Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20856 из 22853 ПерваяПервая ... 19856 20356 20756 20806 20846 20854 20855 20856 20857 20858 20866 20906 20956 21356 21856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 417,101 по 417,120 из 457048
  1. Вверх #417101
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    сколько можно купить скажем за 140 грн в Украине и за 10 долларов в США (Европе). Тогда со всей очевидностью станет понятно, что курс не правдивый, а спекулятивный и отражает только стремление определённых кругов нажиться и ничего более...
    и тут тоже всё относительно, ведь есть в продаже виноград по 8 грн. за кг и по 30 грн. за кг

и тогда уж и о сравнении зарплат можно поговорить, и о налогах

2. Вверх #417102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тогда тебе точно к региАналам и прочим тигипкам и коммунякам...у них все чОтко и конкретно
    "есть такая профессия - родину продавать"(с)(регианалы)
    А где тогда вы? осмелюсь спросить и руководство которому вы следуете для меня "продажного"

3. Вверх #417103
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Зря Вы его обидели, зря... А может это его действительный уровень?
    Ну есть же люди, которые сравнивают (к примеру) свои показатели ныне, с теми, что были в 18 лет!! Может он из их числа.
    Я уже не говорю о том, что курсы валют определяются не по соотношению в обменных пунктах и не по курсу нацбанка (ибо тут может быть органически заложена спекуляция в пользу экспортёров), а по тому, сколько можно купить скажем за 140 грн в Украине и за 10 долларов в США (Европе). Тогда со всей очевидностью станет понятно, что курс не правдивый, а спекулятивный и отражает только стремление определённых кругов нажиться и ничего более...

Не роняйте себя до плинтуса!
    Дядя, а Вы не пробовали водку метрами мерить, нет, а Вы попробуйте, а потом сообщите нам результат, ибо Ваши "математические испражнения" уж очень напоминают попытки мерить водку метрами!
    Почитайте то, что я написал ВЫШЕ, может просветлеет и литрами будете её мерить...
    согласен на счет курса, вопрос не в этом
    а в том что в опусах этого мелкого наперсточника читается лозунг
    "власть обвалила гривну" это же клон Бибипки
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #417104
    Посетитель
    Зря Вы его обидели, зря... А может это его действительный уровень?
    Ну есть же люди, которые сравнивают (к примеру) свои показатели ныне, с теми, что были в 18 лет!! Может он из их числа.
    Я уже не говорю о том, что курсы валют определяются не по соотношению в обменных пунктах и не по курсу нацбанка (ибо тут может быть органически заложена спекуляция в пользу экспортёров), а по тому, сколько можно купить скажем за 140 грн в Украине и за 10 долларов в США (Европе). Тогда со всей очевидностью станет понятно, что курс не правдивый, а спекулятивный и отражает только стремление определённых кругов нажиться и ничего более...

Не роняйте себя до плинтуса!
    Дядя, а Вы не пробовали водку метрами мерить, нет, а Вы попробуйте, а потом сообщите нам результат, ибо Ваши "математические испражнения" уж очень напоминают попытки мерить водку метрами!
    Почитайте то, что я написал ВЫШЕ, может просветлеет и литрами будете её мерить...
    Критиковать милейший коала, критиковать не сложно, да в этих цифрах нет прямой зависимости. Предложите более глубокий, достоверный анализ с удовольствием прочитаю.

5. Вверх #417105
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Дядя Ваня Посмотреть сообщение
    А где тогда вы? осмелюсь спросить и руководство которому вы следуете для меня "продажного"
    прокоментируйте, почему на поддержание курса доллара ежеминутно правительством пид@растической страны выкладывается по ляму рубликов?

6. Вверх #417106
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    "Культурный и манерный кот" обрати внимание на себя в то же ключе. А мои уши не для твоей лапши. Что посеешь то и пожнешь!
    Да судя по Вашим "научным" измышлениям то пожать ведь нечего!
    Ещё раз НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую Вам прикинуть (если это в Ваших силах) сколько можно купить продуктов и каких на 10 долларов в США и Европе и на гривни (по курсу обмена) в Украине.
    Тогда может Вам хоть что-то станет понятно?? У нас Вы за 130-140 грн свободно купите бутылку и не такую уж плохую закусь, а там только чашечку кофе и хреновенькую булочку... Вот Вам и будет РЕАЛЬНЫЙ курс!
    Не зря евреи говорят о том, что шекели нужно зарабатывать в Израиле, а тратить в Украине, не зря...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #417107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ...
    16 октября Европейская энергетическая комиссия опубликовала свою "Стратегию европейской энергетической безопасности". Стратегия направлена на то, чтобы ограничить потенциальные сбои от уменьшения поставок российского газа в европейские страны...

http://censor.net.ua/news/308477/es_mojet_razoblachit_blef_putina_s_energonositelya mi_i_vyigrat_lishiv_ego_glavnogo_orujiya_forbes
    «Без Европы.... Газпром будет вынужден прекратить субсидирование газа на внутреннем рынке (там он стоит $107) и при поставках в бывшие республики СССР ($224).

Российские потребители будут вынуждены оплачивать отопление по тарифам, более близким к мировым, а Путин утратит власть над своими сателлитами»

http://inforesist.org/es-mozhet-razoblachit-blef-putina-s-energonositelyami-i-vyigrat-forbes/
    И Стратегия ЕС уже есть,и реализацию начали ...

8. Вверх #417108
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    "Культурный и манерный кот" обрати внимание на себя в то же ключе. А мои уши не для твоей лапши. Что посеешь то и пожнешь!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #417109
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Хм... а я по логике развития дискуссии ожидал, что вы спросите где вам получить вашу долю от продажи Родины... разочаровал.)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

10. Вверх #417110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    согласен на счет курса, вопрос не в этом
    а в том что в опусах этого мелкого наперсточника читается лозунг
    "власть обвалила гривну" это же клон Бибипки
    Я не экономист высокого уровня чтоб винить власть в обвале гривны, но то что до сегодня у власти люди которые пользуясь этим выгребают все что можно из наших карманов это факт. К гадалке не ходить.

11. Вверх #417111
    Критиковать милейший коала, критиковать не сложно, да в этих цифрах нет прямой зависимости. Предложите более глубокий, достоверный анализ с удовольствием прочитаю.
    Да что Вам то предлагать? Для этого нужны хотя бы базовые знания предмета! Скажем знать, как определяются РЕАЛЬНЫЕ, а не спекулятивные курсы валют по отношению друг к другу.
    Примитивно я это описал на колбасе и водке, а реально берётся более широкий круг товаров и услуг, чтоб определить этот курс. Вот только при нашей "олигархической" экономике, РЕАЛИИ никому не нужны потому, что одним банальным прыжком курса за 14 грн за доллар кое-кто за день заработал то, что многие из нас не заработали за всю свою жизнь вне зависимости от зарплат и при чём (как ни странно) в гривнах...

12. Вверх #417112
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Я не экономист высокого уровня чтоб винить власть в обвале гривны, но то что до сегодня у власти люди которые пользуясь этим выгребают все что можно из наших карманов это факт. К гадалке не ходить.
    Центробанк РФ за час потратил как минимум $1 млрд на спасение тонущего рубля. Значительное ослабление курса рубля вынудило Центробанк Российской Федерации в четверг, 23 октября, продать как минимум $1 млрд за первый час торгов на валютном рынке.
    http://nvua.net/business/finance/Cen...lya-17327.html
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

13. Вверх #417113
    Посетитель
    Да судя по Вашим "научным" измышлениям то пожать ведь нечего!
    Ещё раз НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую Вам прикинуть (если это в Ваших силах) сколько можно купить продуктов и каких на 10 долларов в США и Европе и на гривни (по курсу обмена) в Украине.
    Тогда может Вам хоть что-то станет понятно?? У нас Вы за 130-140 грн свободно купите бутылку и не такую уж плохую закусь, а там только чашечку кофе и хреновенькую булочку... Вот Вам и будет РЕАЛЬНЫЙ курс!
    Не зря евреи говорят о том, что шекели нужно зарабатывать в Израиле, а тратить в Украине, не зря...
    Какой вывод я должен сделать после этой прикидки? В конечном итого сравнивать уровень жизни или что?

14. Вверх #417114
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вообще говоря...это утверждение правильное...
    "власть обвалила гривну"...тем, что за четыре года украла из бюджета Украины примерно ДВА бюджета...
    Это правильно . Но воровство началось еще при Кравчуке , и при Кучме тоже хорошо карманы набивали.

15. Вверх #417115
    И я не медик! Но Вы заметили то, что я о медицине не пишу, а Вы (тем не менее) об экономике пишете (с умным видом, даже проценты посчитали...), признаваясь в том, что НИЧЕГО в ней не понимаете!! Что само по себе - показательно...

16. Вверх #417116
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Порошенко уже в Одессе ?

17. Вверх #417117
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    вместо того, чтобы здесь ныть и постить и так известные факты о курсе, лучше думайте и участвуйте в улучшении качества жизни в нашей стране. Ведь якой народ, таки и руководители
    Миру - МИР!!!

18. Вверх #417118
    Посетитель
    И я не медик! Но Вы заметили то, что я о медицине не пишу, а Вы (тем не менее) об экономике пишете (с умным видом, даже проценты посчитали...), признаваясь в том, что НИЧЕГО в ней не понимаете!! Что само по себе - показательно...
    Начали за здравие кончили за упокой! Читайте историю переписки!

19. Вверх #417119
    Посетитель
    И еще Sashav это чей мульт?

20. Вверх #417120
    Какой вывод я должен сделать после этой прикидки? В конечном итого сравнивать уровень жизни или что?
    Если продолжить Ваши "размышления", то я Вам предлагал попробовать мерить водку метрами, а Вы согласились на компромиссный вариант - мерить в "омах"!
    Дядя, уровень жизни - это несколько иной разговор и при этом учитываются несколько иные факторы, а Вы говорили об обменном курсе гривны и Ваших "математических" расчётах на этот счёт...
    В общем, давайте до свидания, я - "пасс" с Вами спорить ибо Вы "математик"...

Закрытая тема
Страница 20856 из 22853 ПерваяПервая ... 19856 20356 20756 20806 20846 20854 20855 20856 20857 20858 20866 20906 20956 21356 21856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права