Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1933 из 3931 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 78618
  1. Вверх #38641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    Да ну нифига не один, уже ж писалось. 3 (ТРИ) моргания зеленым было в течении 3 (ТРЕХ) секунд и после этого 2 (ДВЕ) секунды уже горел желтый, перед тем как ланос въехал на перекресток
    Но тут понятно, ланос и не думал останавливаться, я про сказанное мною выше - даже если человек вылетел на перекресток уже на желтый - не всегда он баран и нарушил...
    Это так, отступление просто ибо я заметил, что достаточно часто светофоры не мигают положенное время и приходится выкидывать парашют, а вот задний может и не успеть. Почему наше ГАИ все никак не удосужится этим заняться? Почему у одно горит желтый и у другого, хотя безопаснее было бы, раз человек может не успеть отреагировать, зажигать желтый, когда у пересекающего уже зажегся красный - сразу отметается часть правил, где можно проехать на желтый и сразу понятно, кто редиска...

2. Вверх #38642
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Почему у одно горит желтый и у другого, хотя безопаснее было бы, раз человек может не успеть отреагировать, зажигать желтый, когда у пересекающего уже зажегся красный
    угу, лень видимо нашим товарищам. или аварии на руку. хрен их знает. на кипре, например, нет мигающего зеленого, но зато желтый загорается, потом сменяется красным и обоим направлениям некоторое время горит красный. таким образом там можно свободно выполнять правило "если не можешь - едь на желтый" и это уж точно не приведет к бум-бум. хотя местные, наверное именно потому, периодически позволяют себе на красный проехать. как не настраивай - а нарушать всегда будут

3. Вверх #38643
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    эпиграф

остановился ))

и что ?
    1. Моргаю, сигналю - смотрит в другую сторону. Ну, раз уж перегородил полосу - спрашивается, чего уже налево смотреть ? Короче, спасибо - таки заметил меня и поехал наконец...
    2. Едет еле-еле, машет мне рукой. Ты закончи маневр, потом махай !
    3. Сразу в правую полосу... разве сложно стать в левую, проехать в ней три метра и перестроится в правую ? Несложно, но намного безопаснее.
    4. Ну и главная непонятка - нафига переть через // если в 50 метрах светофор Биллы ?
    я ждал 4 разных сюжета)))
    3-у него машинка повыше. он над тобой видит)

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Но тут понятно, ланос и не думал останавливаться, я про сказанное мною выше - даже если человек вылетел на перекресток уже на желтый - не всегда он баран и нарушил...
    Это так, отступление просто ибо я заметил, что достаточно часто светофоры не мигают положенное время и приходится выкидывать парашют, а вот задний может и не успеть. Почему наше ГАИ все никак не удосужится этим заняться? Почему у одно горит желтый и у другого, хотя безопаснее было бы, раз человек может не успеть отреагировать, зажигать желтый, когда у пересекающего уже зажегся красный - сразу отметается часть правил, где можно проехать на желтый и сразу понятно, кто редиска...
    я вот недельку назад в Кировограде был, так там стоишь себе на красный, загорается вместе с ним жёлтый, ну ты уже по привычке начинаешь стартовать, ан нет, они так вместе ещё секунды 3 горят, пока на зелёный не переключатся, непривычно было ездить)
    Последний раз редактировалось Alyans; 23.10.2014 в 10:44.

4. Вверх #38644
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я ждал 4 разных сюжета)))
    3-у него машинка повыше. он над тобой видит)

---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 в 11:43 ----------

я вот недельку назад в Кировограде был, так там стоишь себе на красный, загорается вместе с ним жёлтый, ну ты уже по привычке начинаешь стартовать, ан нет, они так вместе ещё секунды 3 горят, пока на зелёный не переключатся, непривычно было ездить)
    в николаеве тоже большинство светофоров - горит желтый гдето на 1,5-2 секунды дольше чем у нас.... я тоже первое время стартовал на желтый ))

5. Вверх #38645
    Заклинатель крыс

Показать скрытый текст
    чуток позитива))))

6. Вверх #38646
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    чуток позитива))))
    ааааааааааа, где логика, здравый смысл и вообще чувство самосохранения? я под впечатлением.
    RadaForward0957515378

7. Вверх #38647
    Мисс Сексапильность
    я ничего не поняла. Что это за взбесившаяся машина?????
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

8. Вверх #38648
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    я из этой фразы понял ничего но догадался (вроде)
    мой пост, видимо, не понят был. это был сарказм. я взял пост NATALIA B и написал то же самое, но с противоположной точки зрения. тем самым я хотел показать, что они обадва одинаково виноваты в данной ситуации
    Заметьте! Я никого не оправдываю. Лишь то, что, если бы джип не начал рано движение…. просто иногда лучше не спешить, есть такое в природе- а тут нашли друг друга! Лично я спешу в меру во всю вертя своей головой! Потому что, сами знаете почему!
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

9. Вверх #38649
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    чуток позитива))))
    на заднем приводе хрен бы он выехал!

передний привод рулит!))))))

10. Вверх #38650
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    передний привод рулит!))))))
    не всегда

11. Вверх #38651
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    не всегда
    Так там тоже передний привод , только рулевые колеса- задние

12. Вверх #38652
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    так о том и речь ))) кста, иногда рулят оба привода даже на гражданских машинах =)

Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #38653
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Покатался недельку по Австрии, Германии и Словении и в очередной раз увидел насколько по-разному мы водим.
    Клаксон я услышал всего два раза за всю неделю ... самому даже напрягаться не пришлось.

Неприятно удивили немцы в Мюнхене, которые лезли на перекрёсток, осознавая что они там таки останутся.
    Но при этом культура их вождения в аккурат выше нашей.

Улыбнула дама на джипе в центре Вены, которая стоя первой на перекрёстке тупила секунд 20 и при этом никто не удосужился даже посигналить ... мы просто её объехали ... как пример сегодня в примерно такой же ситуации в Одессе уже на третьей секунде был слышан гул клаксонов всего ряда

Порадовала также культура вождения словенцев.

А качество дорог в этих странах - это отдельная история ... там кататься хочется сутками напролёт
    Короче в очередной раз как автолюбитель получил массу удовольствия, катаясь по Европе

p.s.
    Аренда машины в Европе оказалась не сложней аренды велика в нашей стране ... на забрать и сдать машину ушло не более 15 минут.
    Выдали новый мерседес B класса с пробегом 10.000
    Изображения
    • Тип файла: jpg auto.jpg (183.7 Кб, Просмотров: 26)
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.10.2014 в 18:29.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #38654
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Покатался недельку по Австрии, Германии и Словении и в очередной раз увидел насколько по-разному мы водим.
    Клаксон я услышал всего два раза за всю неделю ... самому даже напрягаться не пришлось.

Неприятно удивили немцы в Мюнхене, которые лезли на перекрёсток, осознавая что они там таки останутся.
    Но при этом культура их вождения в аккурат выше нашей.

Улыбнула дама на джипе в центре Вены, которая стоя первой на перекрёстке тупила секунд 20 и при этом никто не удосужился даже посигналить ... мы просто её объехали ... как пример сегодня в примерно такой же ситуации в Одессе уже на третьей секунде был слышан гул клаксонов всего ряда

Порадовала также культура вождения словенцев.

А качество дорог в этих странах - это отдельная история ... там кататься хочется сутками напролёт
    Короче в очередной раз как автолюбитель получил массу удовольствия, катаясь по Европе

p.s.
    Аренда машины в Европе оказалась не сложней аренды велика в нашей стране ... на забрать и сдать машину ушло не более 15 минут.
    Выдали новый мерседес B класса с пробегом 10.000
    Обратил внимание что происходит на загородных трассах, если там появляются намеки на пробку?) Меня очень удивило как машины едущие в одном направлении распихиваются по краям трассы оставляя "экстренный" коридор посередине. Левый ряд вплотную к отбойнику, правый на обочину. И самое интересное, в него никто не лезит кроме машин полиции и скорой.
    В Германии с места ДТП пострадавших забирают вертолетом, если дело происходит за городом.
    Единственное меня очень напрягает - что скоростной лимит на загородной трассе в Германии и Австрии надо реально соблюдать, и ехать по идеальной трассе 100-130 км в час (в зависимости от трассы). В той же Греции на него можно немножко плюнуть.

Кстати, несколько странные у них многие дороги. Вместо двух рядов - широченная обочина и один ряд.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #38655
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Единственное меня очень напрягает - что скоростной лимит на загородной трассе в Германии и Австрии надо реально соблюдать, и ехать по идеальной трассе 100-130 км в час (в зависимости от трассы).
    Вполне реально найти местного "спонсора", едущего 140-150 и сесть ему на хвост.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #38656
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    привод-то передний, а рулят - задние ))

17. Вверх #38657
    Звездочёт Аватар для maks_333
    а мне в Пакистане на дорогах понравилось. сразу домой захотелось. у нас спокойнее гораздо)

18. Вверх #38658
    Ви мине устали
    так о том и речь ))) кста, иногда рулят оба привода даже на гражданских машинах =]
    Да, была мечта найти неубитый Прель, но не судьба..

19. Вверх #38659
    User banned
    Обратил внимание что происходит на загородных трассах, если там появляются намеки на пробку?) Меня очень удивило как машины едущие в одном направлении распихиваются по краям трассы оставляя "экстренный" коридор посередине. Левый ряд вплотную к отбойнику, правый на обочину. И самое интересное, в него никто не лезит кроме машин полиции и скорой.
    В Германии с места ДТП пострадавших забирают вертолетом, если дело происходит за городом.
    Единственное меня очень напрягает - что скоростной лимит на загородной трассе в Германии и Австрии надо реально соблюдать, и ехать по идеальной трассе 100-130 км в час (в зависимости от трассы). В той же Греции на него можно немножко плюнуть.

Кстати, несколько странные у них многие дороги. Вместо двух рядов - широченная обочина и один ряд.
    где это ты в Германии видел ограничение скорости?
    проехал всю Германию с запада на восток - пару раз встречались знаки ограничения - ремонт дороги, опасный участок и проч.. а так - дуй сколько сможешь))) ( на автобанах)

тока быстро там не поедешь - дороги гэ..
    а там, где хорошие - Франция, Италия - везде максимум 130)))

20. Вверх #38660
    Не бойся - я сам боюсь !

Закрытая тема
Страница 1933 из 3931 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права