Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20868 из 22853 ПерваяПервая ... 19868 20368 20768 20818 20858 20866 20867 20868 20869 20870 20878 20918 20968 21368 21868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 417,341 по 417,360 из 457048
  1. Вверх #417341
    Постоялец форума Аватар для castro

2. Вверх #417342
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Україна понад усе!

3. Вверх #417343
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Российский сайт: В Донбасс прибыли «отпускники» и «военторг» - эксперт http://riafan.ru/122617-v-donbass-pribyili-otpuskniki-i-voentorg-ekspert/

все к этому шло
    социалка в Лугандоне потерпела полнейший провал
    пенсии не выплачиваются, к зиме не подготовились, с продуктами, лекарствами напряженка, люди начали на митинги с протестами выходить, которые разогнать удается только с помощью оружия, неконтролируемые банды боевиков кошмарят местное население

ну полнейший провал проекта Новороссиия

как Путин объяснит россиянам, после череды сливов, нескольких тысяч трупов российских солдат что нисего не полусилось?
    а никак
    чтобы оправдать крах политики Путина нужна война
    вот тогда - ну вы же видите, каратели обстреливают - отопления нет, воды нет, электричества нет, продуктов нет.. холод, голод, разруха!

4. Вверх #417344
    Постоялец форума Аватар для castro

5. Вверх #417345
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    куда крутому голову дели?отрубили?
    а кто это в красном?

6. Вверх #417346
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а кто это в красном?
    Наташа Королева.фото давнее.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #417347
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а кто это в красном?
    Наташа Королёва?)
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #417348
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    все к этому шло
    пенсии не выплачиваются, к зиме не подготовились, с продуктами, лекарствами напряженка, люди начали на митинги с протестами выходить, которые разогнать удается только с помощью оружия, неконтролируемые банды боевиков кошмарят местное население

как Путин объяснит россиянам, после череды сливов, нескольких тысяч трупов российских солдат что нисего не полусилось?
    а никак
    вот тогда - ну вы же видите, каратели обстреливают - отопления нет, воды нет, электричества нет, продуктов нет.. холод, голод, разруха!
    Как эта падла уже всех достала, да что ему неймется!

9. Вверх #417349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    у меня получился БПП...но я не хочу за него
    Да?

И у меня.

Но я всё равно буду голосовать за ПС

10. Вверх #417350
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Медицинский университет покидает Донецк

Юрий Думанский, ректор Донецкого национального медуниверситета имени Горького, сообщил о том, что вуз решил переехать на украинскую территорию.

Он отметил, что данное решение было принято как коллективом, так и студентами учебного заведения. К высшему руководству страны медуниверситет обращается за помощью в этом деле.

Несомненно, сразу же наладить быт студентов и сотрудников будет очень сложно, но, при наличии тех людей, сподвижников, которые готовы на себя различные тяготы этой тяжелой работы. Общее понимание данного вопроса, а также конкретные предложения были получены ректором в Мариуполе и Краматорске. А принципиальное согласие уже было получено в министерствах здравоохранения и в министерстве образования и науки Украины.

Есть те преподаватели, которые университет уже покинули. Часть все-таки придется сокращать. Как говорит ректор, в медвузе осталось сейчас около полторы тысячи – тысячи семисот студентов из почти шести тысяч.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #417351
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    все к этому шло

а никак
    Если путлер возобновит войну, то сейчас, после восстановления боеспособности украинской армии кацапских трупов станет в разы больше.
    Ватники хоть и зомбированы, но не думаю, что мечтают вернуться на родину в виде груза-200.

12. Вверх #417352
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если путлер возобновит войну, то сейчас, после восстановления боеспособности украинской армии кацапских трупов станет в разы больше.
    Ватники хоть и зомбированы, но не думаю, что мечтают вернуться на родину в виде груза-200.
    я почитал с дюжину российских форумов - россияне реально боятся сильной Украины
    там пропаганда настолько постаралась, что им уже в воображении рисуюся картины, как фашистская Украина нападает на Россию и чуть ли не устраивает бЕндеровский парад на Красной площади

так что теперь и у них появилась мотивация - спасти Кремль от разграбления укронацистами)))

ЗЫ.. это я к чему - им и нахрен не сдался Донбасс, они, типа защищают Россию!

