| ||
я хочу,чтобы местные жители донбасса и луганска подали в гаагский суд на путина и свидетельствовали
я хочу чтобы шведы достали подводную лодку и она вся была в триколорах и снаружи и внутри
я хочу чтобы киселев покаялся и ушел в монастырь
я хочу,чтобы путин отменил в россии интернет и запретил им ездить за границу и к ним чтобы никого и ничего не пускали
я хочу чтобы у них закончились нефть и газ в одну секунду
я желаю видеть марши масковского правого сектора на красной площади
какой дурак думает,что я им желаю смерти?)) я хочу шоу их медленной деградации наблюдать еще лет 50
Російського громадянина, ведучого програми "Чорне дзеркало" на телеканалі "Інтер" Євгена Кисельова не впустили до України.
http://ipress.ua/news/rosiyskogo_zhurnalista_yevgena_kyselova_deportuyut _z_ukrainy_91423.htmlЗа його словами, йому заборонили в'їзд до України на підставі рішення Служби безпеки України від 12 вересня.
"Зараз я перебуваю в аеропорту "Бориспіль". Співробітники прикордонної служби повідомили мені, що мені заборонено в'їзд до України. Вони не можуть мені пояснити, чому. Мені сказали, що з цього приводу є якесь рішення Служби безпеки України, прийняте ще 12 вересня", - повідомив Кисельов.
Україна понад усе!
вот потому на мандат не претендую), после свержения яныка были предпосылки для создания органа народного контроля, к сожалению на сегодня это сошло на нет, да и контроль предпологался только самого верха. А нужны реальные местные как говорят громады, их нет они псевдо, а люди разделены на разного рода укропов националистов ватников колорадов, нет национального единства, поэтому думаю еще одного майдана не избежать, главное чтоб людей объеденил и создал реальные местные громады, от этого нужно отталкиваться. да и по образованию я инженер а не финансист или юрист так что извините за сумбур в тексте и возможно какие то глупости
Шизофрения это навсегда!
лучше бы как путин убивал, а деньги себе забирал?)
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
У нас не умеют мирно! Горячая кровь кипит! Надо все разгромить, поломать, а потом сидеть и ждать что кто-то починит или дадут кредит на починку! Вандализм и бездуховность, распад нравственности -вот первоисточник всех несчастий. И это надо огнем и мечом искоренять! А не устраивать вече дурацкие......
Шизофрения это навсегда!
вы уже тестились? за кого голосовать типа
http://rada.tsn.ua/
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки