| ||
Ну конечно со мнойНазывается И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ
![]()
Дааааа интернет интересная штука))))))))))
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Девочки, подскажите, плиз.....какая-то лажа у меня, кажется получилась, купила вчера колечко обручальное в Укрзолоте на Дерибасовской, а оно без пробы оказалось. У меня даже мысли не появилось в магазине на это внимание обращать (сглупила короче), а дома рассматриваю, а оно без пробы. К нему бумажечки прицеплены с пробой и штампиками всякими, пломбочкой сцеплены, а на самом кольце пробы нет. Я так понимаю, что это не оч хорошо...или я что-то не понимаю???((((
Да, это очень странно. Насколько мне известно, даже у ювелиров, которые делают изделия на заказ есть свои штампы, т.е. даже на не заводских изделиях ставят пробу. Хотя у меня было такое, что купленный в ЦУМе каучуковый шнурок с золотой застежкой оказался не золотым, хотя проба стояла.
Всем, кто собирается в ближайшее время замуж или жениться - счастья вам, удачи, любви и всего самого светлого в новой супружеской жизни!![]()
Спасибочки)Всем, кто собирается в ближайшее время замуж или жениться - счастья вам, удачи, любви и всего самого светлого в новой супружеской жизни!
Быть, а не казаться.
Девченки, если кому-то понадобится, вчера просматривала сайты гостиниц, наткнулась на номер для молодоженов в "Юности" стоимость 740 грн.))) Сегодня видели его "вживую", симпатичный)))
мы тоже покупали в Укрзолоте,и у нас проба есть.
[QUOTE=Солннышко;5160582]Девченки, если кому-то понадобится, вчера просматривала сайты гостиниц, наткнулась на номер для молодоженов в "Юности" стоимость 740 грн.))) Сегодня видели его "вживую", симпатичный)))
А можно ссылочку гостиницы?
Да, во ссылка http://www.hotel-yunost.com.ua/rooms.php?_lang=ru![]()
Кстати, советую поторопиться с выпивкой, вроде с июня собрались цены подымать)) Недавно отоварились в метро))
ну а как же))) Но вроде пока цены не подняли, в метро вполне нормальные цены, дешевле, чем в городе)) ( ха не сочтите за рекламу)) а еще выбор большой))
Увеличены ставки акцизного сбора на некоторые алкогольные напитки и дизтопливо
- вина игристые, газированные – 2,50 грн. за 1 л (было – 1,6 грн. за 1 л);
Закон Украины от 31.03.09 г. № 1202-VI вступит в силу со дня официального опубликования и отдельно для:
- новых ставок на алкогольные напитки и отмены временных – с 01.07.09 г.
Так что цены поднимутся уже с июля, а может и раньше...
- новых ставок на тяжелые дистилляты (дизельное топливо) – с 01.11.09 г.
На ДТ ждем повышения ближе к осени.![]()
Последний раз редактировалось КККККККК; 07.05.2009 в 10:20.
Социальные закладки