Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4586 из 7518 ПерваяПервая ... 3586 4086 4486 4536 4576 4584 4585 4586 4587 4588 4596 4636 4686 5086 5586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,701 по 91,720 из 150356
  1. Вверх #91701
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я когда слышу это выражение, у меня ржач неимоверный начинается)))))) просто у меня слишком сильно развито воображение и оч часто мозг моментально выдает картинку)))) может это и психическое отклонение, но фахт))))
    Я рада, что тебя повеселила) Ржач - это ведь замечательно))
    Теперь у меня есть верный приемчик, чтобы тебя рассмешить, ежели ты будешь в печали))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #91702
    User banned
    А выражение "во рту тает" у тебя ржач не вызывает?...
    Всё, молчу- молчу (с) Ржевский, иду на кухню ужин сочинять

3. Вверх #91703
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А выражение "во рту тает" у тебя ржач не вызывает?...
    Всё, молчу- молчу (с) Ржевский, иду на кухню ужин сочинять
    нет. у меня ассоциации ток с мороженым))) иди Леша ужин готовить)))))) в хорошем смыссле слова..))

4. Вверх #91704
    Посетитель
    Всем добрый вечер!
    У нас сегодня зеленый борщ,фаршированные перцы,маринованная цветная капуста и булочки (к вечеру как раз подойдут и спеку).
    А Таблицы Брадиса я помню,не детально конечно,но все же....

5. Вверх #91705
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Я рада, что тебя повеселила) Ржач - это ведь замечательно))
    Теперь у меня есть верный приемчик, чтобы тебя рассмешить, ежели ты будешь в печали))
    та я редко в печали бываю. а вот злая чаще))) но када злая..тогда уже ниче не веселит, пока не отпустит))))
    вот щас вспомнила, Настя када малая была спрашивала : мама, а кто тебя обидел? или ты сама обиделась?))) вот тогда смеялась.

6. Вверх #91706
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    6,5 : 6 ???

ага у нас был "демидович" и "анти-демидович"))
    и этот, блин, дай бог памяти - "фихтенгольц"

Алёна бы была - поддержала ))
    Я поддержу)) Помню и таблицы Брадиса, и Демидовича, и три тома Фихтенгольца, и два тома Бухгольца.

7. Вверх #91707
    User banned
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Я поддержу)) Помню и таблицы Брадиса, и Демидовича, и три тома Фихтенгольца, и два тома Бухгольца.
    Наверное, и справочник по математике "двух Корнов" помнишь? Не говоря уже за Бронштейна и Семендяева

8. Вверх #91708
    Полный сурьёз
    Наверное, и справочник по математике "двух Корнов" помнишь? Не говоря уже за Бронштейна и Семендяева
    Боже, хто все эти люди?))))))
    вот так вот и развивается у людей чувство неполноценности...)))) а зато, а зато..ая..а я по-французски петь умею! вот! не, ну ваще я петь не очень..дочка даже просит шоб я не пела)) но по-французски могууу!))))

9. Вверх #91709
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Девушки, я с околокухнонным к вам.... уже всех друзей замучила - а в любимой теме не спросила может быть, у кого-то есть знакомые, работающие в Оперном? Бесплатные билеты просить не буду Обещаю вести себя прилично - нужна кое-какая информация, совершенно не секретная для работников, но недоступная пересичным гражданам (и то наверное лишь потому, что с советских времен не особо перестроили работу).

спасибо, инфа нужна не безвозмездно, а на взаимовыгодной основе да и за сводничество с меня бутылка или шоколадка

10. Вверх #91710
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Боже, хто все эти люди?))))))
    вот так вот и развивается у людей чувство неполноценности...)))) а зато, а зато..ая..а я по-французски петь умею! вот! не, ну ваще я петь не очень..дочка даже просит шоб я не пела)) но по-французски могууу!))))
    "Боже, кто все эти люди", - спрашивал В.И. Ульянов у Н.К. Крупской, на что она отвечала: это, Володенька, члены моего подпольного кружка
    А по французски вот так смогёшь?

