|
Консерва Супер фото-отчетТигру же интересно, кто в теремочке живет
krama, SAV Вы кажется тему перепутали)) Тем более, извините, но котенок у krama от домашней кошки, а мы здесь пишем об уличных и приютских счастливчиках...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Консерва фотки просто класссссссссс!!!!
Консерва - я рада, что отношения налаживаются1 я всегда верила, что Тигру вместе с Черри-Эсмеральдой 18 будет куда веселее и лучше!На фотках - просто супер
![]()
растем)))
29 мая будем год праздновать!!!
Очень красивый котикА Черепаха точно королевских кровей )))).
Виня- 2,5 месяца назад пришла под дверь,худенький,грязный,испуганый ребенок.Пока самая малая в семье
Саня -почти 3года как я нашла его крошечного,полживого,едва открывшего глаза,со сломаным хвостом и ушком проженным сигаретой
Дарик-3 года,подобрала его 2месячным не мог ходить,тощий, почти лысый от невероятного количества блох и прочей гадости.Его родила домашняя кошка,а хозяева просто выбросили-надоел
Маша-позапрошлой зимой за неделю до нового года пришла под дверь крошечным замерзшим комочком.Говорят трехцветные кошки приносят счастье -вот я и решила проверить...Правда приносят!
[
вы большая молодец)))Мои ребята,бывшие никому не нужные,теперь домашние и любимые
и ваши кошачьи любимцы просто красавцы!
От сердца к солнцу!
Djama очень красивые питомцы, повезло имУ каждого своя история, и вместе с тем так они похожи
У меня своих двое с подобными судьбами, остальных найденышей удачно пристраивали благодаря форуму
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Djama все что можно сказать-дай Бог Вам здоровья!!!! Вы-добрейший человек!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки