может свифт/перевод в другой банк ? но это опять потери
| ||
может свифт/перевод в другой банк ? но это опять потери
С чего вы взяли, что банк исполнит перевод? Если туго выплачиваются наличные гривны, то не по причине отсутствия наличных, а по причине пустого коррсчета. Нет ликвидности, не с чего платить. Насчет внутрибанковского перевода, я думаю, они тоже все продумали. Исполнят или с большой комиссией, или на депозит с жесткими условиями расторжения.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Как там ИМЕКС? Продолжает выдавать хоть по 500грн/день? Или уже даже этого нет?
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
ограничения почти во всех банках....
У Б-га только одни руки-Твои...
К моему сожалению, в Правэксе у меня ничего нет)
П.С. кроме одгногруппницы))))))
Сбережения лучше хранить в государственных банках.
пятница, 24 октября 2014 05:30
http://gazeta.ua/ru/articles/money-n...-bankah/588501
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
О, да, государственные банки не летят....
спрашивала в теме про банки, но там народ молчит
может тут подскажете?
вопрос про выплаты (вклады Финроста начали выплачивать с сегодняшнего дня через Укрсиб)
если у меня гарантированная сумма превышает 150 000грн, как мне ее будут выплачивать?
в смысле - касается ли ограничение на выдачу налички (до 150 тыс.грн/день) на выплаты Фонда гарантирования?
укрсиб предлагает выдать в первый день 150тыс., открыть карту, остальные кинуть на карту и снять их на след. день (за пользование картой еще есть комиссия - нет никакого желания ее платить)
могу ли забрать все сразу или надо соглашаться на их условия?
с меня +
Согласно Постановлению НБУ № 540 от 29.08.2014 г. в один операционный день с депозитного счета возможно получить в иностранной валюте сумму до 14 999,99 грн. в эквиваленте по курсу НБУ. Т.е больше 15к Вам в день не выдадут! А зачем остальные кидать на карту чтобы снять на след. день? Вы не спрашивали если Вы просто приедете на следующий день и заберете остальные!
Фонд делает переводы на ваше имя через банк посредник (в данном случае укрсиб), закажите предварительно или же посетите главное отделение укрсиба в одессе и вам должны выдать всю сумму, но более 200 000 грн на человека фонд выплачивать не будет, к валюте этот перевод не имеет никакого отношения! А почему 150 000 грн- это ограничение нацбанка или укрсиба? Вроде на гривну ограничений не было! А вообще эти банки посредники начинают разводить, чтоб зацепить вас и оставить с деньгами у себя в банке клиентом. Удачи
Подскажите, сколько дней у банка есть на исполнение СВИФТа? А то мне сегодня в банке сказали 30 дней, неужели это правда?
вообще 3-5 максимум, 30 это их фантазии, но вы вряд ли что-то сделаете, 30 это не 300 и в суд вы не пойдете
Социальные закладки