Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 113 из 497 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 9934
  1. Вверх #2241
    User banned
    Цитата Сообщение от Шисана Посмотреть сообщение
    а Вам ничего другого не предложат
    -выдача через кассу
    - продление на еще один срок
    -карточка долларовая (снимут конвертацию да еще по НБУ дадут)
    Лучше тогда выбрать 1 вариант, все равно каждый день надо будет приходить в отделение

2. Вверх #2242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Оформить часть депо на ближайшего родственника, переоформив его на 14 дневный, затем забирать в пределах лимитов. Как-то так. Потому и спрашиваю.
    Зачем на родственника? Можно часть суммы депо перевести на каточку и получать каждый день в пределах лимита, а остальную сумму переоформить на 14 дней под проценты на свое же имя.Я так сделала

3. Вверх #2243
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Зачем на родственника? Можно часть суммы депо перевести на каточку и получать каждый день в пределах лимита, а остальную сумму переоформить на 14 дней под проценты на свое же имя.Я так сделала
    А по окончанию этого краткосрочного депозита, его сумма вместе с % упадет на тот же текущий счет, с которого вы получаете нынче в пределах лимита.
    В чем цимес? Или рассказывайте подробнее, что выгадали от этого гешефта, или это таки классный развод!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #2244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А по окончанию этого краткосрочного депозита, его сумма вместе с % упадет на тот же текущий счет, с которого вы получаете нынче в пределах лимита.
    В чем цимес? Или рассказывайте подробнее, что выгадали от этого гешефта, или это таки классный развод!
    Рассказываю:перевела 5 тыс. на карту - это примерно на14 дней получения по лимиту учитывая выходные иотсутствие денег в кассе или банкомате, остальные деньги на 14 дней под проценты , затем читай сначала. Я так сделала уже 2 раза, будет и третий.Да, забыла сказать - проценты получаешь сразу на руки при очередном переоформлении

5. Вверх #2245
    Конечный бенефициар
    Рассказываю:перевела 5 тыс. на карту - это примерно на14 дней получения по лимиту учитывая выходные иотсутствие денег в кассе или банкомате, остальные деньги на 14 дней под проценты , затем читай сначала. Я так сделала уже 2 раза, будет и третий.Да, забыла сказать - проценты получаешь сразу на руки при очередном переоформлении
    Понятно. Деньги, которые невозможно снять, это время (пока выгребается остальное по лимиту) "работают". Наверное есть какой то смысл, если речь идет о более-менее весомых суммах. Ну это, конечно же, никак не ускорит само получение изначального депозита на руки.

П.С. Банкиры молодца просто! Я зауважал маркетологов "Имэкса"! Находясь на волоске от введения временной администрации (при которой на все депозиты, в том числе, и 14-ти дневные, налагается 6-ти месячный мораторий), предлагают вам депозитную программу, которая приносит какую-то прибыль за 2 недели. И люди готовы "и в 3-й раз"!
    Ай, молодца!
    Последний раз редактировалось Профессионал; 06.05.2009 в 20:56.

6. Вверх #2246
    Посетитель
    Понятно. Деньги, которые невозможно снять, это время (пока выгребается остальное по лимиту) "работают". Наверное есть какой то смысл, если речь идет о более-менее весомых суммах. Ну это, конечно же, никак не ускорит само получение изначального депозита на руки.

П.С. Банкиры молодца просто! Я зауважал маркетологов "Имэкса"! Находясь на волоске от введения временной администрации (при которой на все депозиты, в том числе, и 14-ти дневные, налагается 6-ти месячный мораторий), предлагают вам депозитную программу, которая приносит какую-то прибыль за 2 недели. И люди готовы "и в 3-й раз"!
    Ай, молодца!
    Вы правильно говорите, что это не ускорит получение депозита, но ожидая очереди на переброску денег на карту в течение недели не было ни процентов . ни гарантии-если введут мараторий, что я их вообще получу, а так время бежит и все равно что-то капает

7. Вверх #2247
    User banned

Ай, молодца!
    так вроде там временная администрация уже есть или я чето путаю
    я продлил депозит на 14 дней, т.к. 14 дней назад очереди были сумасшедшие и не было зеленых в кассах. вот в пятницу истекает срок, вроде доллары в кассе есть. так что мне не стоит разгоняться с получением хотябы по 100 в день??????

8. Вверх #2248
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от РусикG Посмотреть сообщение
    так вроде там временная администрация уже есть или я чето путаю
    Пока там куратор, очень уважаемый в городе человек ВА - это гораздо суровее.

я продлил депозит на 14 дней, т.к. 14 дней назад очереди были сумасшедшие и не было зеленых в кассах. вот в пятницу истекает срок, вроде доллары в кассе есть. так что мне не стоит разгоняться с получением хотябы по 100 в день??????
    100 в день вроде бы дают, в чем вопрос?
    Последний раз редактировалось Профессионал; 06.05.2009 в 21:25.

9. Вверх #2249
    Частый гость Аватар для kulick
    На родственника затем, что бы по истечении срока снимать с текущего счета и со счета открытого на родственника.

