Для этого нужен топовый Самсунг,ИМХО.А то потом этот смарт можно будет разбить от досады)) Либо отдельный плеер.
| ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Для этого нужен топовый Самсунг,ИМХО.А то потом этот смарт можно будет разбить от досады)) Либо отдельный плеер.
Скажите что значит 6400 и 7000 в этой кодировке Samsung UE 55 H 6400 (7000) AKXUA, разница в цене почти 9 тыс грн, визуально идентичны, смотрел описание на витрине, отличий не нашёл....???
заранее спасибо!!!
Народ, кто в курсе, как сконнектить телик 48н6500 самсунг с планшетом либо телефоном, возможность есть, но сделать что-то не получается
7-я и 8-я серия однозначно лучше по функционалу
Прежде,чем покупать дорогой ТВ надо идти штудировать хобот )
Добрый день , пришло время и мне телевизором обзаводиться , что можете посоветовать по цене до 14тыс. ( требования стандартные : просмотр кино , спорта , интернет . Размер 48" ) Пока глаз пал на UE 48H6650 .
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите выбрать смарт TV из Самсунгов с диагональю 48-55 дюймов.
Просмотрел много моделей, опять же как просмотрел, по тех описанию в сети, по отзывам, и все очень противоречиво.
Реально, в живую тоже просматривал, но когда крутят рекламную картинку, все красиво, посмотреть что то с флешки, можно конечно, но основное время на TV будет просматриваться IP телевидение через интернет, вот здесь и не понятно, что будет видно на экране.
TV необходим для просмотра IP TV через интернет, да и все остальное, что имеется в смарте будет использоваться.
Функция 3D не обязательна.
Бюджет примерно до 30 000 грн.
Интересует хорошая картинка (интернет получаю от Тенета скорость 100 мб/с), интересует хороший звук, да и само качество телевизора должно быть на высоте.
Всем спасибо.
у виджета Тенет_ТВ картинка отвратная,кроме ХД в доп.пакетах)Вам там никакой ТВ не поможет.Зато удобная навигация и "машина времени".Тарелку покупайте))Или менять провайдера))
Последний раз редактировалось torie; 26.10.2014 в 14:10.
возможно, не совсем по теме, но нужен совет - где всё-таки лучше покупать телевизор? Можно в лс.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Подскажите, пожалуйста, в чем разница между sony kdl-48w605 bbr и kdl-48w605 baep?
От Тенета я беру только высокоскоростной интернет, а оформить подписку на IPTV можно где угодно, вот только вопрос с выбором телевизора остался открытый.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, подобрать телевизор. Нужна диагональ 32 дюйма(установлен будет на кухне). К нему собираюсь подключать TV BOX на андроиде (пока еще не определился какой, хочется какой-то HD) Что-то из новых, экономных, ценником до 4200 грн. Из моих пожеланий: всеядность форматов по USB, Желательно 2 порта USB, Возможность выключать экран при проигрывании музыки.
Социальные закладки