Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1660 из 4034 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 80674
  1. Вверх #33181
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ну вот как можно спать на таких подушках?
    Это я без возмущения а с удивлением
    лично я сплю практически все ночь на животе и подушку обнимаю скручиваю в дульку и сплю....а вот с такой подушкой этого не сделать
    и малый так спит и муж.... все спим на пух перо и другого не представляю для удобства

Пробовала и бамбук и синтипон и ортопед нифига
    Да, мы тоже смогли только на пуховых, на синтетических мне жестко и высоко, слишком уж они упругие. Насчет живности и экскрементов - это ловкий маркетинговый ход и бред полный)))
    Ортопедические и из шелухи - вообще не поняла, просыпалась с головной болью. А масе я купила обычную пух-перо и сделала из нее пуховую и пониже (детям высота подушки должна равняться плечу ок 5-7 см у нас) - выбрала пух, остальное выкинула. И на всю ширину кровати, иначе ребенок отдельно, подушка отдельно ))

2. Вверх #33182
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а где в Панораме Юск? видела по карте, но не натыкалась на него
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #33183
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Внизу, там где раньше был магазин бытовой техники!) Технополис помоему
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

4. Вверх #33184
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    на -1эт, можно с центрального вниз на эскалаторе или с улицы вход есть, со стороны Королева

5. Вверх #33185
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы сейчас одеялки из Юска временно сменили на детские спальные мешочки оттуда. Супер!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #33186
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Внизу, там где раньше был магазин бытовой техники!) Технополис помоему
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    на -1эт, можно с центрального вниз на эскалаторе или с улицы вход есть, со стороны Королева
    поняла) спасибо девочки. А то тоже хочу подушки сменить, но наши. Я люблю тугие и большие)))

7. Вверх #33187
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ну вот как можно спать на таких подушках?
    Это я без возмущения а с удивлением
    лично я сплю практически все ночь на животе и подушку обнимаю скручиваю в дульку и сплю....а вот с такой подушкой этого не сделать
    и малый так спит и муж.... все спим на пух перо и другого не представляю для удобства

Пробовала и бамбук и синтипон и ортопед нифига
    У моего мужа проблемы с шеей и спиной, он спит на такой подушке.
    Пух-перо аллергенны.
    Я сплю на синтетике.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #33188
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Бывают ещё льняные, но я не знаю как они для аллергиков

9. Вверх #33189
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    мы купили из таких http://jysk.ua/index.php?cat=150

не специально детскую..чтобы просто невысокая была...и себе прикупили..в районе 200грн ..их там очень много..все потрогали...и купили...очень довольны..
    я против перьев и шерсти....
    читала статью..что тут как раз полезнее искусственное..никаких тебе клещей и всякой живности и их экскрементов)
    всю жизнь сплю только на пуховых подушках и под пуховыми одеялами зимой, а в детстве ещё и пуховая перина была, и малой купила пуховую подушку...и только недавно услышала про клешей и ещё там что-то
    а сейчас есть специальные услуги на каждом углу для обеззараживания и так сказать перетрушивания пуховых-перьевых изделий
    вот помню, у бабушки какие-то подушки самодельные были из сена, вот это жесть, мало того что воняли, так ещё и жёсткие жуть, я на них никогда не высыпалась
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

10. Вверх #33190
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну я сменила подушки и реально стало лучше носу, если вы не аллергик, то да - можно спать на чем хошь)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #33191
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Я когда малого ложу на пуховую подушку, вся голова мокрая, у меня кстати тоже самое, купили ему силиконовую(как нам обьясняли в магазине спец для деток, она не высокая лягкая) я привыкла к синтетич, хотя подушки так же важны для сладкого сна как и матрасы(так сладко я наверное некогда не спала как 3 года назад на отдыхе в карпатах, тогда мне показалось что такие матрасы и подушки только там, хотя и усталость и ледяные купания с банькой тоже этому поспасобствовали)
    Да было конечно Здорово, чего только стоило катание на лыжах сейчас конечно поездиш с малым, отдохнеш так сказать
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

12. Вверх #33192
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я для себя и мужа ищу.....я все свои отдала-4 штуки было.....теперь с мужем без подушек...поэтому и ищу...а где брали и сколько цена?если не так давно было.....
    А что Вы так резко? Вам подтвердили аллергию?

13. Вверх #33193
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, вашим детки попадали когда-то крошки в нос? У меня сыну предположительно попала крошка от сухарика вчера - сразу стал гундосить. Сегодня были на Слободке, так ЛОР ничего не увидел, предложил сделать кукушку, но нм сейчас по показаниям нельзя. Кто-то сталкивался с таким?

14. Вверх #33194
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки.мы всегда спали на перьевых....ещё от бабушки досталась одна огромная подуха.я из неё сделала 4 наших обычных 50*70.периодически чистилив этих машинах.но я старшей купила с ппамятью-вот это вещь!!!!!!!!себе все жалею...она около 600 грн стоит хорошая....хочу именно такую же.аналогов много и дешевле.но эту просто проверили уже.а тут ещё и малая с болячками.....поэтому избавилась от всего-и так собираласьа уучитывать.что малая спит с нами.то конечно все отдала и все....мы с мужем перетерпим.вот и стала искать замену....короче...Юль.мне ответили за цену на ОФе тут....пипец-цена 500 грн за подушку.но пишет 100% бамбук внутри....капец....уже тогда с памятью куплю.....мне ооочень нравится....

