабку но рядом есть село - Сарата, так оно на голову ухоженее Зари, в Заре - болгары а в Сарате - дофига немецких колонистов (было ) ну и ракетчикофф ядреных (ядерных)
    Из Сараты моих предков толпой на Алтай отправили, а тех кто с немцами убежать попытался потопили на сухогрузе, так что немцев там нет, а Сарата по ухоженности и рядом с Зарей не стояло. И ракетчиков ядренных еще в 90-х вместе с саперами сдуло.

19. Вверх #417679
    User banned
    Из Сараты моих предков толпой на Алтай отправили, а тех кто с немцами убежать попытался потопили на сухогрузе, так что немцев там нет, а Сарата по ухоженности и рядом с Зарей не стояло. И ракетчиков ядренных еще в 90-х вместе с саперами сдуло.
    ну это всего лишь твое мнение
    Тех кто пытался - утопили, а немцев???
    А кто с румунами бежал - тоже утопили??

20. Вверх #417680
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    ну это всего лишь твое мнение
    Тех кто пытался - утопили, а немцев???
    А кто с румунами бежал - тоже утопили??
    Значит ездишь на Арцыз, сделай небольшой круг, там в центре хорошо в кафешках кормят, поменяешь мнение. А немцы все с Сараты слиняли, косяк за ними был и они знали что за него отвечать придется.

Закрытая тема
Страница 20884 из 22853 ПерваяПервая ... 19884 20384 20784 20834 20874 20882 20883 20884 20885 20886 20894 20934 20984 21384 21884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права