|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Рассказываю:перевела 5 тыс. на карту - это примерно на14 дней получения по лимиту учитывая выходные иотсутствие денег в кассе или банкомате, остальные деньги на 14 дней под проценты , затем читай сначала. Я так сделала уже 2 раза, будет и третий.Да, забыла сказать - проценты получаешь сразу на руки при очередном переоформлении
Понятно. Деньги, которые невозможно снять, это время (пока выгребается остальное по лимиту) "работают". Наверное есть какой то смысл, если речь идет о более-менее весомых суммах. Ну это, конечно же, никак не ускорит само получение изначального депозита на руки.
П.С. Банкиры молодца просто! Я зауважал маркетологов "Имэкса"! Находясь на волоске от введения временной администрации (при которой на все депозиты, в том числе, и 14-ти дневные, налагается 6-ти месячный мораторий), предлагают вам депозитную программу, которая приносит какую-то прибыль за 2 недели. И люди готовы "и в 3-й раз"!
Ай, молодца!![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 06.05.2009 в 20:56.
так вроде там временная администрация уже есть или я чето путаю
я продлил депозит на 14 дней, т.к. 14 дней назад очереди были сумасшедшие и не было зеленых в кассах. вот в пятницу истекает срок, вроде доллары в кассе есть. так что мне не стоит разгоняться с получением хотябы по 100 в день??????![]()
Пока там куратор, очень уважаемый в городе человекВА - это гораздо суровее.
100 в день вроде бы дают, в чем вопрос?я продлил депозит на 14 дней, т.к. 14 дней назад очереди были сумасшедшие и не было зеленых в кассах. вот в пятницу истекает срок, вроде доллары в кассе есть. так что мне не стоит разгоняться с получением хотябы по 100 в день??????![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 06.05.2009 в 21:25.
pimik, следует понять, что ни при каком раскладе (кроме внештатных), вам не дадут больше лимитированных. Все остальное - это как "новые тарифы мобильных операторов, созданные для заботы о потребителе". Когда мне мои мобильные операторы рассказывают, что "этот тариф мы придумали специально, чтобы вы меньше платили", я задаю встречный вопрос: ваши работодатели платят вам зарплату за то, чтобы вы придумали как им меньше получать с меня денег?!
Ну вообщем, ясно![]()
свой депо можно продлить(или заключить новый) на минимум 14 дней. для нового вкладчика(родственника) минимальный срок 1 месяц.
еще скажу по секрету, что в день закрытия депо перевела по безналу приличную сумму и тут же перекинула ее по платежной системе кое кому. но мне это стоило 2 часа исерик и к тому же назначение платежа было серьезное.
видела тетку которая на приеме у азарова добилась что б депо ей выдавали по 500 в день.
еще, видела несколько чел которые спокойно продляли депо на полгода-год ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ.
кстати, если деньги не кидаешь на карточку, с текущего начинаешь их получать тут же, в этот же день.
а еще мое ноу-хау. моя подруга продает участок, а я мучаюсь с возвратом депо. так вот мы с ней поменялисьона мне участок, а я ей доверенность на получение моего депо. пусть теперь она за имекс волнуется, а я теперь фазендейрша, буду следить не за новосями имекса, а за своей клубникой и ромашками. ВОТ!
А есть и другая сторона. Раз уж творится беспредел то где гарантия что при переводе приличной суммы на карточку оттуда ненароком не пропадет четверть денег или треть или половина. Как потом доказать что они там были а не то что вы их сняли ? А при переоформлении на 2 недели или на месяц есть хоть договор (бумажка). Считаю оптимальным вариантом ту сумму которую можно снять за месяц кидать на карточку, а остальную переофолять на месяц. Да и вообще надеюсь что держава нам поможет и имэкс будет в столь стремное время самым надежным!вот, вчера должны были чего-то порешать http://www.mobus.com/197338.html , может сегодня и будут какие-то новости.
Всем успехов, классного настроения и хороших новостей да поскорей!!!![]()
[QUOTE=__vetal;5167567]А есть и другая сторона. Раз уж творится беспредел то где гарантия что при переводе приличной суммы на карточку оттуда ненароком не пропадет четверть денег или треть или половина. Как потом доказать что они там были а не то что вы их сняли ? А при переоформлении на 2 недели или на месяц есть хоть договор (бумажка). Считаю оптимальным вариантом ту сумму которую можно снять за месяц кидать на карточку, а остальную переофолять на месяц. Да и вообще надеюсь что держава нам поможет и имэкс будет в столь стремное время самым надежным!вот, вчера должны были чего-то порешать http://www.mobus.com/197338.html , может сегодня и будут какие-то новости.
Всем успехов, классного настроения и хороших новостей да поскорей!!![/QUOTE
То, что банк продержится сомнений нет!
но деньги хочется получить тогда, когда они нужны клиенту и соответственно желательно, чтобы клиент мог свободно распоряжаться своими деньгами(хотя бы по закончившемуся депо). Зря они так, отбивают клиентов на будущее...
Вы наверное пошли не самым плохим "путем"!
Социальные закладки