Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 322 из 367 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 7323
  1. Вверх #6421
    Посетитель Аватар для Леночек75
    кто то знает когда включат отопление в нашем доме?
    Е.Б.

2. Вверх #6422
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Вроде сегодня обещали

3. Вверх #6423
    в Ренессанс позвонила..там мне сказали когда наберется аванс на газ тогда и включат.Интересно..если включат снова надо бегать за сантехником чтоб кран открывал в каждую квартитру???или все само собой начнет отапливаться??
    Е.Б.

4. Вверх #6424
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    квитанции раздали неделю назад, наверное кому-то еще жарко.........

5. Вверх #6425
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    в Ренессанс позвонила..там мне сказали когда наберется аванс на газ тогда и включат.Интересно..если включат снова надо бегать за сантехником чтоб кран открывал в каждую квартитру???или все само собой начнет отапливаться??
    А те, у кого стоят теплосчётчики, тоже должны внести аванс?

6. Вверх #6426
    Новичок
    да в общем-то не жарко, но оплачивать не оказанную услугу как-то нет желания, а особенно бежать платить после ультиматумов, тем более в наше не простое мягко говоря время. Где гарантия, что его вообще включат? Что значит фраза про набор аванса? Разве отопление в этой стране включают по предоплате?

7. Вверх #6427
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    А те, у кого стоят теплосчётчики, тоже должны внести аванс?
    Авансы вы вносить не обязаны хоть со счетчиками, хоть без, если не хотите просто сделать отдолжение ренессансу

8. Вверх #6428
    у нас тоже теплосчетчик..я спросила секретаршу разве мы должны вносить аванс??она мне ответила ..а на что мы газ должны купить?))) а это уже ваши проблемы!!!облэнерго и водоканал же меня не спрашивает на что им покупать элэнергию и воду..вот то что зайдет в мою квартиру по теплу то в оплате по счетчику и получите ув.Ренессанс!
    Е.Б.

9. Вверх #6429
    Посетитель
    Как по мне отопление мы получаем как услугу, а за это предоплату не взымают.
    Да и за прошлый отопительный сезон перед нами никто не отчитывался, сколько они газа закупили и сколько потратили!
    А просьба предоплаты еще раз показывает, что никакого резервного фонда по дому нет, нас будут "доить" за все!

10. Вверх #6430
    Частый гость
    Столько, сколько они воруют, могут за весь отопительный сезон рассчитаться.

11. Вверх #6431
    Постоялец форума
    это началась прошлогодняя компания. теперь ренессанс будет говорить, что не имеет денег на предоплату и специально затягивать включение отопления. как всегда, теплотехники не дойдут до последних этажей, чтобы открутить краны, а по ведомостям будет числиться включение...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

12. Вверх #6432
    Постоялец форума
    у нас тоже теплосчетчик..я спросила секретаршу разве мы должны вносить аванс??она мне ответила ..а на что мы газ должны купить?))) а это уже ваши проблемы!!!облэнерго и водоканал же меня не спрашивает на что им покупать элэнергию и воду..вот то что зайдет в мою квартиру по теплу то в оплате по счетчику и получите ув.Ренессанс!
    вот и замечательно. теперь у нас будет возможность сравнить сколько платится по счетчику и сколько мы платим ренессансу за такую же квартиру!!!

13. Вверх #6433
    ренессансу не выгодно что бы люди ставили счетчики..это и так понятно!!Они свой тариф на счетчики тоже хороший накрутят..но мне ненадо +28 градусов в квартире в период отопления..24 вполне достаточно..прикручу батареи и у нас солнечная сторона однозначно экономия будет!!!Все это они хорошо знают в Ренессансе!!!!И никаких авансов..теперь они меня будут ждать когда я заплачу за полученную услугу!!
    Е.Б.

14. Вверх #6434
    Постоялец форума
    ренессансу не выгодно что бы люди ставили счетчики..это и так понятно!!Они свой тариф на счетчики тоже хороший накрутят..но мне ненадо +28 градусов в квартире в период отопления..24 вполне достаточно..прикручу батареи и у нас солнечная сторона однозначно экономия будет!!!Все это они хорошо знают в Ренессансе!!!!И никаких авансов..теперь они меня будут ждать когда я заплачу за полученную услугу!!
    я сегодня узнала. предоплата - незаконное требование ренессанса. в других таких же обслуживающих организациях предоплату не берут...как и во всех остальных домах, которые обслуживаются дезами (участками - по старому они назывались ЖЭКами)...

15. Вверх #6435
    Новичок Аватар для Оксана 1987
    Так и что теперь делать? Ренессанс не включит отопление пока не получит деньги, а нам сидеть и мерзнуть? В конечном счете из-за холода, я думаю, большинство пойдет платить, и , невзирая на незаконность требовать аванс, Ренессанс опять в шоколаде?????!!!!!!!

16. Вверх #6436
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Оплата только по факту!

17. Вверх #6437
    отопление уже включили))
    Ренессанс поменяйте в первой секции хоть одну лампочку в грузовом лифте..неделю в потемках ездим..телефоном светим чтоб дети не плакали от страха..ну где такое видано а???
    Е.Б.

18. Вверх #6438
    Посетитель
    отопление уже включили))
    Ренессанс поменяйте в первой секции хоть одну лампочку в грузовом лифте..неделю в потемках ездим..телефоном светим чтоб дети не плакали от страха..ну где такое видано а???
    когда одна перегорела, а вторая только моргала подходили и говорили об этом консъержке, в ответ сказала пока светит хоть одна не поменяют..
    и что теперь, уже несколько дней темнота!!!!!

как выгнать или заставить работать того, кто не знает что это такое?

19. Вверх #6439
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Нам платежку за отопление дали в эту субботу, 2 дня назад. Я вообще думала, что за отопление будем платить так же, как и за всё, через эти ренессансокнижечки. Отопление есть у всех или только у оплативших? Скорее хочу домой попасть, чтоб проверить))

20. Вверх #6440
    Посетитель
    отопление есть у всех = и у тех, кто исправно платит, но по факту оказанных услуг))))) вопрос - а горячая вода есть? переключили с бойлера вечером - так и не пошла горячая - включили обратно..

Ответить в теме
Страница 322 из 367 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права