ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
а теперь радуемся все дружно - http://www.youtube.com/watch?v=Z9H3J2kwwLc
Это просто трындец,товарищи!!!!
Фотография - зеркало души!
Вы ж не воспринимаете его слова всерьёз? Это просто очередной перл наших политиков, Янукович такие на каждом шагу выдавал, Черновецкий и многие другие не отставали..."говорю то-не знаю что, о том-не знаю о чем"...или, точнее, "говорю, а мозг не включаю") Он хотел сказать "среднесуточная температура 8 градусов"
![]()
Это знают даже дети, кто то может перепутать +8 с + 10, ну никак не с -8. Покуда дилетанты и профаны у власти и не от мира всего, то так и получается. Он хоть знает что булки не на дереве растут и что такое радиатор? Думаю нет, потому что имея деньги такое знать не обязательно.
Последний раз редактировалось Аква; 22.10.2014 в 10:27.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Блин как все врут, капец. Вчера в садик приходил инженер и сказал отопления не ждите(((( как это понимать, вот посчитала в областной больнице включили, а чем дети хуже больных
Пообещали начать подключать тепло в квартиры прямо с сегодня
Ждем-с.Подключение жилых домов к системам теплоснабжения планировалось начать с 27 октября. Однако в связи с ожидаемым резким ухудшением погодных условий и понижением температуры воздуха подача тепла в дома одесситов начнется с 22 октября», —
У кого первого включат?![]()
у меня ОСМД и у нас всегда включается позже... если на улице тепло, то председатель перекрывает вентиль и все дела
в прошлом году аж до ноября было тепло, соответсвенно платили меньше![]()
еще ни у кого не включили?
Toyota Corolla
О! Сегодня выходила из дома, внизу стояла машина с которой сгружали какую-то здоровую деталь явно имеющую отношение к отоплению. И сантехники местные там же стояли.
Так что надежда все-таки имеется. Да здравствуют выборы! )))
/* мерзко хихикает */
в садике холодно,мож включат к выборам чтоб теплей голосовать было)
21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))
С Шкодовой горы есть кто? Что делать будем?
На поселке есть кто уже с отоплением?![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
http://public.od.ua/news/2014/10/22/otoplenie-dadut-ranshe-chem-obeshhali/
Ранее сообщалось о том, что отопление в домах Одесситов дадут не ранее, чем 27 октября. Однако, в связи с последними прогнозами синоптиков, согласно которым в Одессе резко ухудшаться погодные условия, было принято решение начать отопительный сезон с 22 октября. Распоряжение о преждевременном начале отопительного сезона подписано мэром города Геннадием Трухановым.
Школы, детские сады и больницы уже отапливаются.
У нас в школе тепла нет пока .Ждемс![]()
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Слышал что воды горячей не будет...это правда ? Типа газа хватает только на отопление...
я сегодня тоже такое услышала, но! вот цитата из статьи
правда, слухи рождаются не просто так«В Одессе стартовал отопительный сезон, все системы центрального отопления готовы к запуску. С 20 октября проводится подключение объектов социальной сферы: школ, дошкольных учреждений, больниц и так далее, а с 27 октября начнем подключение жилых домов. Если где-либо не сразу появиться тепло или горячая вода, то причиной этого может быть завоздушенность систем или перекрытие задвижек», - сообщил первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский.
Социальные закладки