Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 797 из 1726 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15921
    Новичок Аватар для nasteysha
    Я родила в июне 2014 на дежурной смене. Попала к Ирине Анатольевне (на первом этаже)и очень благодарна ей и всей бгигаде. Роды прошли великолепно в большей степени благодаря ей. Она была очень внимательна, всегда рядом, спокойна и професиональна! Мы отблагодарили как посчитали нужным, нам сказали спасибо, никто в карман не заглядывал, что мало не говорил, я с вымагательством денег в первом роддоме не столкнулась за все перебывание там! Родпакет обошелся около 900 грн, багодарность врачам -это все что я оплатила, ну может еще 200 -300 грн по мелочам разошлись! Очень жалею что не выбрала платную палату на 2 чевека, в одномесной было бы скучно, а в общей было очень шумно ( мне попались соседки с беспокойными детками)))) , поэтому мы все ночами не спали, а слушали хор малышей Я очень довольна первым роддомом и всем рекомендую рожать на дежурной смене, а договоренность с врачами считаю напрасно выброшеными деньгами, при чем не маленькими!!! Всем удачи, легких родов и здоровеньких деток!!!!
    Последний раз редактировалось nasteysha; 23.10.2014 в 09:19.

3. Вверх #15922
    Новичок
    Девулички ,подскажите плиз ск стоят палаты 2-х,3-х местные ? и есть ли палаты чтобы муж или мама могли оставаться?

4. Вверх #15923
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от nasteysha Посмотреть сообщение
    Я родила в июне 2014 на дежурной смене. Попала к Ирине Анатольевне (на первом этаже)и очень благодарна ей и всей бгигаде. Роды прошли великолепно в большей степени благодаря ей. Она была очень внимательна, всегда рядом, спокойна и професиональна! Мы отблагодарили как посчитали нужным, нам сказали спасибо, никто в карман не заглядывал, что мало не говорил, я с вымагательством денег в первом роддоме не столкнулась за все перебывание там! Родпакет обошелся около 900 грн, багодарность врачам -это все что я оплатила, ну может еще 200 -300 грн по мелочам разошлись! Очень жалею что не выбрала платную палату на 2 чевека, в одномесной было бы скучно, а в общей было очень шумно ( мне попались соседки с беспокойными детками)))) , поэтому мы все ночами не спали, а слушали хор малышей Я очень довольна первым роддомом и всем рекомендую рожать на дежурной смене, а договоренность с врачами считаю напрасно выброшеными деньгами, при чем не маленькими!!! Всем удачи, легких родов и здоровеньких деток!!!!
    мне в одноместной было не скучно))) а вот в бесплатных всегда весело,круглые сутки)))один плачет-другой на подхвате)))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

5. Вверх #15924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    мне в одноместной было не скучно))) а вот в бесплатных всегда весело,круглые сутки)))один плачет-другой на подхвате)))
    Не правда, у нас все спали. И крики были тогда когда кровь брали. Я расчитывала на то что родственники шастать не будут. Но...их впускали, и блин мне ребенка кормить и муж чей то припер... Вот это на нервы действовало

6. Вверх #15925
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Не правда, у нас все спали. И крики были тогда когда кровь брали. Я расчитывала на то что родственники шастать не будут. Но...их впускали, и блин мне ребенка кормить и муж чей то припер... Вот это на нервы действовало
    видимо вам повезло)))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

7. Вверх #15926
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Дашуня82 Посмотреть сообщение
    Девулички ,подскажите плиз ск стоят палаты 2-х,3-х местные ? и есть ли палаты чтобы муж или мама могли оставаться?
    В марте 2-ка, в которой я лежала с удобствами стоила 1600грн. за все пребывание, есть семейная палата для того,чтобы там могли остаться родственники, но спальное место для них не очень удобное и цена ее была в марте около 5000грн. На 3 этаже есть 1 мест с удобствами стоила 3500 грн.
    Когда я рожала был карантин и в 2-ку не пускали
    Последний раз редактировалось K@trin; 23.10.2014 в 20:15.
    Love is all we need

8. Вверх #15927
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае можно корректно попросить выйти, если офиц. посещения в такой палате запрещены?

