Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 369 из 823 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 16457
  1. Вверх #7361
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Спасибо за поддержку!!!! А то мой постоянно, быстро в ванну...ну я и быстро иду))))Все, не буду..не выгонит))))хи хи

2. Вверх #7362
    Новичок Аватар для Nata-
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    На Пастера и в Ремеди. Желательно сделать узи перед тестом, чтобы определить наявность доминантного фолликула, иначе тест может быть отрицательным, т. к. гормоны не выделяются в нужном кол-ве при ановуляции.
    спасибочки

3. Вверх #7363
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Девченки, а после скольких месяцев можно сказать что.. не можешь забеременеть? Мы пытаемся 4 месяца и пока без результатно(( И еще, если после акта я постоянно моюсь(без мыла), это плохо?Может в этом дело?
    Повода для беспокойства нет.Мыться и вставать сразу не надо.Лучше полежать с поднятыми ножками или на животе хотя бы полчасика.Удачки!Все получится!

4. Вверх #7364
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Nata- Посмотреть сообщение
    Девченки все привет, подскажите если кто знает где в Одессе можно сдать тест на совместимость.
    Качественные методы выявления нарушения совместимости слизь-сперма:

1.ПКТ(посткоитальный тест)
    2.ТКСЦС (тест контакта спермы с цервикальной слизью с учетом цервикального индекса)
    3.Пенетрационный тесты в капилляре.
    4.Перекрестные тесты на стекле или в капилляре для определения источника антигенной активности: слизь донора-сперма мужа; сперма донора - цервикальная слизь жены.

Количественные методы выявления антиспермантител (АСАТ):

1.Микроагглютинация по Фрибергу( в ряду разведений) 1976, ВОЗ)
    2.MAR-тест(смешанная антиглобулиновая реакция) 1992, ВОЗ)

Все тесты, как правило, не делают, а выбирают то,что подходит по ситуации. В начале выполняются качественные методы и при необходимости-количественные.
    ИМХО все это можно сделать и, главное, правильно, только в Ремеди.

5. Вверх #7365
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!!!! А то мой постоянно, быстро в ванну...ну я и быстро иду))))Все, не буду..не выгонит))))хи хи

прям уж таки, такое впечатление, что вы не приятным для обоих делом занимались, а мешки с цементом таскали. не знаю, мы после этого дружно засыпаем и никому быстро бежать в душ не приходило в голову. так что расслабтесь и полежите в обьятиях друг дружки, а еще можно сделать березку, ну чтобы спермики скатывались по мостику, а то вдруг ленивые попадуться - будут идти, идти и устанут. так что удачи вам в вашем благородном деле!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 06.05.2009 в 20:40.

6. Вверх #7366
    Новичок Аватар для Nata-
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Качественные методы выявления нарушения совместимости слизь-сперма:

1.ПКТ(посткоитальный тест)
    2.ТКСЦС (тест контакта спермы с цервикальной слизью с учетом цервикального индекса)
    3.Пенетрационный тесты в капилляре.
    4.Перекрестные тесты на стекле или в капилляре для определения источника антигенной активности: слизь донора-сперма мужа; сперма донора - цервикальная слизь жены.

Количественные методы выявления антиспермантител (АСАТ):

1.Микроагглютинация по Фрибергу( в ряду разведений) 1976, ВОЗ)
    2.MAR-тест(смешанная антиглобулиновая реакция) 1992, ВОЗ)

Все тесты, как правило, не делают, а выбирают то,что подходит по ситуации. В начале выполняются качественные методы и при необходимости-количественные.
    ИМХО все это можно сделать и, главное, правильно, только в Ремеди.
    дело в том,что у меня трубы ивитые, и правая непроходима в ампулярном отделе. Направили на лапароскопию. Все анализы мы сдавали кроме Теста на соместимость. Если у нас кроме непроходимости правой трубы еще и несовместимость,то даже после операции шансов мало. Мой врач почему то не направила меня на тест...

7. Вверх #7367
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Ув. Dr.Doshchechkin!
    Скажите, с чем может быть связано увеличение размеров матки на 13д.ц.? В заключении УЗИ ничего кроме хронического аднексита не выявлено,хотя написали , что размер соответствует 5-6 нед. берем.Цикл постоянный,выделений никаких нет , ничего не беспокоит.Паталогий в матке не выявлено( подтверждено гистероскопией) ,да и раньше на УЗИ ничего подобного не наблюдалось.Непонятненько .
    Пожалуйста, прокомментируйте!

