кто то знает когда включат отопление в нашем доме?
| ||
кто то знает когда включат отопление в нашем доме?
Е.Б.
в Ренессанс позвонила..там мне сказали когда наберется аванс на газ тогда и включат.Интересно..если включат снова надо бегать за сантехником чтоб кран открывал в каждую квартитру???или все само собой начнет отапливаться??
Е.Б.
квитанции раздали неделю назад, наверное кому-то еще жарко.........
да в общем-то не жарко, но оплачивать не оказанную услугу как-то нет желания, а особенно бежать платить после ультиматумов, тем более в наше не простое мягко говоря время. Где гарантия, что его вообще включат? Что значит фраза про набор аванса? Разве отопление в этой стране включают по предоплате?
у нас тоже теплосчетчик..я спросила секретаршу разве мы должны вносить аванс??она мне ответила ..а на что мы газ должны купить?))) а это уже ваши проблемы!!!облэнерго и водоканал же меня не спрашивает на что им покупать элэнергию и воду..вот то что зайдет в мою квартиру по теплу то в оплате по счетчику и получите ув.Ренессанс!
Е.Б.
Как по мне отопление мы получаем как услугу, а за это предоплату не взымают.
Да и за прошлый отопительный сезон перед нами никто не отчитывался, сколько они газа закупили и сколько потратили!
А просьба предоплаты еще раз показывает, что никакого резервного фонда по дому нет, нас будут "доить" за все!
Столько, сколько они воруют, могут за весь отопительный сезон рассчитаться.
это началась прошлогодняя компания. теперь ренессанс будет говорить, что не имеет денег на предоплату и специально затягивать включение отопления. как всегда, теплотехники не дойдут до последних этажей, чтобы открутить краны, а по ведомостям будет числиться включение...
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
ренессансу не выгодно что бы люди ставили счетчики..это и так понятно!!Они свой тариф на счетчики тоже хороший накрутят..но мне ненадо +28 градусов в квартире в период отопления..24 вполне достаточно..прикручу батареи и у нас солнечная сторона однозначно экономия будет!!!Все это они хорошо знают в Ренессансе!!!!И никаких авансов..теперь они меня будут ждать когда я заплачу за полученную услугу!!
Е.Б.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Так и что теперь делать? Ренессанс не включит отопление пока не получит деньги, а нам сидеть и мерзнуть? В конечном счете из-за холода, я думаю, большинство пойдет платить, и , невзирая на незаконность требовать аванс, Ренессанс опять в шоколаде?????!!!!!!!
отопление уже включили))
Ренессанс поменяйте в первой секции хоть одну лампочку в грузовом лифте..неделю в потемках ездим..телефоном светим чтоб дети не плакали от страха..ну где такое видано а???
Е.Б.
Нам платежку за отопление дали в эту субботу, 2 дня назад. Я вообще думала, что за отопление будем платить так же, как и за всё, через эти ренессансокнижечки. Отопление есть у всех или только у оплативших? Скорее хочу домой попасть, чтоб проверить))
отопление есть у всех = и у тех, кто исправно платит, но по факту оказанных услуг))))) вопрос - а горячая вода есть? переключили с бойлера вечером - так и не пошла горячая - включили обратно..
Социальные закладки