Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 637 из 808 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 16153
  1. Вверх #12721
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    От мачеха!))))
    И не говори!))) Постараюсь конечно дать, что смогу, для того, чтоб всё сам, ну а если не выйдет, что-ж, тогда всё сама))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #12722
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    https://www.amway.ua/ru/product/9922,glister-children-s-toothbrushes#.VEglQiueCUk
    Девочки, никто не хочет, случайно, зуб. щетки детям))? хочу амвеевкие попробовать, а их нужно аж 4 купить, я бы поделилась двумя, с радостью, на таирово
    4 шт стоят 88 грн (если сайт не врет), т.е. одна 22 грн

Эти щетки предназначены именно для чистки детских молочных зубов. Специальная толстая ручка, с которой не соскальзывают детские пальчики, и мягкая щетина с закругленными кончиками для нежных десен делают эти щетки идеальными для детей.
    Мы такой щеткой чистим и довольны ))) Взяла упаковку и ни с кем вот не делилась ))) Люблю когда есть запас )))
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

3. Вверх #12723
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    ага, и у нас 2 хорды(от папы) и это не страшно, просто такое строение и из-за него шумы. педя сразу сказала что у нас шумы из-за хорды, потому что они редкие, но я все равно настояла на кардиологе и узи. узистка посмеялась, что из-за такой ерунды пришли, лучше б денег не брала за узи.....
    И у нас хорды. От меня достались. Видимо не такие они и редкие)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #12724
    Постоялец форума
    Мамулечки здравствуйте.я из деток лета 2012 и 2014. еще раз напомню( сори за повтор). Завтра в
    банкетном зале Одесса что на Гагаринском плато начинается выставка " Страна детства или в
    интересном положении".Будет проходить 3 дня. Будет много интересных мастер классов по
    воспитанию деток, оказанию первой домедицинской помощи и т.д. Разные творческие
    мастерклассы для деток. Аквагрим на личике и на беременных животиках.Привезли интересную
    экспозицию товаров. Есть представители разных школ раннего развития( можно подобрать что то
    для себя). И плюс розыгрыш призов.Все БЕСПЛАТНО!!!
    Вот ссылочка https://m.vk.com/vpologenee . Там можно программу посмотреть. Приходите!!!

5. Вверх #12725
    Чувствую себя полу-поцом..третий раз вывешиваю одну и ту-же стирку.. стоит только её развесить,начинает капать.. сняла, перестает.. шо за нафиг.. половину уже развесила в комнате..
    Щас психану и закажу змеевик в ванную..

6. Вверх #12726
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Чувствую себя полу-поцом..третий раз вывешиваю одну и ту-же стирку.. стоит только её развесить,начинает капать.. сняла, перестает.. шо за нафиг.. половину уже развесила в комнате..
    Щас психану и закажу змеевик в ванную..
    Я видимо не очень правильная. На улице у меня сушится разве что коврик с моря. Не люблю когда вещи на улицу вешают. Все с доме сушу)))) Причем ночью. Вечером развешал, утром сухое.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #12727
    Помогите!)) 25 вт и 90 вт какой экономнее? 25 наверное? или он из-за своих ваттов может дольше греть? С лампочкой понятнее, а вот с полотенце-сушителем нифига мне не понятно.
    вот такие мне нра) Вот думаю, выпуклый наверное больше охватит сушки чем "впуклый"?))
    вот этот 25 ват, но он оказывается совсем маленький. 25 см высотой, там только полотенце для ног поместится и то))а вот такой мне под розетку подходит идеально...но дизайн.. шо ж делать.может ещё поискать..

8. Вверх #12728
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я видимо не очень правильная. На улице у меня сушится разве что коврик с моря. Не люблю когда вещи на улицу вешают. Все с доме сушу)))) Причем ночью. Вечером развешал, утром сухое.
    Дело не в правильности/неправильности. у меня дворик свой и мне очень удобно и белье свежее. а когда вот такая вот погода,то и в комнате сохнет оно не за ночь. у нас немного влажность повышена в комнате. Уже хорошо что не нужен будет увлажнитель воздуха. пока ещё отопление не включили.. вот четверг уже.. не включили))

9. Вверх #12729
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Ягодка シ - Чет разница в ваттах большая между ними.. мне больше "впуклый" нравиться, из картинок кажется они по полезной площади одинаковые, просто из-за дизайна выглядит, что один больше один меньше.

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Это не ты неправильная, а дом правильный. У меня если в доме повесить за ночь запахов понатягивает. В кухне готовка, да и не любитель я по кухне трусы развешивать,в ванной из вентиляции вонь от соседки снизу, не в коридоре же мне вешать. А с балкона оно свеженьким ветром пахнет. Только сейчас особо не поразвешиваешь.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 23.10.2014 в 13:04.

