Если подойти серьёзно к теме,то мест для знакомств куча!!! Знакомился и в самолёте,автобусе,на острове (но не необитаемый,а нормальный).....и в лифте,и на лестничной площадке....где угодно.
Как говорится, жизнь нам сама устраивает ситуации,где мы знакомимся с своей второй половинкой. Но если Вы не можете понять что это тот человек - то через некоторое время жизнь сама Вам устроит очередную попытку,где Вы можете познакомится именно с тем челловеком.Главное не упускать моменты.
Как говорит моя знакомая, хорошие люди ходят разными улицами и иногда проходит не мало времени,пока их улицы пересекутся!
Так и у меня нет, вот и спрашиваю
Честно говоря у меня впечатление что говорято материальном интересе к мужчинам у женщин необеспеченные неудачники
А так, ни кола ни двора, ни машины, любите меня таким какой я есть. А какой ты есть? Серый ноль без палочки? Причем любить должны не тети Двойры, а гламурные блондинки модельной внешности.
муза
[QUOTE=загадочка;5163351]А вот интересно что значит не упустить момент.....
Знакомство - это миг
В этой жизни никто никого не ждёт...........Упустили момент (ситуацию) познакомиться -этот человек ушёл....... Дальше будет новая ситуация,с другим человеком.А возможно и с тем-же.
фу как жесткого и пессимистично....
Давайте рассматривать реальных ситуации этих самых знакомств...
Среднестатестическая девушка (студентов не берем в расчет), работает с 9 до 6...Утром встала, собралась, пошла на работу, в обед вышла из офиса покушать, вечером домой, спорт и т.д....На выходных встречи с подружками, спорт и т.д....
Как в этом графике ей познакомиться с кем-то, а???
Прошу сразу варианты встретититься случайно в магазине, по дороге из офиса и т.д. даже не указывать....По своему скромному опыту могу сказать, за 5 лет ни с кем я в таких случайных местах не знакомилась
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки