В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Опиум для народа на 7-м уже по 14.9. Покращення впереди...
а мне кажется,что это перед выборами искусственно подняли,типа заработать.Сейчас у менял на Заболотного 13,4 покупка,продажа 14,7-я говорю им ничего не попутали.Их ответ,так сейчас народ перед выборами сам ожиотаж создал)поэтому и подняли)))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Лично я не продаю и не покупаю, пользуюсь исключительно услугами банковской сферы.
Вот, сегодня рухнула последняя надежда приобрести н-ю сумму в банке, нет доляров в банках, однако
Скорее беспредел, хотя чему удивляться, поживем - увидим, что понедельник нам покажет
я склоняюсь,что ажиотаж,причем за такой надо сажать и отнимать имущество!Если раньше по межбанку валютчики плюс минус торговали,то сейчас межбанк особо вверх не пошел...около 13.5.,а эти подняли...панику раздули...
просто народ никому не верит
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
7 км ниндзи по 14.3 .нашла по 14.5. Я продавала.
Боже упаси, я лично хотя бы на нышнем уровне остаться хочу, а то уже истерические прогнозы о "21 грн. до конца года" есть на финансовых форумах........
У нас во всем виноваты только люди, гос служащие вообще ни при чем....
Он всех и сглазил... этим своим "хочу посмотреть на Украину без Кучмы..........."
Социальные закладки