Пришла я на работу- на подмену , но в другой офис нашей фирмы. год назад я там работала. Там в коллективе есть свои лидеры, парень и его подруга . они вроде как бы и не плохие, со всеми ведут себя нормально, но с заносчивостью будто все остальные им и в подметки не годятся.
я зашла на кухню поесть, из кухни выход сразу в зал где клиенты . ем,закрыла дверь , снова ем, заходит эта парочка друзей, дверь оставляют открытой,она осталась стоять возле двери, он отошел. Через пару мин я попросила ее, ( подготавливая речь про себя, потому что знала что будет мягко говоря легкое удивление с их стороны). Ирчик, закрой пожалуйста дверь.у нее секундное зависание, они переглянулись между собой. ответ: а зачем?там же все свои в зале.я сказала что не комфортно есть с открытой дверью. на их лице с легкое недоумение, как это я осмелилась обратиться .Дверь благополучно осталась открыта, а я не пыталась из этого ничего раздувать и проигнорировав, просто осталась есть.
может кто-то скажет что я накручиваю. у меня были такие мысли. но когда я просила оценить других со стороны мои взаимоотношения с коллективом , мне подчеркивали что они не нормальные

.
Не знаю, хотелось бы думать что хорошо, но судя по тому что происходит, наверное не очень.
Мне запомнился случай, на учебе. у нас должен был быть урок психологии. нам сказали что будет классный тренинг- игра. будет выходит пара и один другому по очереди говорит чем он лучше своего оппонента. мысленно себе прокручивая что говорить, я вылетела из кабинета в слезах,потому что мне не-было что сказать своему оппоненту, я не видела чем я лучше и т.д.
Социальные закладки