10. Вверх #12730
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    я сейчас тоже дома все сушу, сушка стоит стационарная обычная...и камин маслянный на одной клавише...у нас первый этаж, снизу подвал, в нашей спальне без камина ооочень сыро...а так и нам тепло и вещи сохнут, и засчет стирки,воздух не сухой....короче одни плюсы....но вот только сушилка конечно место ворует...но у нас СБ есть...

а с улицы,тоже люблю запах свежести, но сейчас оно ж не сохнет, а киснет на улице...утром вывешиваешь, вечером все еще сырое и влажное, дома досушивать приходится,а времени по сто раз развешивать нет!

11. Вверх #12731
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    а мне за балконом негде, я сушу на балконе застекленном и нифига не сохнет
    есть сушка, но сырость в доме разводить не хочу, уже когда включат тепло буду раскладывать
    Дважды мама))

12. Вверх #12732
    забыла вчера рассказать...
    хотели во дворе нам сделать дет.площадку, какие-то депутаты, приехала машина, выгрузили и т.д. что-то начали делать, сбежались бабушки, а они там цветы развели, клумбы, скамейки...кому те дети нужны
    короче подняли хай, такой крик стоял ( я с окна наблюдала) мало не показалось никому, собрались мужики с инструментами, загрузили обратно в машину и уехали...вот так, делай людям добро

мой райончик не страдает по качелям, но они никогда не лишние, детей много как ни крути...
    Дважды мама))

13. Вверх #12733
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    видимо, бабушек все-таки больше)))
    они просто погорластей))) и вечно им дети мешают, не там бегают, громко кричат и т.д.
    Дважды мама))

14. Вверх #12734
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Сижу рыччччууууу!!! Уснула с детями . Точнее я уснула... а дети скакали. Вещи за балконом висели, были почти сухие. Проснулась - дождь!!! Все опять мокрое!!!
    Послезавтра обещают похоодание..когда все будет сохнуть???

15. Вверх #12735
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    они просто погорластей))) и вечно им дети мешают, не там бегают, громко кричат и т.д.
    100%))))
    Но хочу тебе сказать, что и родители тоже разные бывают. Мы перед прошлыми выборами тоже просили депутата поставить детский комплекс. Надо было собрать опред.к-во подписей под заявлением. Так половина родителей становилось в позу, что им ничего не надо и подписывать не будут. А теперь катаются все))))))))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #12736
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Сижу рыччччууууу!!! Уснула с детями . Точнее я уснула... а дети скакали. Вещи за балконом висели, были почти сухие. Проснулась - дождь!!! Все опять мокрое!!!
    Послезавтра обещают похоодание..когда все будет сохнуть???
    Так скоро батареи включат и вопрос решится))).
    Я вот тоже постирала вещи, вынула с машинки. А теперь думаю идти развешивать по квартире или запихнуть обратно в машинку и включить сушку...
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #12737
    У нас во дворе мамы отстояли площадку у бабушек! Точнее онау у нас была, но в свое время мы выпросили у Костусева качели и горку. Таак по эому поводу тоже скандалили, мамы двора поставили бабулек на место! Дети тоже жители двора! Аргумент, что закрыл рот всем, был " хорошо дети остаются дома и прыгают в квартирах, и по этажам, т к детской п лощадк у нас нет!"

18. Вверх #12738
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Так скоро батареи включат и вопрос решится))).
    Я вот тоже постирала вещи, вынула с машинки. А теперь думаю идти развешивать по квартире или запихнуть обратно в машинку и включить сушку...
    Везет тебе.... сушка есть>_<

19. Вверх #12739
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Ягодка シ - Чет разница в ваттах большая между ними.. мне больше "впуклый" нравиться, из картинок кажется они по полезной площади одинаковые, просто из-за дизайна выглядит, что один больше один меньше.

Это не ты неправильная, а дом правильный. У меня если в доме повесить за ночь запахов понатягивает. В кухне готовка, да и не любитель я по кухне трусы развешивать,в ванной из вентиляции вонь от соседки снизу, не в коридоре же мне вешать. А с балкона оно свеженьким ветром пахнет. Только сейчас особо не поразвешиваешь.
    Наверное из-за размеровразница Размеры (ШхВхГ) 600х805х90 мм-впуклый 650х800х90 мм-выпуклый 600х240х85 мм и с вот размеры с маленькой мощностью)

20. Вверх #12740
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут посоветовали решать садиковский вопрос у Труханова в приемной... как думаете, стоит? а то блин по той электронной системе фиг в сад попадешь... у нас каким-то образом в сад попал ребенок в 1,9, а моему двухлетнему места нет....
    Как деть в 1,9 мог попасть в сад????
    Моему тоже места не хватило:'(
    Может и стоит если для тебя критично и группа в 35 человек нормально.
    У нас тут есть ясли где 42 ребенка в группе.

Закрытая тема
Страница 637 из 808 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя