Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20875 из 22853 ПерваяПервая ... 19875 20375 20775 20825 20865 20873 20874 20875 20876 20877 20885 20925 20975 21375 21875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 417,481 по 417,500 из 457048
  1. Вверх #417481
    Затейница

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наёмники на чужой земле убивают чужих им людей, а украинцы украинцев на своей, их земле. Чувствуешь разницу? Вот это и обидно, особенно тем, кто вообще против убийства в любых целях, даже прикрываясь "высокими идеями"
    Тех, кто с флагами РФ бегали и звали Хутина спасти от мовы? Кто продался рашистам и разваливает нашу страну? Войну развязали рашисты, а эти, как ты говоришь "украинцы", себя украинцами не считают.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #417482
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот Я и говорю о том ужасном кошмаре, который появился в стране и городе с этими революциями и майданами! Полное бесправие и анархия! А эта дурацкая люстрация....... Кого они люстрировать собираются -пьяницу Матвийчука? Одна говорильня и больше ничего! Зато громят Святыни, портят зеленые насаждения воруют розы сортовые и туи тоже!
    ...Мы делили апельсин...много наших погибло

3. Вверх #417483
    Не покидает форум
    А как вы смотрите когда прикрываясь "высокими идеями" обдолбанные варвары врываются на частную территорию и крушат там Святыни, воруют ценные кусты и розы? Разбрасывают мусор и опрокидывают урны? Согласитесь это падение нравов достигло апогея!
    Однако успел.....((( ну ниЧо -национализируем

4. Вверх #417484
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ...Мы делили апельсин...много наших погибло
    Апельсины мы заблаговременно вывезли на территорию опытно-экспериментальной теплицы на 8-ю Фонтана. Иначе бы вандалы точно их укокошили!

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Однако успел.....((( ну ниЧо -национализируем
    Можете только мечтать. Видимо вы еще летаете в облаках и не понимаете очевидных вещей! Все останется по-прежнему!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #417485
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А кто больше зомбирован мы чи вы?)))
    Если ты веришь в это, тогда ты!
    http://videochart.net/video/35215.3d2ca661a487bdf28e65d0f4f94c

6. Вверх #417486
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Наёмники на чужой земле убивают чужих им людей, а украинцы украинцев на своей, их земле. Чувствуешь разницу? Вот это и обидно, особенно тем, кто вообще против убийства в любых целях, даже прикрываясь "высокими идеями"
    да как то плоховатенько убивают, убивали бы тщательнее, глядишь и не засирали бы темку ватными постами.

7. Вверх #417487
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Если ты веришь в это, тогда ты!
    http://videochart.net/video/35215.3d2ca661a487bdf28e65d0f4f94c
    Ты хочешь сказать, что наши СМИ брешут больше чем рашистские? Даже не смешно. Вот интересно, если конкретно тебе на голову упадет снаряд, ты будешь рада, что теперь можешь говорить на русском языке и не бояться кровавых правосеков?))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

8. Вверх #417488
    Не покидает форум Аватар для akada
    Украинцы убивают украинцев за Единую Украину
    Вы кого то убили? Или Вы не украинец? Если нет, то тогда как Вам знать, кто кого убивает сидя на диване?

9. Вверх #417489
    User banned

10. Вверх #417490
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Можете только мечтать. Видимо вы еще летаете в облаках и не понимаете очевидных вещей! Все останется по-прежнему!
    Не выдавай желаемое за действительное,почетный юрызд.Иначе твое головокружение от успехов грозит переродиться в синдром Януковича, который в своем НЕ юридическом универе не изучал притчу о кольце царя Соломона:
    Все пройдет и это тоже пройдет

11. Вверх #417491
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ты (похоже) бандеровцев героями стал считать...
    Я правильно тебя понял?
    Похоже, ты меня правильно понял в том, что "победителей не судят, а побеждённых казнят" (с)
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тех, кто с флагами РФ бегали и звали Хутина спасти от мовы? Кто продался рашистам и разваливает нашу страну? Войну развязали рашисты, а эти, как ты говоришь "украинцы", себя украинцами не считают.
    И в целях сохранения Единой Украины украинцев, которые себя как бы таковыми не считают, убивают на территории Единой Украины, именно там, где они живут? Естественно, при бардаке и войне всякое дерьмо повсплывало, на это сейчас и давят. Ну и Путин со своими "имперскими амбициями", как нельзя "кстати" вписался

12. Вверх #417492
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что наши СМИ брешут больше чем рашистские? Даже не смешно. Вот интересно, если конкретно тебе на голову упадет снаряд, ты будешь рада, что теперь можешь говорить на русском языке и не бояться кровавых правосеков?))
    За информацию с российских каналов не знаю, не смотрю - это у вас тут фанклуб Кисилёва. А наши действительно врут во всём, и про погибших и про гуманитарку, и про экономику. Это уж точно говонотв.

13. Вверх #417493
    User banned
    Это уж точно идиотизм, назвать по другому не могли? Или мнение ополчения им очень важно(если верить нашим сми, так первыми их назвали ополченцы). Или не читали слово наоборот

14. Вверх #417494
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не выдавай желаемое за действительное,почетный юрызд.Иначе твое головокружение от успехов грозит переродиться в синдром Януковича, который в своем НЕ юридическом универе не изучал притчу о кольце царя Соломона:
    Все пройдет и это тоже пройдет
    А Я вам говорю как оно есть. И как будет. Но притчу о кольце вы упомянули правильно. Сатанизм и бездуховность пройдет, Святыню восстановим, оранжерею тоже и построим летний лагерь для сирот. Прямо на пляже. Чтоб детишкам недалеко к морю бегать.)))
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #417495
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    За информацию с российских каналов не знаю, не смотрю - это у вас тут фанклуб Кисилёва. А наши действительно врут во всём, и про погибших и про гуманитарку, и про экономику. Это уж точно говонотв.
    Какая ты умная и значимая))) У тебя есть возможность проверять абсолютно ВСЮ информацию укр. СМИ? Знаешь, один умный человек писал, что категоричность - признак тупости. Так что подумай над словом "точно". И второе. Если ты покажешь мне хоть один мой пост, где упомянут этот лошкомойник, тобой упомянутый, вместе убедимся, что даже такие клинические ватники как ты иногда говорят правду. Давай, жги)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

16. Вверх #417496
    Не покидает форум
    Это уж точно идиотизм, назвать по другому не могли? Или мнение ополчения им очень важно(если верить нашим сми, так первыми их назвали ополченцы). Или не читали слово наоборот
    Как по мне так Беркут верх идиотизма в названии или там грифоны всякие и другие падальщики!

17. Вверх #417497
    Затейница

Та все уже читали слово наоборот, главное, чтобы ополченцы не забывали про "200" и "300"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #417498
    Не покидает форум Аватар для akada
    Мы все умрём! Так хорошо? Теперь я достойное СМИ?

19. Вверх #417499
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Как по мне так Беркут верх идиотизма в названии или там грифоны всякие и другие падальщики!
    Вот именно! Никогда этого не понимал. Все равно что назвать шакалами, гиенами или навозниками!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #417500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Та все уже читали слово наоборот, главное, чтобы ополченцы не забывали про "200" и "300"
    Похоже память у них короткая ,опять технику и людишек к аэропорту стягивают!

Закрытая тема
Страница 20875 из 22853 ПерваяПервая ... 19875 20375 20775 20825 20865 20873 20874 20875 20876 20877 20885 20925 20975 21375 21875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права