|
я думала, только у меня проблемы с суставами... на ногах нормально, а вот руки...
Привет девочки. Мы официально к Вам. Мальчик Ярослав, родились 20 октября.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
неа((( мы все делаем в комплексе, и массажик и разминаем ножки и клизмочку срезаную и капельки и свечки и я пью плантекс и эспумизан, но сегодня просто п....ц(((( он вообще не хочет ложиться....хорошо, что бабушка была недалеко( она занимается детьми дочери...сад, школа, танцы...такое) так я ее вызвала просто поесть и отдохнуть, а то уже кинула его на пусть орет....и жалко и сил нет реву(((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Покупались мы сегодня в большой ванной по Комаровскому. Сначала прочитали с мужем вот эту статью http://tribunska.narod.ru/swim/komar.htm . Там все подробно написано. Надули-надели круг на шею и вперед. Барахтался в первый раз недолго (около 13 минут), t=34°C, дверь в ванную не закрывали. Так он так устал, что пока мы его потом обрабатывали, он уснул! Даже без сиси. Посмотрим, как ночь пройдет.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Мы купаем 37-38, иначе вопит))) Будем попозже опускать температуру. Даша, с первым заплывом вас!)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
уснуло мое дитя ровно на полтора часика и то бабушка еле-еле с трудом укачалавот как такой крошка столько не спал, может хоть ночью поспим?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Привет красотки, мы градусник купили, помню купали 37 градусов)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки