Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 159 из 354 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7066
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

2. Вверх #3162
    Старый конь
    Отаман Козіцин лякає своїх "козаків" неграми
    час публікації: 10:11
    останнє оновлення: 10:13
    версія для друку зберегти як файл відправити поштою перегляд фотоілюстрацій

Отаман донських козаків, які орудують на Луганщині, Микола Козіцин пообіцяв усім своїм "козакам" депутатський мандат, а також налякав їх введенням миротворчого контингенту

Отаман донських козаків, які орудують на Луганщині, Микола Козіцин пообіцяв усім своїм "козакам" депутатський мандат, а також налякав їх введенням миротворчого контингенту, повідомляють "Донецкие вести"..

"Повинен керувати народ. Не товстосуми, а народ", - заявив Козіцин.

Крім цього, він підкреслив, що найближчим часом повинні відбудуться так звані "вибори" голів адміністрацій. За його словами, у разі непроведення "виборів" в козацькій "республіці", на територію Луганської області будуть введені миротворчі війська.

"Республіку потрібно оформити юридично. Інакше бути нам нестабільними землями з особливим статусом... Чи введуть "блакитні каски". Негри, американці, французи прийдуть", - налякав отаман.

Нагадаємо, 14 жовтня місцевим жителям у населених пунктах Свердловськ, Ровеньки та Антрацит представники російських "козачих" формувань повідомили про створення "Козацької народної республіки".

Share on twitter Share on livejournal Share on vk Share on mymailru More Sharing Services

facebook

3. Вверх #3163
    Не покидает форум
    Я один раз был на банкете,где было много народа,включая и КАЗАКОВ:все в орденах,как мне показалось-Генерал-это у них МЛАДШЕЕ ЗВАНИЕ.Многие и в армии не были,я уже не говорю-в "горячих точках".Мой друг,участник войны в Афганистане-РЖАЛ весь вечер:у него за Афган-ДВА ОРДЕНА,а у этих КЛОУНОВ-как у Брежнева,скоро и на спине начнут цеплять побрякушки.Но надо отдать должное-спокойные,воспитанные люди,вели себя нормально.Так,что это не те казаки,которые пришли в Лугандон спасать "народ" от "кровавой хунты".

4. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну так в Лугандон пришли такие же, как и те что их туда звали.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #3165
    Живёт на форуме

6. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Это прикол такой или стенограмма беседы луГАНДОНА с психиатром?
    Скорость решает все!

7. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Это прикол такой или стенограмма беседы луГАНДОНА с психиатром?
    Так как в "совершенстве владеет борьбой баритсу" только один человек, а именно профессор Мориарти, то это похоже на зашифрованное сообщение Шерлока Холмса доктору Ватсону.
    Делай, что должно и будь, что будет.

8. Вверх #3168
    Не покидает форум
    Без визы "Мотороллы"-"документ" не ПРойдёт

9. Вверх #3169
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я один раз был на банкете,где было много народа,включая и КАЗАКОВ:все в орденах,как мне показалось-Генерал-это у них МЛАДШЕЕ ЗВАНИЕ.Многие и в армии не были,я уже не говорю-в "горячих точках".Мой друг,участник войны в Афганистане-РЖАЛ весь вечер:у него за Афган-ДВА ОРДЕНА,а у этих КЛОУНОВ-как у Брежнева,скоро и на спине начнут цеплять побрякушки.Но надо отдать должное-спокойные,воспитанные люди,вели себя нормально.Так,что это не те казаки,которые пришли в Лугандон спасать "народ" от "кровавой хунты".
    У РНБО повідомили про звірячі злочини "донських козаків" у селі Кримське
    18:00 24.10.2014

За даними, які оприлюднив сьогодні на щоденному брифінгу речник Інформаційно-аналітичного центру Ради національної безпеки і оборони Андрій Лисенко, минулої суботи, 18 жовтня, село Кримське Новоайдарського району було звільнено від казаків так званого "Всевеликого войска Донского".

Після звільнення села виявилося, що терористи жорстоко розправилися з місцевими жителями, які підтримували Україну. Зокрема, двох чоловіків (батька і сина) бойовики катували в підвалі, а 43-річного депутата місцевої сільської ради Генадія Хитренка бойовики розстріляли з автомата прямо у дворі рідного будинку за його проукраїнську позицію.

