Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 673 из 1059 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 21168
  1. Вверх #13441
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я 4 дня назад была в Цюрихе в художественном музее кунстхаус. Там мой муж, вопреки запретам, даже сфоткал особо понравившееся произведение - на белом полотне как бы вытерли большую кисть от черной краски.))))) правда, мне понравилась другая - две абсолютно параллельные красные полосы. Вот это полет мысли! Вот это фантазия!!!))))) я ее назвала "положительный тест"
    я после урока рисования поняла силу "черного квадрата так и подмывало закрасить все что нарисовала черной краской
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #13442
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я 4 дня назад была в Цюрихе в художественном музее кунстхаус. Там мой муж, вопреки запретам, даже сфоткал особо понравившееся произведение - на белом полотне как бы вытерли большую кисть от черной краски.))))) правда, мне понравилась другая - две абсолютно параллельные красные полосы. Вот это полет мысли! Вот это фантазия!!!))))) я ее назвала "положительный тест"
    По рассказам малой, дети на уроках Марины Евгеньевны плюются краской через трубочки, как вариант рисования))))Может и взрослым моЗЯ за дополнительную плату

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я после урока рисования поняла силу "черного квадрата так и подмывало закрасить все что нарисовала черной краской
    А я таки добавила черную краску, вопреки пожеланиям педагога
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #13443
    Посетитель
    Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), увеличила ежемесячный лимит потребления электроэнергии населением, которое для обогрева использует электроотопительные установки, на 39% - до 5 000 кВт/ч.
    «Для этой категории населения применяется низкий тариф на электроэнергию - 23,7 коп. за 1 кВт/ч (с НДС). Такая норма действует в период с 1 октября по 30 апреля», - говорится в сообщении НКРЭКУ.

4. Вверх #13444
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Вот это погодка за окном =((( Жуть жуткая! Ребенок не знает чем себя и меня занять. А так хотелось сегодня пойти прогуляться.

5. Вверх #13445
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    населением, которое для обогрева использует электроотопительные установки, на 39% - до 5 000 кВт/ч.
    «Для этой категории населения применяется низкий тариф на электроэнергию - 23,7 коп. за 1 кВт/ч (с НДС). Такая норма действует в период с 1 октября по 30 апреля», - говорится в сообщении НКРЭКУ.
    Хм, а кто решает к какой категории кто относится и также к конкретно указанной? Обогреватели то есть у всех...

6. Вверх #13446
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Хм, а кто решает к какой категории кто относится и также к конкретно указанной? Обогреватели то есть у всех...
    Думаю, что имеются в виду электрокотлы
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

7. Вверх #13447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    По рассказам малой, дети на уроках Марины Евгеньевны плюются краской через трубочки, как вариант рисования))))Может и взрослым моЗЯ за дополнительную плату

А я таки добавила черную краску, вопреки пожеланиям педагога
    Ну , вы уж скажете...не плюются краской, а дуют на краску из трубочки.....и получается нерукотворная красотень.

8. Вверх #13448
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    да, правильно
    кстати насмотрелся под стамбулом закрытых "коттеджных поселков" и они таки закрыты! туда хрен попадешь! все по настоящему, что бы не говорил, что бы не рассказывал-постороннему входа нет! заборы прозрачные, но естественно не такой фуфел как в люстдорфе, его не перелезть . все очень красиво, но не перелезть плюс через каждые метров 30 по периметру видекамера. кстати видеокамеры почти везде и всюду, а не только на закрытых территориях.
    в целом отсталые мы, даже рядом с турками(((
    да и вопрос с собаками у них закрыт. собаки бездомные есть и достаточно много, но не видел ни единую без клипсы на ухе. все чистые, толстые и добрые. щенков бесхозных не видел

9. Вверх #13449
    Посетитель
    кстати тоже только из Стамбула, и тоже обратила внимание на собачьи клипсы) хотела посмотреть, есть ли клипсы у совиньоновских и что мешает их нацепить стерилизованным собакам. И что за проблемы с установкой камер тоже не пойму, вполне тривиальная задача, если захотеть ее решить.