Были у Лора в ЖД больнице сегодня. Ничего такого не нашласказала промывать нос и ппройти по аллергическиеподавать.все.ингаляции боржоми+лазолван.сказала.что нам надо сдать кровь и на этот иммуноглобулин таки....и к пульмонологу нам хорошему надо.

Попали потом к шине в 9 ЖК.по записи.посмотрела.все быстро.ещё до осмотра-в принципе озвучила сама все.чего я и пришла именно.сказала. чтоу всех девочек такое....губки формируются....как вроде срощенны с кожей. Вот оно и "отстаивается постепенно и могут трещинки образовываться...ппосмотрела потом.сказала поделать ванночки именно-ромашка.череда. и махать пимафуцин крем+2ампулы ещё чего-то....фоликулин или что.....возле дома нет его.блииин...дала задание мужу. Сказала махатьпрям там.потом к нней прийти.посмотрит.

Никогда не сталкивалась с таким.старшей не ходила.капец.....при чем сказала-вы поздно ещё пришли.надо было пораньше....вот.ттак чтодевы.опять через аптеку....одни растраты.
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #33195
    я все-таки дочитала до конца и мой мозг не сломался)))))))))

16. Вверх #33196
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Девочки.мы всегда спали на перьевых....ещё от бабушки досталась одна огромная подуха.я из неё сделала 4 наших обычных 50*70.периодически чистилив этих машинах.но я старшей купила с ппамятью-вот это вещь!!!!!!!!себе все жалею...она около 600 грн стоит хорошая....хочу именно такую же.аналогов много и дешевле.но эту просто проверили уже.а тут ещё и малая с болячками.....поэтому избавилась от всего-и так собираласьа уучитывать.что малая спит с нами.то конечно все отдала и все....мы с мужем перетерпим.вот и стала искать замену....короче...Юль.мне ответили за цену на ОФе тут....пипец-цена 500 грн за подушку.но пишет 100% бамбук внутри....капец....уже тогда с памятью куплю.....мне ооочень нравится....

Были у Лора в ЖД больнице сегодня. Ничего такого не нашласказала промывать нос и ппройти по аллергическиеподавать.все.ингаляции боржоми+лазолван.сказала.что нам надо сдать кровь и на этот иммуноглобулин таки....и к пульмонологу нам хорошему надо.

Попали потом к шине в 9 ЖК.по записи.посмотрела.все быстро.ещё до осмотра-в принципе озвучила сама все.чего я и пришла именно.сказала. чтоу всех девочек такое....губки формируются....как вроде срощенны с кожей. Вот оно и "отстаивается постепенно и могут трещинки образовываться...ппосмотрела потом.сказала поделать ванночки именно-ромашка.череда. и махать пимафуцин крем+2ампулы ещё чего-то....фоликулин или что.....возле дома нет его.блииин...дала задание мужу. Сказала махатьпрям там.потом к нней прийти.посмотрит.

Никогда не сталкивалась с таким.старшей не ходила.капец.....при чем сказала-вы поздно ещё пришли.надо было пораньше....вот.ттак чтодевы.опять через аптеку....одни растраты.
    Дорогая, ты не могла бы писать с нормальной пунктуацией? Без троеточий, законченными предложениями?
    Спасибо.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #33197
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, вашим детки попадали когда-то крошки в нос? У меня сыну предположительно попала крошка от сухарика вчера - сразу стал гундосить. Сегодня были на Слободке, так ЛОР ничего не увидел, предложил сделать кукушку, но нм сейчас по показаниям нельзя. Кто-то сталкивался с таким?
    Ой,у меня была такая история год назад.Малый очень любит гранат,но начали замечать,что он бубочку засовывает в нос.Один раз муж быстро достал.Всегда сидели возле него,когда он ел.Но я один раз проморгала,я быстро прижала нос и мне показалось,что бубка выпала.Но на душе было неспокойно....И тут спустя неделю,малый ел сыр и подавился,после чего показывает мне ''каку''в носу.Я вижу,а это бубочка граната,уже конечно непонятного цвета и вся в слизи.Но после ЛОРА успокоились,так как все нормально.(я думала,что муж лишит меня род.прав)
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

18. Вверх #33198
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    девочки, кто хотел крем мэри кэй на восках от обветриваний, сухости и т.д.?
    кума собирается отправлять заказ. делает скидку 20%.
    кому надо пишите в лс
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #33199
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Дорогая, ты не могла бы писать с нормальной пунктуацией? Без троеточий, законченными предложениями?
    Спасибо.
    с телефона как-то не совсем удобно,с ребёнком на руках..не попадаю в клавишу,прикинь!!!!!,,,,,,,,дАрАгАя)))))))
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #33200
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Всем привет,девульки! Вижу все ругаются-наверно погода так действует!
    Малый начал ночью кашлять. В саду сказали что во время сна тоже сильно кашлял. Хочу дать боржоми ему. Его только с молоком нужно давать ,или саму воду тоже можно? Просто молоко мы не очень любим.

Закрытая тема
Страница 1660 из 4034 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права