9. Вверх #15928
    Новичок
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    В марте 2-ка, в которой я лежала с удобствами стоила 1600грн. за все пребывание, есть семейная палата для того,чтобы там могли остаться родственники, но спальное место для них не очень удобная и цена ее была в марте около 5000грн. На 3 этаже есть 1 мест с удобствами стоила 3500 грн.
    спасибо)) будем надеяться , что в марте 2015 цена может и вырастет ,но не намного))

10. Вверх #15929
    Посетитель
    спасибо)) будем надеяться , что в марте 2015 цена может и вырастет ,но не намного))
    Это слишком дорого… И даже квитанции выдают) ??
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    В марте 2-ка, в которой я лежала с удобствами стоила 1600грн. за все пребывание, есть семейная палата для того,чтобы там могли остаться родственники, но спальное место для них не очень удобная и цена ее была в марте около 5000грн. На 3 этаже есть 1 мест с удобствами стоила 3500 грн.

11. Вверх #15930
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цены на палаты не меняют года 3-4, в ближайшем будущем менять не собираются.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #15931
    Посетитель Аватар для выдумщица
    Цитата Сообщение от Оксанчик35 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал на дежурке? Отзовитесь!
    Я в сентябре рожала на дежурке. Очень довольна. Не пожалела ни разу , что не договаривалась заранее. Персонал внимательный и никаких кривых взглядов. Роддомом очень довольна. Очень все цивильно, чистенько. Лежала в бесплатной палате. Далековато до санузла топать приходилось через весь коридор. Если со швами, то в первый день- другой это тяжело. Понравилось, то что кормили. У меня вышло по деньгам даже меньше, чем я рассчитывала.
    жизнь- это подарок, а счастье- выбор.

13. Вверх #15932
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    видимо вам повезло)))
    Ну так никто не застрахован что в платной палате не будут кричать детки и посещений там еще больше. Платная палата отличается только наличием удобств, и вы никак не застрахованы от того кого к вам подселят.
    Я люблю людей...

14. Вверх #15933
    Новичок
    Цитата Сообщение от выдумщица Посмотреть сообщение
    Я в сентябре рожала на дежурке. Очень довольна. Не пожалела ни разу , что не договаривалась заранее. Персонал внимательный и никаких кривых взглядов. Роддомом очень довольна. Очень все цивильно, чистенько. Лежала в бесплатной палате. Далековато до санузла топать приходилось через весь коридор. Если со швами, то в первый день- другой это тяжело. Понравилось, то что кормили. У меня вышло по деньгам даже меньше, чем я рассчитывала.
    Спасибо, а за что пришлось платить?, и еще, медперсонал отдельно каждого благодарили, сколько их возле тебя бегает?, в бесплатной палате сколько человек?

15. Вверх #15934
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    а я в 2012 в октябре на первом этаже за двушку заплатила 800 гривен, а вот однушка - так и стоила 3 500 и тогда тоже. если честно, теперь хочу всетаки в однушку, хотя девченки мне хорошие попались, поменяла 2-х соседок за время прибывания. но... получается с первой девочкой я только после родов, а они с масяней своей друг к другу притирались, кормились, плакали всю ночь поэтому я при свете вырубалась потом от крика ребеночка, возвращалась и так всю ночь. моя малая - спала, а я не могла отдохнуть. а вторая девочка, она наоборот своего малыша на ночь отдавала и хотела отдохнуть - я же никак не могла расстаться с доченькой и хотя ребенок был спокойный, но спать то надо со светом, поэтому бедная девочка выспаться нормально не могла. да и момент с окнами - проветриванием, у нас было оооочень тепло, и мы проветривали палату, но каждая из нас нервничала, что б не протянуло ребенка. из плюсов двушки, ты можешь ребеночка оставить на соседку если надо выскочить в туалет, а не тащить его в детское. а так я б выбирала однушку, надеюсь подсоберу до мая.