13. Вверх #417353
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    там пропаганда настолько постаралась, что им уже в воображении рисуюся картины, как фашистская Украина нападает на Россию и чуть ли не устраивает бЕндеровский парад на Красной площади

так что теперь и у них появилась мотивация - спасти Кремль от разграбления укронацистами)))

ну, вот что у них в голове? И никого не смущает, что они ее защищают на нашей земле...

14. Вверх #417354
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ну, вот что у них в голове? И никого не смущает, что они ее защищают на нашей земле...
    не.. их нисколечки не смущает - "по укропскому хутору - огонь!" (с)
    если бы была их воля, они бы сожгли Украину дотла и не поморщились
    это тут, украинцы - "ой, подлодка утонула, ой как бы никто не погиб!"
    а там - "сдохните, твари!"

15. Вверх #417355
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    http://rrnews.ru/news/u217/2014/10/23/86204
    Новости Украины сегодня, 23 октября: Донецк, Луганск, Мариуполь, Одесса, Харьков
    Оптимизм — это недостаток информации.

16. Вверх #417356
    User banned
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    http://rrnews.ru/news/u217/2014/10/23/86204
    Новости Украины сегодня, 23 октября: Донецк, Луганск, Мариуполь, Одесса, Харьков
    чудо новости!

Аэропорт Донецка сегодня почти полностью контролирует ополчение ДНР. Бойцы «Правого сектора» остались только в старом терминале. Украинские каратели ежедневно обстреливают воздушную гавань из н.п. Пески и Авдеевка.
    жаль только, украинские защитники аэропорта не знают, что аэропорт контролирует ДНР..
    сидят на блокпостах терминалов и чай пьют)

17. Вверх #417357
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    не.. их нисколечки не смущает - "по укропскому хутору - огонь!" (с)
    если бы была их воля, они бы сожгли Украину дотла и не поморщились
    это тут, украинцы - "ой, подлодка утонула, ой как бы никто не погиб!"
    а там - "сдохните, твари!"
    НСЗ,тебе уже по сроку службы ссаться не положено
    — Что, солдат, ссышься?!
    — Так точно, ссусь!
    — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.

18. Вверх #417358
    Не покидает форум Аватар для 1alex

Ну так на Востоке сепаратисты неоднократно заявляли, что воюют там за Россию. И хоть кол на голове теши.

19. Вверх #417359
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

Да вот тоже сегодня на том же российсском сайте нашла статью:В Одессе из школьников ростят руссофобов Фото самго текста в пособии для учащихся нет а только обложка но перевод текста дают .Причем в самом конце статьи уже указывают что пособие издано в 2011 году при Януковиче ,но когда почитаешь этот бред то уже все равно когда издание в голову втемяшено читателю тут ростят руссофобов и точка.http://riafan.ru/123438-v-odesse-iz-shkolnikov-rastyat-rusofobov/

20. Вверх #417360
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Да вот тоже сегодня на том же российсском сайте нашла статью:В Одессе из школьников ростят руссофобов Фото самго текста в пособии для учащихся нет а только обложка но перевод текста дают .Причем в самом конце статьи уже указывают что пособие издано в 2011 году при Януковиче ,но когда почитаешь этот бред то уже все равно когда издание в голову втемяшено читателю тут ростят руссофобов и точка.http://riafan.ru/123438-v-odesse-iz-shkolnikov-rastyat-rusofobov/

все эти книжки, Фарион с малятами и проч и за четверть века не смогли бы достичь того уровня русофобии среди граждан Украины, который Путин смог всего за пару месяцев..
    я бы на месте Фарион за здоровье ВВХ каждый день свечку в церкви ставил))

Закрытая тема
Страница 20868 из 22853 ПерваяПервая ... 19868 20368 20768 20818 20858 20866 20867 20868 20869 20870 20878 20918 20968 21368 21868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права