|
нет ты не понял---он давно работает можно ,сказать почти живет в рашке и рашка на них там действует, ихняя пропаганда , я сама удивилась его словам а потом поняла спорить бесполезно У меня брат двоюродный сам тоже волыняка, ну лет так с двадцать, как минимум живет в Тюмени, иногда общаемся, иногда приезжает летом Они там за Илловайский котел даже не слышали пока я не рассказала
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
о какой неожиданный поворотСорос: Надо поддержать Украину, но есть опасность, что Обама договорится с Путиным
[ Сорос также выражает свое беспокойство по поводу "возможной крупной сделки" между Путиным и Обамой
"Я подозреваю, что может быть перспектива крупного соглашения, п
о которому Россия будет помогать США против ISIS, например, не будет поставлять в Сирию ракеты S300, которые обещала, сохраняя таким образом доминирования США. И тогда России будет позволено идти своим путем в "ближнем зарубежье", как называют страны, граничащие с Россией", - пишет он.
"Еще хуже то, что президент Обама может принять такую сделку", - добавляет Сорос.
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 23.10.2014 в 09:32.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
нет, я так не считаю.
я считаю что все значительно хуже: и наше и российское правительство, особенно сильное влияние оказало предательство нашего правительства с передачей (сдали же), в качестве взятки) и оккупация Россией Крыма, что обьединило вокруг х..ф Путина Россию, а вокруг наших ублюдков (детей незаконорожденных рабочего класса)) Украину иначе горорелы бы в ближайшее время у них земля под ногами как у Яныка)), - воюют на Востоке Украины со своими народами
или такие очевидные вещи не понятны.
кстати. еще раз обращу внимание. единственный кто дал совершенно правильный рецепт как победить агрессию России ,это был Гойко. он знает
Вы знаете, Вы правы. Я бы тоже не стал доверять всем и вся!
Тут давеча одна проходимка по заданию антиукраинских сил поливала грязью мэра Львова Садового.
Если послушать эту ФСБ-шницу, то он и взяточник, и негодяй!!
А что же получилось? Садовой на общегосударственном конкурсе мэров городов занял ПЕРВОЕ место и не в первый раз!!
Ну если бы та проходимка писала правду, прикрываясь "мантией" всезнающего главного "булгахтера", то об этом знала бы не только она, но и мэры конкуренты, и жюри, и журналисты, и простые жители, которые донесли бы информацию до жюри!!
А так, проходимка безосновательно и бездоказательно вылила ведро дерьма на человека и осталась безнаказанной.
Но потуги её дармовые ибо поверить ей могли только "лохи", а они в компьютер не заглядывают, а с разинутым ртом слушают проходимцев на сборищах, на остановках общественного транспорта и там заглатывают провокационную информацию, передавая её из уст в уста...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.10.2014 в 09:49.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Обама слабенький мальчик со своими игрушками типа кнопка перезагрузки.. Путин еле сдерживал смех тогда- Дали лампочку поиграться- кнопку нажал и лампочка загорелась.. Но похоже Путин сильно разозлил его. Американцы очень доверчивы (и этим пользовались активно одесские евреи в 70х и 80х годах. Они не понимали- как бензин можно разводить водой и пр., но становятся очень злые, когда обнаруживают, что их обдурили..) Путин же настойчиво втирал ему, что российских войск в Крыму нет.
Социальные закладки