| ||
Тема: ЖК Армейский
тут я согласна, но опять таки, люди это делают в итоге не потому что им так нравится, а просто они как бы думают друг о друге ))) так то машин в два раза больше поставить можно... но а если серьезно, то я против того чтоб загораживали полностью тротуар, это конечно не дело... машины должны стоять параллельно дороге, в любом случае, на тротуаре или вдоль него... но не мешать ходить людям, это однозначно... для этого ходит охрана, пусть регулируют этот момент.. но честно скажу, есть такие которые все равно будут так ставить, когда не будет полного места, а машину ставить надо... ну это в любом случае до тех пор пока у нас не будет красивых газонов... как только они появятся, вопрос решится сам собой... а пока нужно просто поднять вопрос о том, чтоб машины не загораживали тротуар... сегодня при мне девочка с коляской не могла выехать с парадной ехала по этой дорожке для колясок, а дальше бац и все, некуда... машины так стояли, что коляску пришлось переносить между машиной и лестницей от парадной... это конечно очень не хорошо, и охрана должна за этим следить, это мое мнение... машины не должны мешать проходу, особенно возле парадных!
Последний раз редактировалось Маришка_11; 20.10.2014 в 22:19.
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Не вводите народ в заблуждение, в штатном расписании указываются только оклады на которые потом начисляются все доплаты и надбавки и только потом снимают налоги. А если у вас не так, то грош цена вашему бухгалтеру или тому кто ответственный за составление штатного расписания
Кому-то приходили пригласительные на выборы?
Лучше бы все пользовались горячей водой, а не бойлерами.
Оптимизм — это недостаток информации.
Что будут строить напротив 7-миэтажки слева от 1-ого корпуса? Там часть забора сняли. Может быть, стоянку для наших авто? Было бы неплохо. Или еще один дом?
Социальные закладки