| ||
Оля, подскажите, пожалуйста, можно ли замораживать белки?
Добрый день сделала сегодня утром "Десерт из сметанного желе с шоколадом" бисквит взяла Савоярди, но почему-то печенье не пропиталось, а осталось жёстким, может надо было пропитать чем-то, или дольше ждать, но всё равно получилось очень вкусно
А у нас сегодня Луковый хлеб.
Очень мягенький,вкусный и ароматный.Прелесть!
![]()
![]()
Ну, как же это хорошо - иметь взрослых детей, которые иногда хотят подражать мамам, вдохновленным нашей доброй феей-кулинаром-кондитером- Олей!
Олечка, хвастаюсь... Сегодня моя Маша ко Дню рождения любимой учительницы испекла пирог с творожной начинкой под штрейзелем. Он получился красивым, ярким и праздничным и завтра моя труженица получит заслуженные комплименты. Но она ж превзошла себя - сделала "дубль два" для нас. Он просто прекрасен- и с замороженной клубникой ничуть не уступает своему летнему варианту со свежей ягодой.
Оль, а теперь о тебеВот ты понимаешь, что происходит... Ты же вдохновляешь всех, кто с тобой знакомится, твоей энергетикой заряжаются и мамы, и дочки. Маша часто говорит: "Ну к-а-ак Оля все успевает?" Сегодня она прочувствовала, что два тарта с перерывом на школу, репетиторов, подруг и пр. - это легко! Спасибо тебе, мой замечательный друг!
Красота)) прям хочется откусить)
Наташа, как здорово! Маша - огромная молодец и в школу, и вам.
А по поводу того, что Оля успевает, так Оля сейчас уже успевает намного больше)) Пусть Маша заряжается, с опытом скорость и производительность растут.
В соседней теме вчера писала, что за вчера я сделала:
не нам: 2,5 кг печенья, 15 тарталеток, 2 галеты, 2 больших торта и 2 небольших тарта. Меня уже саму объемы впечатляют))
Нам: куриный бульон с вермишелью, гречневая каша с салатом из печеного перца, сдобный пирог с яблоками и сметанно-ванильным кремом под ореховой крошкой
К 7-ми вечера уже всё закончила.
Завтра приблизительно столько же по плану.
И что Оля? Оля - довольна своей производительностью, но ставит перед собой еще новые задачи))
Так что Маше - привет)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, я в шоке как можно за день сколько вкусного наготовить, при том что семья, детки, всегда на форуме отечаете,и спите же ночью....нет слов. Вы молодец! На Вас равняться и равняться,учиться и учиться!
Ты - просто прелестьИ что Оля? Оля - довольна своей производительностью, но ставит перед собой еще новые задачи))
Так что Маше - привет)))Хороших, плодотворных и вкусных выходных Вашей семье!
Оля, подскажи пожалуйста, по кишу с ветчиной и фетой. Можно раскатанное тесто в форме оставить в морозилке не на 15-30 минут, а например на ночь? А утром испечь. Ничего страшного не произойдет с тестом?
Оля, торт Трюфельный пропитался! Очень-очень вкусный, вся семья осталась довольна )))
И даже дочка, которая кроме Киндера сюрприза , ничего больше сладкого не ест, слопала и еще добавки просила!
а-а-а!!!!!! Оля, как здорово, что у тебя такая производительность! умничка! восхищаюсь такой трудоспособностью!!! тоже стремлюсь к тому, чтобы не только хорошо, но и по-быстрее, т.к. в нашей жизни это мега важно. вот бы от тебя и этим заразиться![]()
Последний раз редактировалось masha m; 23.10.2014 в 12:55.
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
Случайно попала в эту темку. Захотелось недельку пожить у хозяйки темы))) Так все легко описано, с таким энтузиазмом. Мне показалось, что я своих домашних морю голодом. Девочки, вы такие молодцы. Сейчас еще почитаю тему, а потом на первую страницу и на выходных буду кулинарно расти и развиваться!
Олечка! У меня угостили черным рисом, именно черным. Что с ним делать ума не приложу-ни слова на русском))Буду признательна если подскажешь.Спасибо))
Возможно, если правильно планировать, что и в какой последовательности делать и не отвлекаться на посторонние вещи. Вот на сейчас у меня уже выпечено печенье и идет процесс превращения вот этого
вот в это
Точнее сейчас у меня перекус по плану на 20-30 мин., потом за час закончу с тем, что показала и перейду к следующим задачам, то есть к 1.30 у меня будет уже полностью готовы 2 кг печенья, 5 тартов и 12 тарталеток, а впереди еще будет немало времени, но и немало задач))
Можно, только его нужно накрыть пленкой.
Я же говорила, что пропитается. Приятного вам аппетита.
Можно, оба варианта. И заморозить тесто на месяц тоже можно.
Скоростью не заражаешься, она нарабатывается. Чем чаще и больше что-то делаешь, тем быстрее получается с каждым разом. Ну и в скорости нужна потребность, если нет дед-лайнов, нет необходимости делать много и одновременно, то почему бы не поработать размеренно)) У каждого свой темп.
Давайте, развивайтесь и радуйте домашних.
Салаты с ним можно делать или смешать с белым и смесь приготовить на гарнир, красиво будет.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, если не секрет в песочных тарталетках( извиняюсь если не правильно назвала) там какойто крем?
Социальные закладки