| ||
Девченки. может кто-то знает, когда и как записаться на танцы в Доме творчества?. Уже 2 раза катались туда, никто ничего не знает!!!
хочу спросить про клещей. сегодня нашла у малышки.достала помазала фенистилом. бывало у вас такое что делали.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Есть предложение -может, соберемся, мамы 3-4 детей, кто хотел бы возить в бассейн, и скооперируемся на такси ( или на бензин)?
Я возила свою дочку (4,5) на плавание в бассейн на пос Котовского, Заболотного, за Зазеркальем. Бассейн мне понравился, там теплая вода!) Но ходили мы не долго, потому что там учили нырять, дочка испугалась. Меня предупреждали в этом аквакомплексе, что мы рано рвемся, начинать надо с 5 лет, правда я не послушала. Для взрослых там есть аквааэробика.
Уважаемые мамочки! Сделан форум для пригорода Одессы - костяк состоит из Нерубайского, Нати, Усатово. Жители данных посёлков, давайте объединятся в одном месте.
Добрый день!) Мы достраиваемся сей час в кооперативе Энергетик, зимовать уже будем в доме, а в феврале ждём пополнения) хотела спросить, как обстоят дела с поликлиникой и участковым педиатром, интересует абсолютно любая информация, насколько люди довольны педиатром, и он один или несколько? В ЖК дали бланк, который надо подписать у участкового педиатра, а так как на момент родов жить уже будем в другом месте, сказала подписать там где планируем жить! Всем заранее спасибо)))
насколько я понимаю, вам нужно в Нерубайскую амбулаторию. /типа поликлиника/
там есть педиатр Татьяна....как-то там её по-батюшке. Если смотрите на амб. то слева от центр.входа отд.вход для деток.
я к ней не хожу.
своего сына вожу к завед. амбулаторией-сем.врач Левша Леонид Юрьевич. нам он очень "подходит", сын без слёз к нему на приём идёт.
в этой амбулатории можно сдать анализы простые...если посложнее, то едем в Резника или в областную, если экстренно /не дай Бог/
если что - пишите в ЛС, отвечу)))
Тримай любов у серці.
Спасибо всем кто отозвался!))) У меня ещё вопрос по поводу школ! Моей дочке 6 лет и в 2015 г идём в школу в 1 класс, я читала в темке немного про школы, но вот возникли вопросы! Как я поняла есть школа в НАТИ (она к нам ближе), в Нерубайском гимназия и ещё читала хорошие отзывы про школу искусств возле катакомб! Кто может всё-таки сказать куда лучше ребёнка отдать, поделиться своими отзывами, или может к какому учителю! И надо ли за ранее идти к конкретному учителю проситься или директор распределяет на своё усмотрение?
Социальные закладки