| ||
Анекдот туповат на самом деле, но в тему...придам литературную форму...))
Нарк обдолбался и выгуливает гуся на красной площади...на поводке, с его точки зрения все чин-чинарем в общем...мент подходит - "Домашних животных выгуливать запрещено мол..."...гусь под это дело многозначительно навалил...мент - "Ну вот, еще и срет..."
Нарк - "Ну это ж как бы птица, неопасная и все такое...голубям получается можно...срут постоянно и ниче...а у меня тут ручной гусь, дрессированный между прочим..."
Мент - "Голубь это другое дело, голубь - птица мира..."
Нарк - "Мой гусь в натуре тоже против войны, я отвечаю за базар..."....гусь видимо из солидарности со сказанным, тут же преданно начал клевать свои отходы.
ЗЫ. Выбирай персонажа.
Тут анекдот просили- ну так я к ситуации расскажу
Двойра Исааковна ,а почему на весах было 450 грамм- а Вы мне посчитали за 600 грамм?
-извините, у меня зрение плохое,я близорукая, не досмотрела..
-Скажите,Двойра Исааковна, а случалось так, чтобы наоборот- На весах было 600 грамм а Вы посчитали за 450?
-Ой, говорят вам- я же близорукая, а не совсем слепая!

Да, "образуют", щас. Тут им не Донбасс и, тем более, не Крым. Несогласных с такими планами новорасистов будет велико, очень велико. Если Киев (гипотетично) согласится на такое предательство, то подымется массовое сопротивление вопреки Киеву. Сам возьму оружие в защиту. Не будет им тут никакого "государства" и "протектората", а получат выжженную землю и стабильный по времени и регулярный поток гробов туда. Местные сепаратюги пусть не надеются на спокойную жизнь. У них будет гореть земля под ногами постоянно, как у оккупантов и их пособников...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.10.2014 в 21:39.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не, не эта.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Алкашню они показывают без стеснения довольно часто. Мелодрамы без пьяниц почти не бывают. Любое застолье - обязательно кто-то по-свински нажирается, как в городе, так и в деревне. Это их реалии. Без алкашни российские сюжеты неполноценны, как и жизнь российских еху (с) В фильмах про военных, как правило, положительные герои - благородные трезвенники - мечта русской бабы) В крайнем случае может напиться, но по какой-то очень уважительной причине и не до поросячьего визга, а так.. чтобы зритель отнесся с пониманием.
Доброе утро!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А если присмотреться внимательно, таки королева!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это, следует понимать по шашечкам- типа такси? Бггг!!!

Да, такси-кабриолет с дополнительными местам сзади.))))))))))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Действительно тупой ,можно было не рассказывать,он даже в оригинале туповат ,
а в твоей литературной обработке просто мерзок
http://carella.ru/anecdot/8548/
Даже если реформы задумывались как декларативные, ЕС и МВФ будут требовать их выполнения. Нынешняя власть не может существовать без поддержки этих структур, поэтому будет вынуждена претворять реформы в жизнь. Тем более, есть хорошие примеры быстрого и эффективного проведения реформ в Грузии и некоторых странах Восточной Европы.
http://www.odcrisis.org/ukraina-obrechena-na-reformy/
https://www.youtube.com/watch?v=UK2GLUbymC4
![]()
Ничего не поделаешь, добавил маненько для полноты ощущений...результат однозначно прогнозируем...ну скажем так, робкая и неудачная попытка привить....мне например мерзко смотреть на взрослого человека-флюгера...это я так, мягенько.
ЗЫ. Вата это довольно мягкий и пластичный материал...миру-мир как говориться, я это хорошо помню..)
Социальные закладки