|
А выражение "во рту тает" у тебя ржач не вызывает?...
Всё, молчу- молчу (с) Ржевский, иду на кухню ужин сочинять![]()
Всем добрый вечер!
У нас сегодня зеленый борщ,фаршированные перцы,маринованная цветная капуста и булочки (к вечеру как раз подойдут и спеку).
А Таблицы Брадиса я помню,не детально конечно,но все же....
Девушки, я с околокухнонным к вам.... уже всех друзей замучила - а в любимой теме не спросиламожет быть, у кого-то есть знакомые, работающие в Оперном? Бесплатные билеты просить не буду
Обещаю вести себя прилично - нужна кое-какая информация, совершенно не секретная для работников, но недоступная пересичным гражданам (и то наверное лишь потому, что с советских времен не особо перестроили работу).
спасибо, инфа нужна не безвозмездно, а на взаимовыгодной основеда и за сводничество с меня бутылка или шоколадка
![]()
не, Чеб, я эту..кста, Тимоша тоже ее могет)))) должна))
https://www.youtube.com/watch?v=uJKfxtYAt0s
и эту )))https://www.youtube.com/watch?v=Q-d20zwB0QY
уменя квартира в доме стальканата соседи,правда все на пенсии все бывшие стальканадчики,не последнии там были.......когда городу наш дом передали ,вместе с ним потерялся и ве документы от приватизации,один чиновник стальканата прихватизировал и детский сад,в нашем доме,,,теперь там салон Дива и его бабенция частный дет сад в арке выстроила.......а это только один дом,,,,,,,да и с общежитием там траблы,,,,,а продукция стальканата уже и не особо конкурентно способная была.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я их мариновала практически сутки, потом прям с маринадом в рукав запихнула, там они запекались-варились-тушились и только в самом конце вынула из рукава и минут 10 для корочки под грилем подрумянила.
Шикарные вышли, весь лишний жир вытопился и корочка от маринада такая вкусная под грилем вышла.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
я очень люблю математику, особенно алгебру школьной программы, и иногда для души могу порешать уравнения... в школе решала с таблицами, сейчас со спецпрограммами... это очень приводит голову в порядок... и расслабляет, многие для этого используют кроссворды.
и несмотря на то, что я юрист - опять же, в работе использую алгебру, чем ввергаю в шок коллег. Правда, в научной работе
и наконец, это просто красиво (с) Вот формула розы с нечетным кол-вом лепестков: ...
Последний раз редактировалось Yael; 24.10.2014 в 08:21.
Корочка очень зажаренная, благодаря грилю и меду в составе маринада. А в рукаве они так приготовились, что все косточки руками вынимаются, без усилий, просто выпадают.
Косточка становится видна с краю, но мясо не вдвое меньше кости. А так всегда кость становится видна и в челогачах тоже, это нормально, мясо же при приготовлении хоть немного теряет объем по любому, а кость нет.Оленька, а у тебя не бывало, чтобы ребрышки как бы сбежались, уменьшились, мясо вдруг скукожилось и стало вдвое меньше кости? Или это только с говядиной бывает?
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки