Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 802 из 1183 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 23645
  1. Вверх #16021
    Не покидает форум
    Девочки, а как хлорфилипт разводить для полоскания горла? Взяли раствор спиртовой.

2. Вверх #16022
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    вот что у меня есть..кому-то что нужно?
    Живу р-н Меркурия..(Марсельская)
    Всем привет!!!! я только сегодня инет подключила))) теперь снова с вами))
    Я возьму,что подарите)) моя маська обожает их, коллекцию мы не собирали, а просто так ими играется,особенно во время купания) живу рядом с вами

3. Вверх #16023
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    сделай ссылочку активной пожалуйста)
    а как ее сделать активной?

4. Вверх #16024
    Посетитель Аватар для Potemka
    А мы отпраздновали 20 - го День рождение) Так мой именинник так хотел Симку с фиксиков, что аж первые пол часа не слазил с рук. хорошо хоть потом поддержал своих гостей и все таки пошел играть)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141020_194657.jpg
Просмотров: 90
Размер:	157.1 Кб
ID:	8906721Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141020_194810.jpg
Просмотров: 63
Размер:	101.9 Кб
ID:	8906723

5. Вверх #16025
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оля!
    Брат уже в аптеку пошел - поискала в инете - Хлорфилипт выбрала. Рада, что ты подтвердила. Думаю чередовать с содой+солью+йодом. Только какие пропорции этой гремучей смеси? - не помню откуда, но в голове этот состав сидит...
    И лицо у сына опухшее, буду Эриус давать. Это у него уже 3 прогул школы с начала уч.года. Ударно как-то.
    сода-соль будет больно....бедняжка!
    а на школу наплюй - главное здоровье)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #16026
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки, а как хлорфилипт разводить для полоскания горла? Взяли раствор спиртовой.
    не страшно. в стакан теплой воды налей пару колпачков. больно не будет. цвет должен быть молочно-салатовый, не ядреный.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #16027
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    а как ее сделать активной?
    она сама уже в цитате активировалась)))
    А вообще нажимаешь редактировать и сохраняешь и ссылка станет активной)

8. Вверх #16028
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    А мы отпраздновали 20 - го День рождение) Так мой именинник так хотел Симку с фиксиков, что аж первые пол часа не слазил с рук. хорошо хоть потом поддержал своих гостей и все таки пошел играть)Вложение 8906721Вложение 8906723
    Классный тортик...как понравились аниматоры? Эта та квартира, что сдается для празднования др да? мы фиксиков тоже обожаем!!!!!!!

9. Вверх #16029
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброй ночки.
    Девочки, если будете заказывать пампики по сылочке, я тоже хочу присоединится. Мне много чего нуна сам, жаль что доставки у них на посёлок пока нет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #16030
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девули, а кто-то сталкивался: наступила сегодня на ржавый гвоздь, так, что тапочек проткнул на сквозь, носки и пятку до крови, я все обработала сразу перекисью, зеленки влила до фига, потом спиртом.. перепугалась очень!!! нога не беспокоит, трошки ранка болит когда наступаю, сижу и думаю.. все обойдется или в травмпункт завтра ехать? прививку от столбняка я кажется только в школе делала, больше 10 лет получается прошло.. сыворотки мне сказали от столбняка в травмпункет нет, знакомые узнавали.. я немножко паникую..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #16031
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девули, а кто-то сталкивался: наступила сегодня на ржавый гвоздь, так, что тапочек проткнул на сквозь, носки и пятку до крови, я все обработала сразу перекисью, зеленки влила до фига, потом спиртом.. перепугалась очень!!! нога не беспокоит, трошки ранка болит когда наступаю, сижу и думаю.. все обойдется или в травмпункт завтра ехать? прививку от столбняка я кажется только в школе делала, больше 10 лет получается прошло.. сыворотки мне сказали от столбняка в травмпункет нет, знакомые узнавали.. я немножко паникую..
    ну если будет еще болеть не дай Бог,можно сделать раствор соды и подержать там ногу,она снимает воспаление и вытягивает гадость,мне помогла при нарыве ногтя.А если будет беспокоить,покажись врачу!Выздоравливай!

12. Вверх #16032
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    ну если будет еще болеть не дай Бог,можно сделать раствор соды и подержать там ногу,она снимает воспаление и вытягивает гадость,мне помогла при нарыве ногтя.А если будет беспокоить,покажись врачу!Выздоравливай!
    спасибки!!!!!! Юличка, я именно столбняка боюсь ( знакомые напугали так.. что я весь день хожу и нервничаю!
    но в инете пишут, что он достаточно редко может встретиться.. и что сто раз такое бывало и все ок.. проходило..

