|
Мамулечки здравствуйте.я из деток лета 2012 и 2014. еще раз напомню( сори за повтор). Завтра в
банкетном зале Одесса что на Гагаринском плато начинается выставка " Страна детства или в
интересном положении".Будет проходить 3 дня. Будет много интересных мастер классов по
воспитанию деток, оказанию первой домедицинской помощи и т.д. Разные творческие
мастерклассы для деток. Аквагрим на личике и на беременных животиках.Привезли интересную
экспозицию товаров. Есть представители разных школ раннего развития( можно подобрать что то
для себя). И плюс розыгрыш призов.Все БЕСПЛАТНО!!!
Вот ссылочка https://m.vk.com/vpologenee . Там можно программу посмотреть. Приходите!!!
Чувствую себя полу-поцом..третий раз вывешиваю одну и ту-же стирку.. стоит только её развесить,начинает капать.. сняла, перестает.. шо за нафиг.. половину уже развесила в комнате..
Щас психану и закажу змеевик в ванную..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Помогите!)) 25 вт и 90 вт какой экономнее? 25 наверное? или он из-за своих ваттов может дольше греть? С лампочкой понятнее, а вот с полотенце-сушителем нифига мне не понятно.
вот такие мне нра) Вот думаю, выпуклый наверное больше охватит сушки чем "впуклый"?))
вот этот 25 ват, но он оказывается совсем маленький. 25 см высотой, там только полотенце для ног поместится и то))
а вот такой мне под розетку подходит идеально...но дизайн.. шо ж делать.может ещё поискать..
Дело не в правильности/неправильности. у меня дворик свой и мне очень удобно и белье свежее. а когда вот такая вот погода,то и в комнате сохнет оно не за ночь. у нас немного влажность повышена в комнате. Уже хорошо что не нужен будет увлажнитель воздуха. пока ещё отопление не включили.. вот четверг уже.. не включили))
Ягодка シ - Чет разница в ваттах большая между ними.. мне больше "впуклый" нравиться, из картинок кажется они по полезной площади одинаковые, просто из-за дизайна выглядит, что один больше один меньше.
Это не ты неправильная, а дом правильный. У меня если в доме повесить за ночь запахов понатягивает. В кухне готовка, да и не любитель я по кухне трусы развешивать,в ванной из вентиляции вонь от соседки снизу, не в коридоре же мне вешать. А с балкона оно свеженьким ветром пахнет. Только сейчас особо не поразвешиваешь.
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 23.10.2014 в 13:04.
я сейчас тоже дома все сушу, сушка стоит стационарная обычная...и камин маслянный на одной клавише...у нас первый этаж, снизу подвал, в нашей спальне без камина ооочень сыро...а так и нам тепло и вещи сохнут, и засчет стирки,воздух не сухой....короче одни плюсы....но вот только сушилка конечно место ворует...но у нас СБ есть...
а с улицы,тоже люблю запах свежести, но сейчас оно ж не сохнет, а киснет на улице...утром вывешиваешь, вечером все еще сырое и влажное, дома досушивать приходится,а времени по сто раз развешивать нет!
а мне за балконом негде, я сушу на балконе застекленном и нифига не сохнет
есть сушка, но сырость в доме разводить не хочу, уже когда включат тепло буду раскладывать
Дважды мама))
забыла вчера рассказать...
хотели во дворе нам сделать дет.площадку, какие-то депутаты, приехала машина, выгрузили и т.д. что-то начали делать, сбежались бабушки, а они там цветы развели, клумбы, скамейки...кому те дети нужны
короче подняли хай, такой крик стоял ( я с окна наблюдала) мало не показалось никому, собрались мужики с инструментами, загрузили обратно в машину и уехали...вот так, делай людям добро
мой райончик не страдает по качелям, но они никогда не лишние, детей много как ни крути...
Дважды мама))
Сижу рыччччууууу!!! Уснула с детями . Точнее я уснула... а дети скакали. Вещи за балконом висели, были почти сухие. Проснулась - дождь!!! Все опять мокрое!!!
Послезавтра обещают похоодание..когда все будет сохнуть???
100%))))
Но хочу тебе сказать, что и родители тоже разные бывают. Мы перед прошлыми выборами тоже просили депутата поставить детский комплекс. Надо было собрать опред.к-во подписей под заявлением. Так половина родителей становилось в позу, что им ничего не надо и подписывать не будут. А теперь катаются все))))))))).
Умею признавать чужие ошибки))).
У нас во дворе мамы отстояли площадку у бабушек! Точнее онау у нас была, но в свое время мы выпросили у Костусева качели и горку. Таак по эому поводу тоже скандалили, мамы двора поставили бабулек на место! Дети тоже жители двора! Аргумент, что закрыл рот всем, был " хорошо дети остаются дома и прыгают в квартирах, и по этажам, т к детской п лощадк у нас нет!"
Социальные закладки