интересно как сам Луценко думает об этом случае )) поверили ему или нет, думаю он сам догадывается ))))
|
интересно как сам Луценко думает об этом случае )) поверили ему или нет, думаю он сам догадывается ))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Фашисты подло мстят.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
БЛИН. как вы еще пару лет в большинстве своем восхищались этой гидотой. не этой так другой.
позор (по чешски - внимание)![]()
Если такое министры внутренних дел вытворяют то что же вытворяют украинские бандюки ? - с ужасом подумали немецкие полицейские
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вобщем этот паразит опять выйдет сухим из воды! К стати есть какаято инфа от официальных лиц Германии по этому поводу?
Если кому-то из олигархов украинских или депутатов будет выгодно раздуть из этой ситуации скандал (что вполне логично и, к сожалению, в силах только политической элите) то Луценко безнаказанным не уйдет. Будем надеятся что у него много сильных противников, которым выгодно чтобы министра убрали ко всем чертям....
Социальные закладки