10. Вверх #13450
    Цитата Сообщение от sunnira Посмотреть сообщение
    кстати тоже только из Стамбула, и тоже обратила внимание на собачьи клипсы) хотела посмотреть, есть ли клипсы у совиньоновских и что мешает их нацепить стерилизованным собакам. И что за проблемы с установкой камер тоже не пойму, вполне тривиальная задача, если захотеть ее решить.
    туда смотреть некому! вы посмотрите сколько лет они мурыжат с электронной системой доступа! им это не нужно! вон посмотрите на того околевшего охранника на арке! да он так продрог, что ему уже глубого по...р кто там куда идет или едет, вместо того, чтобы он сидел в будке и только наблюдал, что бы кому нет доступа не лезли через закрытый шлагбаум!
    зато грузить на всякую чушь типа навесов и спонсирования рекламной мукулатуры, так то да!

11. Вверх #13451
    Люстрация на марше: уволена первый вице-губернатор Наталья Чегодарь
    даже не вериться! неужели этих тварей таки поубирают! слава всевышнему!!!!!!!!!!!!
    на очереди таировский сельсовет!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #13452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Вот это погодка за окном =((( Жуть жуткая! Ребенок не знает чем себя и меня занять. А так хотелось сегодня пойти прогуляться.
    ну так... это... в гости ходите
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

13. Вверх #13453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    долго рылся, но так и не нашёл где вычитал... но вроде как сводилось к тому, что электро отопление указано в паспорте на жильё

... ну а электро-котёл нет смысла ставить в качестве основного - можно просто поставить электро панели по дому - это дешевле, чем городить систему водяного отопления и потом крутить к ней электро котёл. Удел электро котлов - это модернизация существующей системы.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

14. Вверх #13454
    Посетитель Аватар для ONA23
    Добрый вечер соседи! Если не сложно откликнитесь пожалуйста те, кто утром (7.15-7.30) едет +- из второго совиньена в город и может до центра подкинуть подростка. Раньше подвозил сосед но он в командировку на два месяца на следующей неделе уезжает, а сама дочь в школу везу по времени не совподает. Вообщем дабы не сорить в эфире до связи в личке! Благодарю.

15. Вверх #13455
    Частый гость Аватар для Харламов
    Помогите найти КОТА. Неделю назад на улице Тепличной (Совиньон 3) пропал кот. Зовут Персик. Окрас Бежево-персиковый. Возраст 1,5 года. Если есть какая информация, будем признательны. Жена и дети сильно скучают......Нажмите на изображение для увеличения
Название: Персик.JPG
Просмотров: 53
Размер:	47.4 Кб
ID:	8944042

16. Вверх #13456
    Посетитель Аватар для Marsy
    Не знаю к кому обращаться, может службы по защите животных прочтут... на улице Береговой найдена рыжая собачка и 6 щенков, живут под строительным вагончиком.Пока малыши , их жалко , впереди зима....потом вырастут и будет полноценная стая из довольно крупных собак...надо бы что то придумать.и маму стерилизовать необходимо.

17. Вверх #13457
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Помогите найти КОТА. Неделю назад на улице Тепличной (Совиньон 3) пропал кот. Зовут Персик. Окрас Бежево-персиковый. Возраст 1,5 года. Если есть какая информация, будем признательны. Жена и дети сильно скучают......Вложение 8944042
    По-моему видела в Сове4. Здесь было только 2 рыжих, мой и соседский. Пару раз обращала внимание на новенького, на Кленовой улице. Может зашел через открытую калитку, потом её закрыли и выход тогда только во второй. У нас много действующих новостроек, строители даже моему придумали свое имя и прикармливают, походите, поспрашивайте, может кто пригрел.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #13458
    Посетитель
    Скажите какой тариф в Совиньене на электроенергию платят потребители у которых потреблегие более 800 квт.в месяц.

19. Вверх #13459
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    1,34 грн, так же как и везде свыше 800 квт*ч

20. Вверх #13460
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    1,34 грн, так же как и везде свыше 800 квт*ч
    вы живете в совиньоне?????

Ответить в теме
Страница 673 из 1059 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права