16. Вверх #15935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Цены на палаты не меняют года 3-4, в ближайшем будущем менять не собираются.
    Да, что вы говорите!!! Напишите пожалуйста в таком случае реальные цены, которые " неизменные" уже в течении 3-4 лет, чтоб понимать когда чек требовать. Я рожала в прошлым летом, цены были 500 в трешке, 1500 в двушке, 1300 в однушки без удобств 3000 VIP-палата, а сейчас если воспользоваться поиском по теме ( как вы всегда настаиваете) то цены повысились минимум на пару сотен гривен.... А если покопаться еще больше в прошлом, годика так два( три) назад я думаю цены будут еще меньше....

17. Вверх #15936
    Вроде бы один роддом, а у каждого все индивидуально проходило! У нас в общей палате родственников не пускали, а дети кричали, особенно ночью)) Я даже на видио засняла и мужу показала как мне весело было)))

18. Вверх #15937
    Мама года
    Всё зависит от детей и мамочек, лежала с дочкой в платной 3-местной.......две ночи сама, потом девочек подселили.......одна не слышала , что ребенок её плачет.приходилось будить, а второй постоянно плакал, так его медсестры забрали даже в детское сами . Хотя в предродовом лежала с девченками в в бесплатной, 5-тиместной( в платных мест не было), но нам было весело, тем более летом, можно было на балкончике посидеть..
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #15938
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Да, что вы говорите!!! Напишите пожалуйста в таком случае реальные цены, которые " неизменные" уже в течении 3-4 лет, чтоб понимать когда чек требовать. Я рожала в прошлым летом, цены были 500 в трешке, 1500 в двушке, 1300 в однушки без удобств 3000 VIP-палата, а сейчас если воспользоваться поиском по теме ( как вы всегда настаиваете) то цены повысились минимум на пару сотен гривен.... А если покопаться еще больше в прошлом, годика так два( три) назад я думаю цены будут еще меньше....
    Поищите мой пост с ценами и сравните- все без изменений. Самый первый я просто не нашла, он где-то в начале 2012 кажись был.
    Обратите внимание на даты. http://forumodua.com/showthread.php?...B#post31945007
    http://forumodua.com/showthread.php?...B#post37233816
    Последний раз редактировалось adela; 23.10.2014 в 21:05.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

20. Вверх #15939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Поищите мой пост с ценами и сравните- все без изменений. Самый первый я просто не нашла, он где-то в начале 2012 кажись был.
    Обратите внимание на даты. http://forumodua.com/showthread.php?...B#post31945007
    http://forumodua.com/showthread.php?...B#post37233816
    Спасибо, но даже в этих постах не все цены одинаковые, да и за одноместную палату в прошлом году, что я в июне, что моя подруга в октябре платили по 1300, причем рожая у разных врачей...., а тут по 1000..
    Я к Вам без претензий, вот действительно, если Вам не сложно и уверены в своей компетентности напишите один раз реальные цены с обязательным Заголовком: "Утвержденные цены на палаты", и распишите какова стоимость палат по этажам. И тогда действительно можно будет ссылаться на поиск по теме, ведь почему эти вопросы постоянно поднимаются, потому-что по теме цены разнятся от 100 до 1000 грн, а искать Ваши посты за 2012 мало кто будет....может даже модератора попросить вставить ссылку в пост, который переходит, каждый раз на новую страницу... Ну как то так )))

21. Вверх #15940
    Платила за фрографию перед выпеской, нянечкам когда кроху оставляла, санитаркам, вообщем всего не вспомню, на месте соорентируетесь, но никто не говорил платить за услуги, даешь-спасибо, не даешь, и глазом не моргнули! в палате общей 3-5 человек, у меня было 4. Расчитывались с врачем, она сама разберется с бригадой, возле меня всегда была акушерка, санитарка и врач может и еще кто то но я не помню, 3-4 человек, а потом еще педиатр пришел....

Ответить в теме
Страница 797 из 1726 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права