Так и не покаталась я по новой трассе, зато была первого числа на ТЗ. Едва успели с мужем снять ролики и спрятать от дождя... Мы намокли, а сами роллы вроде ничего
|
Так и не покаталась я по новой трассе, зато была первого числа на ТЗ. Едва успели с мужем снять ролики и спрятать от дождя... Мы намокли, а сами роллы вроде ничего
А я сегодня после этих дождей в п.Шевченко душу отвёл, накатался до нельзя...Но завтра планирую поехать после работы опять, повторить заезд по парку...![]()
А я сегодня сушил картодром своими роликами...после дождя...![]()
http://www.gismeteo.ua/towns/33837.htm Думаю что не будешь, посмотрим завтра...а вот 10 Мая отличная погодка намечается...приходи
Шо за гадство? Как бедному жениться - так ночь коротка.
Обмундирование уже второй день стоит в прихожей под парАми, а погода всё никак. Днем солнце ясное, к вечеру дождь, млин..
Хочу чтобы было сухо!!
п.с. аптечку с пластырем, ватой и перекисью приготовила, в рюкзак сложила ))ггг). Искала зеленку в карандаше по аптекам ,-не нашла.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я вожу с собой некие мед.прибамбасы...уже приходилось их использовать, оказывать первую помощь...
А вы думали!))))))))
Это ж дело такое..травматичное.. и местами даже опасное.
У меня еще хвост, который в прошлый раз упал с самоката и до кровища разодрал коленку, джинсы в клочья. Роллеры Пантенолом спасали, салфетки сухие/влажные свои, правда были.
Так что, лишним никогда не будет.![]()
Мы во всеоружии![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Перекись... уж лучше сразу цианистого калию глотнуть.
Огромное спасибо ребятам с ТЗ, которые сегодня ловили, тормозили и учили меня, в частности Михаилу
, а также спасибо велосипедистам, роллерам и просто прохожим, которые разбегались при виде моего испуганного выражения лица
![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки