Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20852 из 22853 ПерваяПервая ... 19852 20352 20752 20802 20842 20850 20851 20852 20853 20854 20862 20902 20952 21352 21852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 417,021 по 417,040 из 457048
  1. Вверх #417021
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Наверное он в глазах ростовского Мотороллы обнаружил пролетарскую искорку.
    Моторолла была одна, а это так - мотохрень...

В Одессе прошла незаметная попытка военного бунта
    Военнослужащие воинской части №3014 (конвойный батальон) пытались устроить бунт с требованием демобилизации. Об этом сообщил источник в МВД.
    Интересно, что их неудавшееся восстание 14 октября совпало с киевской акцией протеста военных срочной службы Национальной гвардии Украины.

"Они планировали зажечь всю часть, после чего пойти в в/ч 3012 (моторизированный полк НГУ) и к спецназовцам, чтобы бунтовать начали все одесские гвардейцы. Но и.о. командира батальона, поднявшись на табуреточку, пообещал прострелить зачинщикам колени, после чего бунт быстро сошел на нет"
    , — сказал источник.
    Он добавил, что после подавления сопротивления пять сотен военнослужащих трех одесских частей Нацгвардии отправили на побывку домой. Из них пятеро дезертировали.
    Гвардейское командование предполагает, что "бунт нацгвардов" координировался российскими спецслужбами: попытки восстать произошли не только в Киеве и Одессе, но и в Николаеве и других местах дислокации частей НГУ МВД.

2. Вверх #417022
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Вы правы. Я бы тоже не стал доверять всем и вся!
    Тут давеча одна проходимка по заданию антиукраинских сил поливала грязью мэра Львова Садового.
    Если послушать эту ФСБ-шницу, то он и взяточник, и негодяй!!
    А что же получилось? Садовой на общегосударственном конкурсе мэров городов занял ПЕРВОЕ место и не в первый раз!!
    Ну если бы та проходимка писала правду, прикрываясь "мантией" всезнающего главного "булгахтера", то об этом знала бы не только она, но и мэры конкуренты, и жюри, и журналисты, и простые жители, которые донесли бы информацию до жюри!!
    А так, проходимка безосновательно и бездоказательно вылила ведро дерьма на человека и осталась безнаказанной.
    Но потуги её дармовые ибо поверить ей могли только "лохи", а они в компьютер не заглядывают, а с разинутым ртом слушают проходимцев на сборищах, на остановках общественного транспорта и там заглатывают провокационную информацию, передавая её из уст в уста...
    как безнаказанной? а твои многочисленные минусы? я страдаю же!

3. Вверх #417023
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Bivaliu, Симоненко из вашей компании
    кстати, спроси у Гойко рецепт как победить агрессию России. он знает
    Вы же не думайте, что Вы один тут "красный дока".
    О том, кто наш вероятный противник и как от него уберечься, я говорил на военных советах ещё в начале 90-х.., это ВСТУПИТЬ В НАТО!
    Но слушали меня подобные Вам российские "военспецы", которых тут оставил в то время политический негодяй Кравчук!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #417024
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    планов громадье новороссия-2?
    Росія планує окупацію найбільш перспективної частини Місяця
    Робоча група Федерального космічного агентства (Роскосмос) і Російської академії наук підготувала пакет інтегрованих пропозицій щодо методики та етапності освоєння Місяця.

http://zik.ua/ua/news/2014/10/23/ros...syatsya_534083
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

5. Вверх #417025
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    все, все граждане Украины, кто воюют с той и с другой стороны.

или вы действуете и рассуждаете как Путин - разделяй и властвуй?
    с той стороны воюют российским оружием регулярная армия россии и гопники типа моторолы и гиви
    так что ты вообще не в теме)

6. Вверх #417026
    все, все граждане Украины, кто воюют с той и с другой стороны.?
    Вы имеете ввиду "красных украинцев" или кого другого?
    Дело в том, что те, кто считает Украину своей Родиной, против неё не воюют, воюет "кацабыдло" и предатели. Ну те же, кто по истории всегда против своих воюет, тут ничего нового нет...

7. Вверх #417027
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    как безнаказанной? а твои многочисленные минусы? я страдаю же!
    А!! Так это Вы и есть? Сами признались?? А как же задание ФСБ по дискредитации лидеров патриотических движений в Украине??
    Ну раз это Вы и есть, то тогда поясните народу, как же так вышло, что у Вас на руках неотразимый компромат на одного из лидеров патриотического движения, а он занимает первое место в конкурсе, оставив позади мэров сотен городов Украины, что так жидко обделались??
    Кстати, Вы зря скрылись под "мантией" главного "булгахтера", зря... Это раньше в городах было несколько десятков крупных предприятий и "главный бухгалтер" звучало гордо, а сейчас в шаражке из 10-и человек есть главный "булгахтер" по совместительству - близкий родственник/родственница хозяина "заведения"...
    Уж лучше бы Вы представились прокурором, судьёй или заместителем мэра (для интриги) и народ потянулся бы за Вами...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2014 в 10:18.

8. Вверх #417028
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Обама слабенький мальчик со своими игрушками типа кнопка перезагрузки.. Путин еле сдерживал смех тогда- Дали лампочку поиграться- кнопку нажал и лампочка загорелась.. Но похоже Путин сильно разозлил его. Американцы очень доверчивы (и этим пользовались активно одесские евреи в 70х и 80х годах. Они не понимали- как бензин можно разводить водой и пр., но становятся очень злые, когда обнаруживают, что их обдурили..) Путин же настойчиво втирал ему, что российских войск в Крыму нет.
    ну ты же должен понимать, Обамыч не самостоятельно принимает решения
    так же как и х@уйло
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #417029
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Україна понад усе!

10. Вверх #417030
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И после бегства гражданство Израиля получит, как и многие единомышленники??
    уламай Фокса прислать нам фотку, я думаю что мы сможем определить страну бегства

11. Вверх #417031
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    ........что обьединило вокруг х..ф Путина Россию, а вокруг наших ублюдков (детей незаконорожденных рабочего класса))
    давно хотела спросить: лично ты ---дитя рабочего класса? рожден по закону или тоже незаконнорожденный?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #417032
    Волонтер форума
    Добрый день.
    В связи с воскресными событиями под "Метро" мы пока не имеем информации о решении администрации продолжить разрешение на сбор. Предварительно - запрета нету,поэтому завтра (с поправкой на погоду) мы будем рады встретить Вас у "Метро" Поселок Котовского для помощи нашим ребятам в зоне АТО с 17:30. Буду рад видеть всех, всем помогающии небольшой подарочек.
    Поступление на карту сегодня 650 грн. Спасибо. В данный момент в приоритете покупка дизельного отопителя. Пока самое интересное предложение 860 грн с учетом скидки для армии и пересылки в Одессу.
    Тел. для связи - 093 8089925 Саша. Реквизиты карты ЛС.

Всем мира!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

13. Вверх #417033
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    А тем временем во Внуково
    В аэропорту Внуково совершил аварийную посадку пассажирский самолет. в двигатель попал посторонний предмет. пострадавших нет.
    В двигатель попал не трактор, предположительно птица.«Боинг-737» Курган-Москва (ранее сообщалось о рейсе Челябинск-Москва)
    Страшно уже летать с того Внуково
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #417034
    Курс доллара расчетами "завтра" к 11.09 мск повышался к предыдущему закрытию на 17 копеек и равнялся 41,59 рубля (рос до исторического максимума в 41,61 рубля), курс евро - на 9 копеек, до 52,48 рубля (рос до 52,53 рубля), следует из данных М:осковской биржи.

15. Вверх #417035
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    нет, я так не считаю.

я считаю что все значительно хуже: и наше и российское правительство, особенно сильное влияние оказало предательство нашего правительства с передачей (сдали же), в качестве взятки) и оккупация Россией Крыма, что обьединило вокруг х..ф Путина Россию, а вокруг наших ублюдков (детей незаконорожденных рабочего класса)) Украину иначе горорелы бы в ближайшее время у них земля под ногами как у Яныка)), - воюют на Востоке Украины со своими народами

или такие очевидные вещи не понятны.

кстати. еще раз обращу внимание. единственный кто дал совершенно правильный рецепт как победить агрессию России ,это был Гойко. он знает
    О Фоксик, как всегда и нашим и вашим за копейку спляшем. Можешь уже не прятаться за ширмой ОГАСа и незаконорожденного рабочего класса, твою позицию все и так знают.

16. Вверх #417036
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Наверное он в глазах ростовского Мотороллы засёк пролетарскую искру.
    Вот, вот значицца я не одна это усекла. Как там говорили "социально-близкий элемент"?

17. Вверх #417037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Курс доллара расчетами "завтра" к 11.09 мск повышался к предыдущему закрытию на 17 копеек и равнялся 41,59 рубля (рос до исторического максимума в 41,61 рубля), курс евро - на 9 копеек, до 52,48 рубля (рос до 52,53 рубля), следует из данных М:осковской биржи.
    Меня больше исторический максимум отношения гривны к доллару интерисует в ближайшее время(

18. Вверх #417038
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    О Фоксик, как всегда и нашим и вашим за копейку спляшем. Можешь уже не прятаться за ширмой ОГАСа и незаконорожденного рабочего класса, твою позицию все и так знают.
    так он притворялся всё это время???я верила....безобразник!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #417039
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Дядя Ваня Посмотреть сообщение
    Меня больше исторический максимум отношения гривны к доллару интерисует в ближайшее время(
    Исчо не вечер, так шо держи хвост пистолетом.

20. Вверх #417040
    Цитата Сообщение от Дядя Ваня Посмотреть сообщение
    я где-то интересовался твоим мнением на этот счет?

Закрытая тема
Страница 20852 из 22853 ПерваяПервая ... 19852 20352 20752 20802 20842 20850 20851 20852 20853 20854 20862 20902 20952 21352 21852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права