Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 758 из 2963 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 59256
  1. Вверх #15141
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Какой иврит?
    У них челюсть тока под раисский язык сформирована, одна кырымчанка гордо сказала...
    Это же надо как природа над людьми поиздевалась.

2. Вверх #15142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    и хотя нам прошлое немного жаль, лучшее, конечно, впереди (с) Сергей Аксенов
    10% использовали?а 20 млрд еще осталось получается?а на какие шиши пенсии, з/п бюджетникам, силовикам и другие прелести?

3. Вверх #15143
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    10% использовали?а 20 млрд еще осталось получается?а на какие шиши пенсии, з/п бюджетникам, силовикам и другие прелести?
    прием тут пенсии. из бюджета выделили 23 миллиарда на "решение первоочередных проблем", до Крыма дошло десять процентов (читай - до руководства республики)
    У Вовы было десять яблок, он отдал Сереже одно яблоко. сколько яблок осталось у Вовы?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #15144
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    прием тут пенсии. из бюджета выделили 23 миллиарда на "решение первоочередных проблем", до Крыма дошло десять процентов (читай - до руководства республики)
    У Вовы было десять яблок, он отдал Сереже одно яблоко. сколько яблок осталось у Вовы?
    всё правильно.
    - Сема, у тебя 6 яблок. Половину ты отдашь сестре, сколько у тебя останется?
    - Пять с половиной...
    неужели Гоблин за 10% на пуйла "пашет"?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #15145
    Старый конь
    перестань здесь публиковать такие сложные математические задачи.

6. Вверх #15146
    User banned
    https://www.facebook.com/groups/247463375277475/ Группа в ФБ "Что в Севастополе происходит"
    Только севастопольские события, мероприятия и их анонсы! Всё остальное будет удалено, иногда - вместе с участником группы.
    Взаимная вежливость!
    Ню-ню... Пошла изучать.

Хммм..... Первые 10 новостей про какую-то жопу.... Шотакое?

Нравится · Поделиться

Василенко Андрей Это хорошо. Керчь будет закрыт.
    18 октября в 21:43 · Нравится
    Алёна Иванова Паромы ходят и из Севастополя, так что двойной удар)
    18 октября в 22:09 · Нравится
    Василенко Андрей Куда они ходят ??
    18 октября в 22:10 · Нравится
    Алёна Иванова Ходют в Кровососийск какой-то
    18 октября в 22:12 · Нравится
    Василенко Андрей Я пытался найти компанию что бы с ними пойти. Не нашел это похоже была утка.
    18 октября в 22:13 · Нравится
    Алёна Иванова Типа отчитались за освоенные деньги? Не очень круто за 2 парома?
    18 октября в 22:14 · Нравится
    Василенко Андрей Что бы не гнать машину через весь Крым я хотел погрузится и сойти в России. Но так и не нашел ни места погрузки ни компании которая катает.
    18 октября в 22:16 · Отредактировано · Нравится · 1
    Алёна Иванова В новости было, что они для фур. Но , вы правы, ничего не написано про то, с какого причала, по какому расписанию - похоже, это или намерения или ложь, чтобы успокоить людей.
    18 октября в 22:19 · Нравится · 1
    Ходжа Насреддин Катамараны, паромы, катера и даже подводные лодки - всё ходит, всё в порядке. Не верьте лживой прессе либеральных грантоедов.
    18 октября в 23:22 · Нравится · 1
    Алёна Иванова Ходжа, где мой грант?
    18 октября в 23:23 · Нравится
    Ходжа Насреддин Вы бездарно его проели, даже землицы не прикупив.
    18 октября в 23:27 · Нравится
    Алёна Иванова Понятно( Опять государственники с патриотами быстрее подсуетились.
    18 октября в 23:29 · Нравится
    Андрей Боденчук В камышах искали?
    19 октября в 4:27 · Нравится · 2
    Василенко Андрей И в чигирях, и в осоке, и где только не искали, нет ее
    19 октября в 8:52 · Нравится
    Василенко Андрей К стати, если есть желание то стучите, привезу нормальное мясо и сало с Херсона, ( для домашнего потребления) езжу по средам на Одессу. Кому чо привезти стучите в личку. У меня бусик.
    19 октября в 9:05 · Нравится · 1
    Алексей Бояринцев Андрей, привезите интеллекта и ума (да побольше). Многим нашим согражданам этого ой как не хватает. Впрочем, где вы это найдете в Херсоне.. вот если б вы из Оксфорда ехали...
    19 октября в 12:09 · Нравится · 1
    Василенко Андрей Не. У меня только 4 куба груза на всех не хватит
    19 октября в 13:49 · Нравится
    Андрей Боденчук В Одессе продается Львовский шоколад. Як я за ним сумую!
    19 октября в 15:45 · Нравится
    Василенко Андрей А я вожу для своей семьи Рошен. То же вкуснее чем рот фронт.
    19 октября в 20:43 · Нравится · 1

А так вообще малоактивная темка, можно не лазить.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 24.10.2014 в 00:22.