10. Вверх #2250
    Посетитель
    На родственника затем, что бы по истечении срока снимать с текущего счета и со счета открытого на родственника.
    А)))))! Может и не плохой вариант

11. Вверх #2251
    Конечный бенефициар
    Думаю, "на родственника" на 14 дней вам не предложат. 14 дней - это только для вас. А то родственников много бывает

12. Вверх #2252
    Посетитель
    Думаю, "на родственника" на 14 дней вам не предложат. 14 дней - это только для вас. А то родственников много бывает
    Я спрашивала ,можно ли часть денег перевести на текущий счет, а часть на карту и каждый день получать лимиты с двух маток-ан нетушки,,,,Так можно сделать, если есть валютный счет

13. Вверх #2253
    User banned
    100 в день вроде бы дают, в чем вопрос?
    спасибо, утешили)) хоть по сотке буду выгребать) там кассирши такие приятные девуки, может поближе познакомлюсь

14. Вверх #2254
    Конечный бенефициар
    pimik, следует понять, что ни при каком раскладе (кроме внештатных), вам не дадут больше лимитированных. Все остальное - это как "новые тарифы мобильных операторов, созданные для заботы о потребителе". Когда мне мои мобильные операторы рассказывают, что "этот тариф мы придумали специально, чтобы вы меньше платили", я задаю встречный вопрос: ваши работодатели платят вам зарплату за то, чтобы вы придумали как им меньше получать с меня денег?!
    Ну вообщем, ясно

15. Вверх #2255
    Частый гость Аватар для kulick
    В том то и дело, что предложили. В чем подвох?

16. Вверх #2256
    Конечный бенефициар
    В том то и дело, что предложили. В чем подвох?
    Вот и я думаю: в чем?

17. Вверх #2257
    User banned
    свой депо можно продлить(или заключить новый) на минимум 14 дней. для нового вкладчика(родственника) минимальный срок 1 месяц.
    еще скажу по секрету, что в день закрытия депо перевела по безналу приличную сумму и тут же перекинула ее по платежной системе кое кому. но мне это стоило 2 часа исерик и к тому же назначение платежа было серьезное.
    видела тетку которая на приеме у азарова добилась что б депо ей выдавали по 500 в день.
    еще, видела несколько чел которые спокойно продляли депо на полгода-год ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ.

кстати, если деньги не кидаешь на карточку, с текущего начинаешь их получать тут же, в этот же день.
    а еще мое ноу-хау. моя подруга продает участок, а я мучаюсь с возвратом депо. так вот мы с ней поменялись она мне участок, а я ей доверенность на получение моего депо. пусть теперь она за имекс волнуется, а я теперь фазендейрша, буду следить не за новосями имекса, а за своей клубникой и ромашками. ВОТ!

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Вот и я думаю: в чем?
    А вероятно в том, что пушной зверек приходит внезапно, и те у кого деньги на НСМЭП смогут еще некоторое время что-то получить.

19. Вверх #2259
    Новичок
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    А вероятно в том, что пушной зверек приходит внезапно, и те у кого деньги на НСМЭП смогут еще некоторое время что-то получить.
    А есть и другая сторона. Раз уж творится беспредел то где гарантия что при переводе приличной суммы на карточку оттуда ненароком не пропадет четверть денег или треть или половина. Как потом доказать что они там были а не то что вы их сняли ? А при переоформлении на 2 недели или на месяц есть хоть договор (бумажка). Считаю оптимальным вариантом ту сумму которую можно снять за месяц кидать на карточку, а остальную переофолять на месяц. Да и вообще надеюсь что держава нам поможет и имэкс будет в столь стремное время самым надежным! вот, вчера должны были чего-то порешать http://www.mobus.com/197338.html , может сегодня и будут какие-то новости.
    Всем успехов, классного настроения и хороших новостей да поскорей!!!

20. Вверх #2260
    Посетитель
    [QUOTE=__vetal;5167567]А есть и другая сторона. Раз уж творится беспредел то где гарантия что при переводе приличной суммы на карточку оттуда ненароком не пропадет четверть денег или треть или половина. Как потом доказать что они там были а не то что вы их сняли ? А при переоформлении на 2 недели или на месяц есть хоть договор (бумажка). Считаю оптимальным вариантом ту сумму которую можно снять за месяц кидать на карточку, а остальную переофолять на месяц. Да и вообще надеюсь что держава нам поможет и имэкс будет в столь стремное время самым надежным! вот, вчера должны были чего-то порешать http://www.mobus.com/197338.html , может сегодня и будут какие-то новости.
    Всем успехов, классного настроения и хороших новостей да поскорей!!! [/QUOTE

То, что банк продержится сомнений нет!
    но деньги хочется получить тогда, когда они нужны клиенту и соответственно желательно, чтобы клиент мог свободно распоряжаться своими деньгами(хотя бы по закончившемуся депо). Зря они так, отбивают клиентов на будущее...
    Вы наверное пошли не самым плохим "путем"!

Ответить в теме
Страница 113 из 497 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права