Девочки, может у кого-нибудь было нечто подобное?
    Последний раз редактировалось АЛЕХ; 07.05.2009 в 13:42.

8. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Я обещала написать молитву.

Молитва супругов о даровании детей

(желательно читать обоим супругам)

Услыши нас,Милосердный и Всемогущий Боже,да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя.
    Будь милостив,Господи,к молитве нашей,вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем,да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное.
    Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего-сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью.
    Призри,Милосердный,на рабов Твоих(имена),союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи,да будет на них милость Твоя,да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа,Которому всякая слава,честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.Аминь.

9. Вверх #7369
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я знаю, очень короткую и классную молитву:

Господь на помощь мне прийди, чадо в чреве моем зароди.
    Силой небесною, кровью чудесную.
    Молитва, крест, Святая божья воля,
    Пошли созидатель материнскую долю,
    На благополучную беременность
    Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Я начитывала эту молитву на воду (брала в церкви)3 раза подряд и пила каждый день, когда была в протоколе. Протокол успешный.

10. Вверх #7370
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я знаю, очень короткую и классную молитву:

Господь на помощь мне прийди, чадо в чреве моем зароди.
    Силой небесною, кровью чудесную.
    Молитва, крест, Святая божья воля,
    Пошли созидатель материнскую долю,
    На благополучную беременность
    Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Я начитывала эту молитву на воду (брала в церкви)3 раза подряд и пила каждый день, когда была в протоколе. Протокол успешный.
    ой, как здорово!!!!!!! я за вас очень рада!!!!!!! тоже выучу и буду читать, надеюсь, что моя проверка труб пройдет успешно и нам доктор поможет забереметь - занесут спермики в матку на носилках и они там будут жить, ну хоть один 9 мясяцев и родится замечателная детка
    спасибо за молитвы, девочки!!!!! будем надеяться, что Боженька там всех нас услышит и пошлет нам чудо рождения новой жизни!!!!!!

11. Вверх #7371
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    дело в том,что у меня трубы ивитые, и правая непроходима в ампулярном отделе. Направили на лапароскопию. Все анализы мы сдавали кроме Теста на соместимость. Если у нас кроме непроходимости правой трубы еще и несовместимость,то даже после операции шансов мало. Мой врач почему то не направила меня на тест...
    Ну, и делайте лапароскопию, а затем тесты на совместимость или в обратной последовательности. Проблемы то в чем? Уговорить нужно?

Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Ув. Dr.Doshchechkin!
    Скажите, с чем может быть связано увеличение размеров матки на 13д.ц.? В заключении УЗИ ничего кроме хронического аднексита не выявлено,хотя написали , что размер соответствует 5-6 нед. берем.Цикл постоянный,выделений никаких нет , ничего не беспокоит.Паталогий в матке не выявлено( подтверждено гистероскопией) ,да и раньше на УЗИ ничего подобного не наблюдалось.Непонятненько .
    Пожалуйста, прокомментируйте!

Девочки, может у кого-нибудь было нечто подобное?
    На счет заключения по УЗИ о хроническом аднексите, то ни я, кто-либо из моих докторов такой чепухи никогда не писал. Не дело врача проводящего УЗИ, делать подобные заключения. Матка имеет конкретные размеры: длина, толщина, ширина, размеры шейки матки и т.д. Напишите какие у Вас, я отвечу. Из опыта, могу сказать, что некоторые узисты не замечают эндометриоза матки 1-2 степени, за счет которого она немного диффузно увеличивается. Ваш "аднексит" вполне также может быть связан со спайками при эндометриозе.
    С уважением,

12. Вверх #7372
    Новичок Аватар для Nata-
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Ну, и делайте лапароскопию, а затем тесты на совместимость или в обратной последовательности. Проблемы то в чем? Уговорить нужно?
    На счет заключения по УЗИ о хроническом аднексите, то ни я, кто-либо из моих докторов такой чепухи никогда не писал. Не дело врача проводящего УЗИ, делать подобные заключения. Матка имеет конкретные размеры: длина, толщина, ширина, размеры шейки матки и т.д. Напишите какие у Вас, я отвечу. Из опыта, могу сказать, что некоторые узисты не замечают эндометриоза матки 1-2 степени, за счет которого она немного диффузно увеличивается. Ваш "аднексит" вполне также может быть связан со спайками при эндометриозе.
    С уважением,
    Зачем так грубо? уговаривать меня не надо!, просто не хочу терять и так потерянное время.