11. Вверх #91711
    Полный сурьёз
    не, Чеб, я эту..кста, Тимоша тоже ее могет)))) должна))
    https://www.youtube.com/watch?v=uJKfxtYAt0s

и эту )))https://www.youtube.com/watch?v=Q-d20zwB0QY

12. Вверх #91712
    Японамать

А я запекла ребрышки в американческом стиле. Такие нежные получились, можно есть губами.
    На гарнир к ним - квашеные помидоры и капуста.
    А в чем секрет? Как сделать такие нежные ребрышки?

У нас на ужин тушеная капуста в баварском стиле с яблоком и айвой и пюре.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #91713
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    Сосед там работает..говорит, что пошли огромные сокращения и станки режут и сдают на металл..последние лет 10 завод достаточно неплохо работал, молодежь звали туда и даже общежитие предлагали..
    уменя квартира в доме стальканата соседи,правда все на пенсии все бывшие стальканадчики,не последнии там были.......когда городу наш дом передали ,вместе с ним потерялся и ве документы от приватизации,один чиновник стальканата прихватизировал и детский сад,в нашем доме,,,теперь там салон Дива и его бабенция частный дет сад в арке выстроила.......а это только один дом,,,,,,,да и с общежитием там траблы,,,,,а продукция стальканата уже и не особо конкурентно способная была.......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #91714
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А в чем секрет? Как сделать такие нежные ребрышки?
    Я их мариновала практически сутки, потом прям с маринадом в рукав запихнула, там они запекались-варились-тушились и только в самом конце вынула из рукава и минут 10 для корочки под грилем подрумянила.
    Шикарные вышли, весь лишний жир вытопился и корочка от маринада такая вкусная под грилем вышла.

15. Вверх #91715
    Японамать

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Помню таблицы Брайдиса - удобнейшая была вещь в отсутствии инета
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    хороший ответ ))

9,5 : 6
    Интересно, по жизни пригодилось? Что оно вам дало в жизни?

16. Вверх #91716
    Я их мариновала практически сутки, потом прям с маринадом в рукав запихнула, там они запекались-варились-тушились и только в самом конце вынула из рукава и минут 10 для корочки под грилем подрумянила.
    Шикарные вышли, весь лишний жир вытопился и корочка от маринада такая вкусная под грилем вышла.
    ну что сказать - Шеф с большой буквы! у меня такие всегда требует муж - но если готовлю я, они ему недостаточно поджаренные и темные, а если он - они уж сильно обугленные снаружи и сырые внутри

17. Вверх #91717
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Корнов несколько лучше помню, т.к. специальность у меня не инженерная вообще-то )).

18. Вверх #91718
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Интересно, по жизни пригодилось? Что оно вам дало в жизни?
    я очень люблю математику, особенно алгебру школьной программы, и иногда для души могу порешать уравнения... в школе решала с таблицами, сейчас со спецпрограммами... это очень приводит голову в порядок... и расслабляет, многие для этого используют кроссворды.

и несмотря на то, что я юрист - опять же, в работе использую алгебру, чем ввергаю в шок коллег. Правда, в научной работе

и наконец, это просто красиво (с) Вот формула розы с нечетным кол-вом лепестков: ...
    Последний раз редактировалось Yael; 24.10.2014 в 08:21.

19. Вверх #91719
    Японамать

Оленька, а у тебя не бывало, чтобы ребрышки как бы сбежались, уменьшились, мясо вдруг скукожилось и стало вдвое меньше кости? Или это только с говядиной бывает?

20. Вверх #91720
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ну что сказать - Шеф с большой буквы! у меня такие всегда требует муж - но если готовлю я, они ему недостаточно поджаренные и темные, а если он - они уж сильно обугленные снаружи и сырые внутри
    Корочка очень зажаренная, благодаря грилю и меду в составе маринада. А в рукаве они так приготовились, что все косточки руками вынимаются, без усилий, просто выпадают.

Оленька, а у тебя не бывало, чтобы ребрышки как бы сбежались, уменьшились, мясо вдруг скукожилось и стало вдвое меньше кости? Или это только с говядиной бывает?
    Косточка становится видна с краю, но мясо не вдвое меньше кости. А так всегда кость становится видна и в челогачах тоже, это нормально, мясо же при приготовлении хоть немного теряет объем по любому, а кость нет.

Закрытая тема
Страница 4586 из 7518 ПерваяПервая ... 3586 4086 4486 4536 4576 4584 4585 4586 4587 4588 4596 4636 4686 5086 5586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права