7. Вверх #15147
    Владыка Аватар для Vlds
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=826729&start=475

-Укры! Да вообще, каким боком НАШ мост вас трогает?! У вас зима на носу без газа и угля! Зима уже завтра начнется, а вы про наш мост печетесь! Вам то какое дело? Яйцеголовый обещал отопление включить при -8, так что готовьтесь.
    -не хочу тебя расстраивать, но отопление включили так что ждите следующей зимы

8. Вверх #15148
    Живёт на форуме Аватар для Б@НДЕРЛОГ

9. Вверх #15149
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=826729&start=475

-Укры! Да вообще, каким боком НАШ мост вас трогает?! У вас зима на носу без газа и угля! Зима уже завтра начнется, а вы про наш мост печетесь! Вам то какое дело? Яйцеголовый обещал отопление включить при -8, так что готовьтесь.
    -не хочу тебя расстраивать, но отопление включили так что ждите следующей зимы
    Вот зачем ты дал эту ссылку?) Теперь за уши не оттянешь, хочется читать и читать)
    Я думала где наши засланцы, тявкающие с Крыма, куда подевались... вскользь там про Харьков прочла, видимо харьковчане боьше дают жару)) а на днепр форум видимо и не заходят) ну я обожаю этих чудиков)))
    А что там за высказывание, что у Крыма с Украиной только один путь был впереди - гражданская война. И что после референдума рекламы трубили, что татары сейчас крымчанам вмажут а мы им поможем? И Крым станет новой Чечней. Что за белка?) Я что то пропустила? У нас был наезд на Крым и угрозы?
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 24.10.2014 в 08:05.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #15150
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    крыссияне получат рАсейские номера на авто - и тут начнется ЖОПА - въехал в Украину - и сразу прощай маФинка - гайцам праздник - пробивай по базе и ставь на штрафплощадку - а крысиянам пехом назад...
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

11. Вверх #15151
    Посетитель Аватар для spam-m
    О путинском режиме. Крыме, взаимоотношениях России с Украиной. Миром итд. Каждый день по будням.
    Ежедневные новости, мнения, аналитика в прямом эфире...
    http://youtu.be/LRQs0FmHoME?list=UUy3FiQUG8AMEHhSSLyyfUJA
    Последний раз редактировалось spam-m; 24.10.2014 в 08:52.
    Націоналізм є Імунітет Нації.

12. Вверх #15152
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Всем доброе утро. Может кто мониторит вопрос с продажей, обменом недвижимости в Крыму? Глухо? У нас осталась трешка , прописанная в ней бабушка, поспешившая получить новый паспорт, увеличенную пенсию и т. П .... Радовалась она ровно до момента отключения МТС)) с ежедневными часовыми разговорами.... Теперь тоска-печаль... Дети и внуки в Одессе.... И квартира на побережье озера уже не радует....
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

13. Вверх #15153
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я что то пропустила? У нас был наезд на Крым и угрозы?
    ну, может быть разве что в интернете где-то)

14. Вверх #15154
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Вот зачем ты дал эту ссылку?) Теперь за уши не оттянешь, хочется читать и читать)
    Я думала где наши засланцы, тявкающие с Крыма, куда подевались... вскользь там про Харьков прочла, видимо харьковчане боьше дают жару)) а на днепр форум видимо и не заходят) ну я обожаю этих чудиков)))
    А что там за высказывание, что у Крыма с Украиной только один путь был впереди - гражданская война. И что после референдума рекламы трубили, что татары сейчас крымчанам вмажут а мы им поможем? И Крым станет новой Чечней. Что за белка?) Я что то пропустила? У нас был наезд на Крым и угрозы?
    дык...конечно...несколько поездов с правосеками...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #15155
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Может кто мониторит вопрос с продажей, обменом недвижимости в Крыму? Глухо? У нас осталась трешка , прописанная в ней бабушка, поспешившая получить новый паспорт, увеличенную пенсию и т. П .... Радовалась она ровно до момента отключения МТС)) с ежедневными часовыми разговорами.... Теперь тоска-печаль... Дети и внуки в Одессе.... И квартира на побережье озера уже не радует....
    А скайп не судьба? Только не говорите о политике, слышал из разных источников что в рашке людей уже пакуют за "неправильные" разговоры о путлере.

16. Вверх #15156
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Продать и оформить сделку сможете в 2015 году.Будет переоформление,по крайней мере мне так севастопольцы знакомые сказали которые только и думают как бы быстрее загнать свое жилье и уехать из этого дурдома.

17. Вверх #15157
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык...конечно...несколько поездов с правосеками...
    А скольких визитки Яроша покосили сброшенные кассетным способом с самолетов?

18. Вверх #15158
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Один мой знакомый, очень обеспеченный человек (одессит), имеет брата в Крыму. В-общем, уже покупает брату тут квартиру. Говорит, совсем тоскливо там((( хотя крымский родственник - военный пенсионер и пенсия у него сейчас действительно очень существенная.

19. Вверх #15159
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Продать и оформить сделку сможете в 2015 году.Будет переоформление,по крайней мере мне так севастопольцы знакомые сказали которые только и думают как бы быстрее загнать свое жилье и уехать из этого дурдома.
    Спасибо... Будем ждать...( не окочуривания, как подумали некоторые, а возможности продать квартиру ..К которой я отношения не имею и уехать) Как чувствовали- выставили на продажу летом 2013. И никого((

Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    А скайп не судьба? Только не говорите о политике, слышал из разных источников что в рашке людей уже пакуют за "неправильные" разговоры о путлере.
    Уже предложила маме... Как вариант общения) спасибо)) политику не трогаем, бесполезно... Там ОРТ вещает и действительно значительное повышение пенсии, хотя кому она нужна в одиночестве....
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 24.10.2014 в 14:30.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

20. Вверх #15160
    Частый гость
    https://www.youtube.com/watch?v=G61wBF1qdrw
    Ролик месячной давности ! Все у них хорошо !Но главное природа , ведь борьба шла именно за это )))) , Да ! И самое главное нет войны , правда не уточнено между кем.... В общем работает пропаганда и деньги дотаций по полной !
    Радиотехника - наука о контактах !

Ответить в теме
Страница 758 из 2963 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права