| ||
Тема: Проблемы Крыма
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
https://www.facebook.com/groups/247463375277475/ Группа в ФБ "Что в Севастополе происходит"
Ню-ню... Пошла изучать.Только севастопольские события, мероприятия и их анонсы! Всё остальное будет удалено, иногда - вместе с участником группы.
Взаимная вежливость!
Хммм..... Первые 10 новостей про какую-то жопу.... Шотакое?
Нравится · Поделиться
Василенко Андрей Это хорошо. Керчь будет закрыт.
18 октября в 21:43 · Нравится
Алёна Иванова Паромы ходят и из Севастополя, так что двойной удар)
18 октября в 22:09 · Нравится
Василенко Андрей Куда они ходят ??
18 октября в 22:10 · Нравится
Алёна Иванова Ходют в Кровососийск какой-то
18 октября в 22:12 · Нравится
Василенко Андрей Я пытался найти компанию что бы с ними пойти. Не нашел это похоже была утка.
18 октября в 22:13 · Нравится
Алёна Иванова Типа отчитались за освоенные деньги? Не очень круто за 2 парома?
18 октября в 22:14 · Нравится
Василенко Андрей Что бы не гнать машину через весь Крым я хотел погрузится и сойти в России. Но так и не нашел ни места погрузки ни компании которая катает.
18 октября в 22:16 · Отредактировано · Нравится · 1
Алёна Иванова В новости было, что они для фур. Но , вы правы, ничего не написано про то, с какого причала, по какому расписанию - похоже, это или намерения или ложь, чтобы успокоить людей.
18 октября в 22:19 · Нравится · 1
Ходжа Насреддин Катамараны, паромы, катера и даже подводные лодки - всё ходит, всё в порядке. Не верьте лживой прессе либеральных грантоедов.
18 октября в 23:22 · Нравится · 1
Алёна Иванова Ходжа, где мой грант?
18 октября в 23:23 · Нравится
Ходжа Насреддин Вы бездарно его проели, даже землицы не прикупив.
18 октября в 23:27 · Нравится
Алёна Иванова Понятно( Опять государственники с патриотами быстрее подсуетились.
18 октября в 23:29 · Нравится
Андрей Боденчук В камышах искали?
19 октября в 4:27 · Нравится · 2
Василенко Андрей И в чигирях, и в осоке, и где только не искали, нет ее
19 октября в 8:52 · Нравится
Василенко Андрей К стати, если есть желание то стучите, привезу нормальное мясо и сало с Херсона, ( для домашнего потребления) езжу по средам на Одессу. Кому чо привезти стучите в личку. У меня бусик.
19 октября в 9:05 · Нравится · 1
Алексей Бояринцев Андрей, привезите интеллекта и ума (да побольше). Многим нашим согражданам этого ой как не хватает. Впрочем, где вы это найдете в Херсоне.. вот если б вы из Оксфорда ехали...
19 октября в 12:09 · Нравится · 1
Василенко Андрей Не. У меня только 4 куба груза на всех не хватит
19 октября в 13:49 · Нравится
Андрей Боденчук В Одессе продается Львовский шоколад. Як я за ним сумую!
19 октября в 15:45 · Нравится
Василенко Андрей А я вожу для своей семьи Рошен. То же вкуснее чем рот фронт.
19 октября в 20:43 · Нравится · 1
А так вообще малоактивная темка, можно не лазить.
Последний раз редактировалось Пенелопа; 24.10.2014 в 00:22.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=826729&start=475
-Укры! Да вообще, каким боком НАШ мост вас трогает?! У вас зима на носу без газа и угля! Зима уже завтра начнется, а вы про наш мост печетесь! Вам то какое дело? Яйцеголовый обещал отопление включить при -8, так что готовьтесь.
-не хочу тебя расстраивать, но отопление включили так что ждите следующей зимы
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Вот зачем ты дал эту ссылку?) Теперь за уши не оттянешь, хочется читать и читать)
Я думала где наши засланцы, тявкающие с Крыма, куда подевались... вскользь там про Харьков прочла, видимо харьковчане боьше дают жару)) а на днепр форум видимо и не заходят) ну я обожаю этих чудиков)))
А что там за высказывание, что у Крыма с Украиной только один путь был впереди - гражданская война. И что после референдума рекламы трубили, что татары сейчас крымчанам вмажут а мы им поможем? И Крым станет новой Чечней. Что за белка?) Я что то пропустила? У нас был наезд на Крым и угрозы?
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 24.10.2014 в 08:05.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
крыссияне получат рАсейские номера на авто - и тут начнется ЖОПА - въехал в Украину - и сразу прощай маФинка - гайцам праздник - пробивай по базе и ставь на штрафплощадку - а крысиянам пехом назад...
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
О путинском режиме. Крыме, взаимоотношениях России с Украиной. Миром итд. Каждый день по будням.
Ежедневные новости, мнения, аналитика в прямом эфире...
http://youtu.be/LRQs0FmHoME?list=UUy3FiQUG8AMEHhSSLyyfUJA
Последний раз редактировалось spam-m; 24.10.2014 в 08:52.
Націоналізм є Імунітет Нації.
Всем доброе утро. Может кто мониторит вопрос с продажей, обменом недвижимости в Крыму? Глухо? У нас осталась трешка , прописанная в ней бабушка, поспешившая получить новый паспорт, увеличенную пенсию и т. П .... Радовалась она ровно до момента отключения МТС)) с ежедневными часовыми разговорами.... Теперь тоска-печаль... Дети и внуки в Одессе.... И квартира на побережье озера уже не радует....
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Один мой знакомый, очень обеспеченный человек (одессит), имеет брата в Крыму. В-общем, уже покупает брату тут квартиру. Говорит, совсем тоскливо там((( хотя крымский родственник - военный пенсионер и пенсия у него сейчас действительно очень существенная.
Спасибо... Будем ждать...( не окочуривания, как подумали некоторые, а возможности продать квартиру ..К которой я отношения не имею и уехать) Как чувствовали- выставили на продажу летом 2013. И никого((
Уже предложила маме... Как вариант общения) спасибо)) политику не трогаем, бесполезно... Там ОРТ вещает и действительно значительное повышение пенсии, хотя кому она нужна в одиночестве....
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 24.10.2014 в 14:30.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
https://www.youtube.com/watch?v=G61wBF1qdrw
Ролик месячной давности ! Все у них хорошо !Но главное природа , ведь борьба шла именно за это )))) , Да ! И самое главное нет войны , правда не уточнено между кем.... В общем работает пропаганда и деньги дотаций по полной !
Радиотехника - наука о контактах !
Социальные закладки