13. Вверх #7373
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Nata, не обращайте внимания. Dr.Doshchechkin - циник, как и все врачи, ему-то что до ваших переживаний, у него такие как мы конвеером и пачками прошли уже за столько лет
    Делайте тест на совместимость. Потом уже решайте с лапарой. Лапара - не в парке прогуляться, серьезная операция. Вас на лапару только по непроходимости трубы направили? Есть у вас подозрения на эндометриоз? С яичниками все впорядке? Чем хороша лапара, что на ней видны все бяки, которые при обычных анализах и узи увидеть нельзя. А вот решиться на нее на "авось чего найдут еще " сложно, поэтому все обдумайте хорошенько.

14. Вверх #7374
    Новичок Аватар для Nata-
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Nata, не обращайте внимания. Dr.Doshchechkin - циник, как и все врачи, ему-то что до ваших переживаний, у него такие как мы конвеером и пачками прошли уже за столько лет
    Делайте тест на совместимость. Потом уже решайте с лапарой. Лапара - не в парке прогуляться, серьезная операция. Вас на лапару только по непроходимости трубы направили? Есть у вас подозрения на эндометриоз? С яичниками все впорядке? Чем хороша лапара, что на ней видны все бяки, которые при обычных анализах и узи увидеть нельзя. А вот решиться на нее на "авось чего найдут еще " сложно, поэтому все обдумайте хорошенько.
    Спасибо Фросенька, у меня никогда не было проблем по женски. Я даже никогда бы не подумала,что у меня может быть что то с трубами. :предпосылок небыло)Все возможные анализы мы сдавали,кроме совместимости. Слабая дисплазия была из-за вируса простого герпеса. Мы ее вылечили. На лапароскопию меня направили после МСГ на Пастера. (жаль,что в последнюю очередь это сделали-потеряла столько времени ). Про подозрения на эндометриоз мне не один врач не говорил.От немногословный врачей вообще тяжело чего-то добиться,приходитья лопатить весь интернет) Я вот сейчас думаю куда на лапару идти, но на Пастера мне не очень хочеться. Думаю про ж/д, военный или в обласную.

15. Вверх #7375
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Слабая дисплазия была из-за вируса простого герпеса. Мы ее вылечили.
    Герпес вылечить невозможно, если он появился один раз, то останется на всю жизнь. Можно только снижать титр повышая имунитет. Только толку мало, лечение дорогое, а результат не особо изменяется..

16. Вверх #7376
    Новичок Аватар для Nata-
    про мои шансы после операции мой врач ничего не говорила, а мужа андролог(спермограмма у него хорошая) сказал,что если трубы извитые-то это плохо. А если еще и одна только проходима-то вообще жесть

17. Вверх #7377
    Новичок Аватар для Nata-
    [QUOTE=Tan sh;5182899]Герпес вылечить невозможно, если он появился один раз, то останется на всю жизнь. Можно только снижать титр повышая имунитет. Только толку мало, лечение дорогое, а результат не особо изменяется..[/QUOTE
    а я вообще не знала,что он у меня есть, только на цитолог.анализе узнала, когда подчеркнули. Но он есть у моей мамы. После лечения, больше вирус не подчеркивали никогда.

18. Вверх #7378
    Частый гость Аватар для Tan sh
    а я вообще не знала,что он у меня есть, только на цитолог.анализе узнала, когда подчеркнули. Но он есть у моей мамы. После лечения, больше вирус не подчеркивали никогда.
    я тоже не знала, пока ребенка не потеряла из-за этой гадости...

19. Вверх #7379
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Nata, на пастера какой врач вас обследовал? Гинеколог из отделения или вы у репродуктолога были?
    На лапару если идти, то к Гладчуку или к Швецу. Сама не делала, но насколько помню по отзывам, это самые лучшие в этом деле.

20. Вверх #7380
    Новичок Аватар для Nata-
    Nata, на пастера какой врач вас обследовал? Гинеколог из отделения или вы у репродуктолога были?
    На лапару если идти, то к Гладчуку или к Швецу. Сама не делала, но насколько помню по отзывам, это самые лучшие в этом деле.
    Ковшарь Е.Ф. трубы обследовала, а Швец- это в тоже на Пастера?

Закрытая тема
Страница 369 из 823 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права