|
купили недавно пельмешки
Не знаю, подходит ли ситуация для темки.....
Вчера с мужем пошли как культурные люди, прогулялись пешком на 411 Батарею, потом пошли в наш любимый барчик в Царском Селе, поели шашлычков... Возвращаемся домой... Что в Царском Селе, что на Таирова непривычно тихо... Муж: "Не понял, шо за 1 Мая???" Он-то ожидал, что по району будут шастать толпы пьяных тинейджеров, хорошо погулявших на Батарее....
Заходим в "Копейку", покупаем продукты, выходим... В дымину пьяный парняга посадил в тачку супермаркета двух корешей в такой же резкости, разгоняеЦЦа,.... тачка переворачивается, со свистом, гиканьем и гыгыканьем "пассажиры" летят на асфальт...
Я говорю мужу: "Вот видишь, а ты говорил, что Первомая нет......".![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В канун праздника,в поисках квартиры для покупки,мой знакомый обратился в одно из агентств недвижимости.
С его слов,риэлтор была на редкость любезна,и сразу предложила
"уютную квартирку в новострое на ул.Вильямса,на 11-ом этаже
10-этажки" (!)
Ошарашенному товарищу она пояснила,что "дом построен по спецпроекту,в котором один этаж надстроен,правда лифт ходит только до 10-го этажа".
...Будущим жильцам надстроенного этажа можно только "позавидовать":
ожирение,по крайней мере,им уж точно не грозит!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Парусник:да ладно,доехал до 10 и этаж прошелся пешком))
В разгар празднования - ливень. Прикол! Экстрим! Маевка закончилась дождем.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 03.05.2009 в 23:06.
Жизнь карантин у входа в Рай.
На обочине забыли, наверно.
Жизнь карантин у входа в Рай.
tatjana_v, хм... интересно, значиЦЦа, бабЫ тырят туалетную бумагу, а мужики пока не додумались?
Подумаю над этим феноменом на досуге...![]()
))))))))
во-во, и откуда такая осведомлённость насчёт содержания мужского туалета, а?...
Девушки, лет 7 назад я был руководителем интернет-клуба в повальном помещении в центре города. Так как канализация была выше уровня туалета, то применялось импортное оборудование для измельчения отходов жизнедеятельности организма человека и подача его выше. И несмотря на убедительные просьбы не бросать посторонние предметы в унитаз с объяснениями почему это нельзя делать, каждые 3-4 месяца приходилось чистить забитый туалет, при чем не туалетной бумагой, а прокладками. Почему женщины стеснялись бросать их в мусор не понимаю. Пришлось повесить похожее объявление (внимание ведется видеосемка) и муляж видеокамеры, хотя это помогло лишь наполовину - забиваться стало раз в пол-года![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Неужели у неё в машине живёт мини-детсад?За рулем девушка блондинка. В прямом смысле слова ))))))))))))))
Чем она занимается во время остановки на красный сигнал светофора,
судя по количеству игрушек сзади, можно только догадываться...![]()
Социальные закладки