13. Вверх #16033
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    О Бог мой, только что у Димки 39 темпа была, дала Нурофен, сижу спокойненько уверена, что на ночь темпа слетит, меряю..., а она вверх ползет, зараза!!! уже 39,6, малый никакой сидит. меня аж типать начало!!! Благо, поставила Эфералган свечку, через 40 минут малый вспотел моментально, померяла - 38....Фух, простите мне мой французский, но за последний час чуть не ус**лась))) теперь отключился, а я сижу выдыхаю)

14. Вверх #16034
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Спасибо, Оля!
    Брат уже в аптеку пошел - поискала в инете - Хлорфилипт выбрала. Рада, что ты подтвердила. Думаю чередовать с содой+солью+йодом. Только какие пропорции этой гремучей смеси? - не помню откуда, но в голове этот состав сидит...
    И лицо у сына опухшее, буду Эриус давать. Это у него уже 3 прогул школы с начала уч.года. Ударно как-то.
    Значит так, старый проверенный способ - это на стакан слегка тёплой воды - 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 5 капель йода. Делается 3-х литровый бутыль этого раствора и каждый час полоскать хорошо с отхаркиванием. Реально за день-два выполаскивается вся эта дрянь с горла. Еще мазать люголем, но это больно и неприятно! И еще один очень крутой метод, мне подсказала медсестра в лор-кабинете, сказала, что вообще за день можно побороть любую ангину. Это каждый час полоскать горло чистой перекисью. Я пробовала на дочке, когда ей было 12 лет, она говорила, что чистая жжёт сильно, я разбавляла напополам с водой. Но полоскать надо часто и очень активно, как бы пытаясь откашлять весь этот гной. И вообще, раньше ангину не лечили антибиотиками никогда и никто, только полосканиями.
    Красиво жить не запретишь!

15. Вверх #16035
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    О Бог мой, только что у Димки 39 темпа была, дала Нурофен, сижу спокойненько уверена, что на ночь темпа слетит, меряю..., а она вверх ползет, зараза!!! уже 39,6, малый никакой сидит. меня аж типать начало!!! Благо, поставила Эфералган свечку, через 40 минут малый вспотел моментально, померяла - 38....Фух, простите мне мой французский, но за последний час чуть не ус**лась))) теперь отключился, а я сижу выдыхаю)
    у моего сынули была ангина 41,2 темпа!!! и мы за городом.. скорой нет.. ребенок горел и после жаропонижающего, кричал что животик и голова болит.. сделай что нибудь мамочка ... у меня такой стресс был.. что думала так возле его кровати скончаюсь.. дала второе жаропонижающее, компресс на голову и молилась над сыном.. понимаю Вас.. выздоравливайте!!!

16. Вверх #16036
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Если темпа не падает, надо уколоть анальгин с но-шпой, только пропорции разные, для разного возраста. Можно посмотреть в интернете, но лучше вызвать скорую.
    Нам, например, помогает только эфералган, но было, что темпа поднималась до 42, а это очень опасно, вызывали скорую, приехали два пьяных фельдшера, еле убедила их, чтоб укололи, поэтому после этого у участкового врача спросила пропорции на наш возраст и держу дома ампулы со шприцами на всякий случай.

17. Вверх #16037
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    у моего сынули была ангина 41,2 темпа!!! и мы за городом.. скорой нет.. ребенок горел и после жаропонижающего, кричал что животик и голова болит.. сделай что нибудь мамочка ... у меня такой стресс был.. что думала так возле его кровати скончаюсь.. дала второе жаропонижающее, компресс на голову и молилась над сыном.. понимаю Вас.. выздоравливайте!!!
    поэтому я с собой всегда беру пакетик со "скорой помощью", там ампулы: преднизолон, но-шпа, супрастин, анальгин и шприцы маленькие.
    в последний раз выручили)))

18. Вверх #16038
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Если темпа не падает, надо уколоть анальгин с но-шпой, только пропорции разные, для разного возраста. Можно посмотреть в интернете, но лучше вызвать скорую.
    Нам, например, помогает только эфералган, но было, что темпа поднималась до 42, а это очень опасно, вызывали скорую, приехали два пьяных фельдшера, еле убедила их, чтоб укололи, поэтому после этого у участкового врача спросила пропорции на наш возраст и держу дома ампулы со шприцами на всякий случай.
    какие дети разные. нам как раз эффералган не помог, а именно нурофен сбивает хорошо! но шпу я малому тоже дала при темпе, чтобы живот перестал болеть.. и переживала, не зря ли.. вроде детям не рекомендовано.. в больнице нам помню кололи анальгин с димедролом и темпа быстро упала!!

19. Вверх #16039
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    поэтому я с собой всегда беру пакетик со "скорой помощью", там ампулы: преднизолон, но-шпа, супрастин, анальгин и шприцы маленькие.
    в последний раз выручили)))
    Марунь, та я ж тоже скупилась тогда!! но знала, что жаропонижающие дают чередуя и когда эффералган дала думала все ок будет 5-6 часов, а у него ближе к ночи такой жар начался.. и пришлось вторую дозу давать жаропониж. только нурофена! как вспоминаю, так дрожь в теле, так испугалась!

20. Вверх #16040
    Не покидает форум
    Ох, эти болячки!
    Моему кроме нурофена только цефекон-Д помогает (это свечи). Может пригодится кому.

Закрытая тема
Страница 802 из 1183 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права