| ||
ну да...стихи про путинят, сказка про рубль..))) блеск
Судьбу не обманешь!!)
не знаю где єто он глаголил, но....
http://ukranews.com/ru/news/world/2014/10/24/141973.Putin-ob-anneksii-Krima-medved-ni-u-kogo-sprashivat-ne-budetПрезидент России Владимир Путин призвал не забывать, что решение о проведении референдума в Крыму принималось не Россией, а парламентом республики.
Путин поставил события в Крыму в один ряд с провозглашением независимости Косово: "на основе референдума, так же как в Косово, обратился к Российской Федерации с просьбой принять в состав России".
"То что позволено Юпитеру — не позволено быку. Но это не так! Медведь ни у кого спрашивать не будет. Тайгу он никому не отдаст", — заявил Путин.
Україна понад усе!
Источник: контрразведчики задержали в Одесской области целую «армию освободителей»: в ней было два милиционера
24 октября, 17:02
Это интересно
1
Сегодня ночью сотрудники Службы безопасности Украины обезвредили в Одесской области диверсионную группу, именующую себя ОСА – «Освободительная армия».
Об этом «Думской» сообщил источник в спецслужбе.
Всего в группе было 11 человек, включая двоих действующих милиционеров.
Подробности — позже.
Вот это радует!
Люстрация на марше: уволена первый вице-губернатор Наталья Чегодарь
В ходе визита в Одессу, 23 октября, президент Украины Петр Порошенко презентует стратегию социально-экономического развития страны до 2020 года «Стратегия 2020» в Одесском академическом театре оперы и балета.
http://www.youtube.com/watch?v=Mr0TUpyPOJg
еще
Українська правдаПрезидент Росії Володимир Путін зізнався, що допоміг екс-президенту Віктору Януковичу втекти з Києва до Криму в лютому 2013 року.
Про це він сказав на засіданні дискусійного клубу "Валдай" у п'ятницю.
"Не буду приховувати, ми допомогли йому перебратися до Криму. І він там ще перебував протягом декількох днів, в Криму; на той період часу Крим був частиною України"", - сказав Путін.
За словами Путіна, Янукович звернувся до нього з проханням про допомогу і російська влада не відмовила.
Далі буде...
Україна понад усе!
А вы, батенька, ещё и провокатор.
Факт передачи взятки трудно доказать, собрать прочие доказательства по таким делам тоже трудно. И вы об этом прекрасно знаете. Да и кто их будет собирать?) Как реально обстоят дела с коррупцией в органах МВД и судах? Ну вот и я о том. А чтобы людям неповадно было заявлять о конкретных случаях нарушения закона, милое дело привлечь парочку особо активных борцов с коррупцией за клевету или какую другую административку, и/или вчинить гражданский иск за оскорбление чести и достоинства.((
Самый простой способ борьбы со взяточничеством сейчас - не давать взятки. И не брать, разумеется. А чуть позднее, когда люстрируют всех тех, кого давно пора люстрировать, бороться со взяточничеством станет значительно проще.
Донецкий аэропорт под массовой атакой... молимся и держим кулаки за наших ребят.
мне тут рассказали что в ДНР и ЛНР газ с россии протянули, за 3 недели веточку построили, и в славянске газ тож оттуда,типа ...)))))
даже не знаю мне плакать или смеяться?
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки