Сообщение от barabachka У моей подруги ДР как раз))))) Еще та чертовка))))) Ой...у меня хоть день рождение не скоро...но дьяволица еще та)))
Сообщение от Leshka Ага Кто сказал что я живу? Существую Тупо п....ь жизнь
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka Существую Как знала
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO Тупо п....ь жизнь Ну как то так видимо))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой...у меня хоть день рождение не скоро...но дьяволица еще та))) Молодец!!!
Сообщение от Leshka Не выучил еще I am ashamed of you
Сообщение от NimfetkA :) Ой...у меня хоть день рождение не скоро...но дьяволица еще та))) Копытца, рожки и фост есть?
Сообщение от NimfetkA :) Ой...у меня хоть день рождение не скоро...но дьяволица еще та))) А я святая!!!!!!))))))
Сообщение от LO_LO Молодец!!! Эх...слов из песни не вычеркнишь))))
Сообщение от Leshka Ну как то так видимо)))) Все понятно!! Мы так и думали
Сообщение от barabachka А я святая!!!!!!)))))) А я о себе постеснялась высказаться, но говорят, что потрясающая!! Уже всех достала...
Сообщение от LO_LO Все понятно!! Мы так и думали Это хорошо или плохо?
Сообщение от Leshka Это хорошо или плохо? Кто знает? Сами такие.
Сообщение от LO_LO Кто знает? Сами такие. Надо срочно что-то менять
Сообщение от Leshka Копытца, рожки и фост есть? Поправочка....рожки,фост и трезубец....
Сообщение от Leshka Надо срочно что-то менять Меняй...но в нашем окружении пожалуйста)))
Сообщение от NimfetkA :) Поправочка....рожки,фост и трезубец.... Копытца тоже маст би
Сообщение от Leshka Надо срочно что-то менять все зависит не от поз и размера, а от отношений и чувств. Я меня ничего не хочу
Сообщение от NimfetkA :) Меняй...но в нашем окружении пожалуйста))) Групповые курсы по изучению?
Сообщение от Leshka Групповые курсы по изучению? Конечно дорогой)))
Правила форума
Социальные закладки