10. Вверх #3170
    Новичок
    ДНР свадьба. Ну реально секси:
    https://twitter.com/Utilizator_/status/525659643830624256

Могу только фантазнуть, какое у невесты бельё...
    Изображения
    Пройди по следам своих деяний к их источнику! Там - Бог! (с)

11. Вверх #3171
    Старый конь
    По состоянию на 18:00 24 октября в Донецке напряженная обстановка. Звуки залпов и взрывов не смолкают в течение дня в северной части города, сообщила пресс-служба Донецкого городского совета.
    «Вследствие попадания снаряда на Донецком казенном заводе химических изделий произошло возгорание. Наряды МЧС занимаются ликвидацией пожара», – говорится в сообщении.

Для движение общественного и личного транспорта от остановки «Ветка» перекрыт Киевский проспект. Ограничение действует до утра 25 октября. В связи с этим троллейбусы ходят до проспекта Панфилова, автобусы – до Шахтерской площади.

12. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Меньше,чем за 10 банок тушенки,5 сгущенки и одного ящика печенья, я не подпишусь
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #3173
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    дехто сміється з постанови лугандонської республіки! А ось побачимо результати виборів. За кого проголосує одеський руськомовний электорат. Тоді і поплачимо.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

14. Вверх #3174
    Старый конь
    Міжнародні спостерігачі на Донбасі повідомляють про факти масових злочинів, викрадень і тортур людей в Донецькій і Луганській областях, а також згвалтуванні жінок з боку сепаратистів. Про це під час засідання Радбезу ООН зазначила представник Литви Раймонда Мурмокайте.

"Є факти масових злочинів, захоплень, викрадень, тортур, залякуваннь. Згідно з останньою інформацією груп моніторингу, також здійснюється насильство щодо жінок - багато згвалтувань", - зазначила представник Литви.

15. Вверх #3175
    Не покидает форум
    А что Вы хотели:отсидевшая быкота получила оружие и стала "мирными ополченцами".Что хорошего от этой НЕЧИСТИ кто-то ожидал?.А ЛОХИ шли и голосовали за ДНР,ЛНР.За что боролись-на то и напоролись.Там ТЫСЯЧИ с ПОГРЕМУХАМИ,скоро и в паспортах будут писать:Хам,Хрипатый,Цыпа,Моторола,Гусь и др.ШЛАЕБЕНЬ(простите).Там ГОРДЯТСЯ количеством ОТСИДОК.О чём дальше говорить.И так гордо говорят-"У меня ДВЕ ходки",как будто-"участник штурма Рейхстага".Чистая деградация региона.

16. Вверх #3176
    Не покидает форум
    Она по "красоте" может поспорить с "невестой" Моторолы.Где такое находят????

17. Вверх #3177
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    дехто сміється з постанови лугандонської республіки! А ось побачимо результати виборів. За кого проголосує одеський руськомовний электорат. Тоді і поплачимо.
    Можу вам одразу сказати,що у Одесі є не мало людей,які за наказом Пуйла навіть мавпу у дупу поцілують
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #3178
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Можу вам одразу сказати,що у Одесі є не мало людей,які за наказом Пуйла навіть мавпу у дупу поцілують
    Та шо там мавпу, самого ху@ла і навіть з задоволенням.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #3179
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что Вы хотели:отсидевшая быкота получила оружие и стала "мирными ополченцами".Что хорошего от этой НЕЧИСТИ кто-то ожидал?.А ЛОХИ шли и голосовали за ДНР,ЛНР.За что боролись-на то и напоролись.Там ТЫСЯЧИ с ПОГРЕМУХАМИ,скоро и в паспортах будут писать:Хам,Хрипатый,Цыпа,Моторола,Гусь и др.ШЛАЕБЕНЬ(простите).Там ГОРДЯТСЯ количеством ОТСИДОК.О чём дальше говорить.И так гордо говорят-"У меня ДВЕ ходки",как будто-"участник штурма Рейхстага".Чистая деградация региона.
    Зато позже мы их будем восстанавливать,они ведь до этого "кормили всю Украину"!

20. Вверх #3180
    Не покидает форум
    Я такой "НЕ БЛАГОДАРНЫЙ",что с удовольствием потел бы ПОТЕРЯТЬ этих "КОРМИЛЬЦЕВ".Поставить высокий забор,что бы они "КОРМИЛИ" друг-друга,НИ В ЧЁМ себе не отказывая.

Ответить в теме
Страница 159 из 354 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права