|
Опять проклятые москали Юргису покоя не дают. Видно и на одесском форуме совсем тоталиторизмом замучили
А в Одессе есть выражение , "говорите тоже"
Теперь по теме. В юности лет в 15-16 слушал "Голос америки" и "Свободу", после школьных политинформаций.
Сейчас даже затрудняюсь , что слушать, поскольку американские СМИ врут также как и другие..![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 06.05.2009 в 23:26.
Что "так что"?
Человек конкретный случай из жизни привёл.
"А говорят, что кур доЯт" - это как раз пока ваш поток сознания.
По поводу "болотца"....
Что сказать. Возраст - не показатель ума, очередной раз убеждаемся.
Толи ещё будет. Посмотрим на вашу гордую и самостийную Прибалтиопу через. некоторое время.
Весело у вас будет непременно.
А мы уж как-нить в своём "болотце" разберёмся без европейских "цывилизованных титанов мысли".
Так же правда и то, что кроме артека были тысячи детских домов отдыха, пионерских лагерей, спортивных школ, кружков и секций.....
И этот факт куда обширнее и значительнее, чем попытки ковыряться в поисках дикриминации лагеря Артек.
Учится надо было хорошо, вот в Артек бы и поехали..
Обязательно нужен был Артек?
Обычные лагеря никак не устраивали?
За символическую плату.
/* мерзко хихикает */
Я хорошо учился, но меня в Артек не послали. Послали "общественно активного" товарища. Я же особой общественной активностью не отличался. Никаких обид ни тогда, ни тем более сейчас. Лагеря никогда особо не любил, побывав там всего один раз в раннем детстве. Но моя мама был очень недовольна, что в Артек отправили не меня.
Сейчас в Артек может поехать любой желающий... За деньги.
"Сейчас в Артек может поехать любой желающий... За деньги."
Но, вот достаточное количество денег, чтобы поехать в Артек, "любой желающий" сегодня не имеет...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки