Спасибо))не знаю где Ришельевская,но тут мне дубльгис в помощь))я даже роддом по нему искала))))
|
Спасибо))не знаю где Ришельевская,но тут мне дубльгис в помощь))я даже роддом по нему искала))))
ну цена на них от 100 гр.они даже летом не стоили 60-80 гр .но идея замечательная
девочки.а ваши малыши тоже сейчас все время почти на руках.иначе так кричит сердце кровью обливается .жалко беру на руки.особенно когда муж дома так вообще мгновенно иначе мне ппппп
еще вопросик кто то собирается вводить прикорм.нам скоро 5 месяцев.хочу подготовится для прикорма.сегодня тедди-клуб прислал меню .там правда с 6 .но так как мой искусственник начну раньше
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Хотя моя коза -дереза уже начала и прикорм и допой- гречку сырую в рот пихала , причем так молниеносно... Воду из ванночки пьет тока так.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
я купила на Нексте пинетки на меху,купила на сайте Бодики малому 2 пары угг и с форума на овчине пинетки мягкие мягкие....еще хочу куртку и боец готов))))комбез есть с Ошкош заказала и шапулю с рукавицами клевую такую с Чилдренплейс))))))
еще хочу рейтузы но не знаю где купить))
Последний раз редактировалось Драцена; 24.10.2014 в 16:05.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки ,моя масявка трется мордашечкой о пеленку,лежит на бочку,поворачивает головку,утыкается в пеленку и трется))это она на что то намекает?!)или просто играется?!))
Ну сегодня и похолодало.
недаром свекровь вчера 33 раза звонила и повторяла про морозы)
Лежим с Владюней,греемся под одеялом,обогреватель включили)
V - you are my everything!
http://www.kidstaff.com.ua/tema-739940.html
не хотите таких легинсов заказать??
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки