Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 266 из 497 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 9934
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Пролонгируйте депозит на 3 либо 6 месяцев пока все не успокоится
    А я считаю, что переоформлять депозит - это лить воду на мельницу Имекса. В Порто-Франко тоже всё лето переоформляли депозиты до тех пор, пока у них деньги полностью не закончились. И пока вкладчики свои депозиты "переоформляли" у банка была возможность все деньги выводить на подставных лиц - ведь вкладчики ничего не требовали - они "переоформляли"!

По моему мнению, нужно дождаться даты окончания депозита. В день окончания прийти в банк с письменной заявой о выдаче депозита наличными; заяву зарегистрировать (копия с отметкой о получении - у вас) и спросить когда можно прийти чтоб получить ВСЮ сумму сразу. Если банк не выдаст вклад или предложит получить гривной по 500 грн. в день, то одновременно с получением по 500 грн. в день, следует подать на него иск в суд.

С банком следует общаться так, как банки общаются с заёмщиками - по принципу "кого е@ет чужое горе?!". Если у него временные трудности - то надо постараться поиметь банк и максимально заработать на этом. Если банк умрет, то в пределах 200 000 грн. заплатит Фонд, а если выживет, то можно будет взыскать существенно больше по решению суда.
    индустрия уверенности

2. Вверх #5302
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Никогда не будет больше ни по какому решению суда-получите столько, сколько у Вас было денег и проценты за них только до даты окончания вклада. Вы тоже, сравнили Имекс с Порто-Франко)))) А Ваш принцип в современности не работает-это тоже самое что ехать на велосипеде-против камаза и надеяться, что раньше свернет камаз с дороги)

Варианта два: или переоформляете на мин.срок и дай Б-г через месяц что-то изменится, или снимаете по тем суммам, которые Вам ежедневно может предложить банк.

Кончиться ли все плохо или хорошо, если Ваш депозит до 200 000грн-то беспокоится не о чем-все вернется к Вам (вопрос лишь во времени) и если хорошо-то тоже получите свои деньги, так ведь?)

Я помню ещё 2008 год, когда снимали по 200грн, каждый день мои родители ходили и снимали-мама ходила, а папа переоформил-и ничего не потерял, а мама потеряла нервы)
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #5303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Никогда не будет больше ни по какому решению суда-получите столько, сколько у Вас было денег и проценты за них только до даты окончания вклада. Вы тоже, сравнили Имекс с Порто-Франко)))) А Ваш принцип в современности не работает-это тоже самое что ехать на велосипеде-против камаза и надеяться, что раньше свернет камаз с дороги)

Варианта два: или переоформляете на мин.срок и дай Б-г через месяц что-то изменится, или снимаете по тем суммам, которые Вам ежедневно может предложить банк.

Кончиться ли все плохо или хорошо, если Ваш депозит до 200 000грн-то беспокоится не о чем-все вернется к Вам (вопрос лишь во времени) и если хорошо-то тоже получите свои деньги, так ведь?)

Я помню ещё 2008 год, когда снимали по 200грн, каждый день мои родители ходили и снимали-мама ходила, а папа переоформил-и ничего не потерял, а мама потеряла нервы)
    Согласна полностью.Тоже слышала,что вся эта свистопляска связана с выборами и к концу ноября-декабрю все устаканится.

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Согласна полностью.Тоже слышала,что вся эта свистопляска связана с выборами и к концу ноября-декабрю все устаканится.
    Это если Климов выиграет

5. Вверх #5305
    Новичок
    Как вообще можно пользоваться услугами этого банка, тем более размещать там депозиты на сотни тысяч. У меня там жена работает. Я бы его переименовал в какой-то банда-банк, там внутри все в стиле лихих 90-х, а снаружи блестящая обертка.
    Из последних приколов, связанных с выборами: со всех предприятий Климова собирают работников от охранника до руководителей подразделений и в ночь на воскресенье подгоняют скотовозки загружают этих ватников и развозят по населенным пунктам 137 избирательного округа (центр Котовск), где Климов балотируется, вроде в качестве наблюдателей, а там как пойдет, может и "титушками" придется подработать. Дают по 100 грн. на "пожевать", так как все может затянуться до понедельника. Ватники тихо мычать между собой, но громко мычать боятся, так как за отказ ехать накажут или могут уволить. А ведь по нормальному наблюдателям платят по 500 грн. за работу, а зачем платить если можно запугать и за еду народ отправить, лишив своих работников законных выходных и права проголосовать, вот такие идеи у высшего руководства, о чем можно говорить. Привет всем вкладчикам от товарища Климова.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7341976a2945d905afe26eae48eca678.jpg
Просмотров: 35
Размер:	36.8 Кб
ID:	8903580

6. Вверх #5306
    Цитата Сообщение от Manishka Посмотреть сообщение
    Как вообще можно пользоваться услугами этого банка, тем более размещать там депозиты на сотни тысяч. У меня там жена работает. Я бы его переименовал в какой-то банда-банк, там внутри все в стиле лихих 90-х, а снаружи блестящая обертка.
    Из последних приколов, связанных с выборами: со всех предприятий Климова собирают работников от охранника до руководителей подразделений и в ночь на воскресенье подгоняют скотовозки загружают этих ватников и развозят по населенным пунктам 137 избирательного округа (центр Котовск), где Климов балотируется, вроде в качестве наблюдателей, а там как пойдет, может и "титушками" придется подработать. Дают по 100 грн. на "пожевать", так как все может затянуться до понедельника. Ватники тихо мычать между собой, но громко мычать боятся, так как за отказ ехать накажут или могут уволить. А ведь по нормальному наблюдателям платят по 500 грн. за работу, а зачем платить если можно запугать и за еду народ отправить, лишив своих работников законных выходных и права проголосовать, вот такие идеи у высшего руководства, о чем можно говорить. Привет всем вкладчикам от товарища Климова.
    Ну это не ново. Так всегда было. И много голов полетело за отказ ехать. Причём не взирая на профессионализм и заслуги перед банком И он всегда в Котовске баллотировался, там всё на мази

7. Вверх #5307
    Новичок
    Оказывается, мне повезло, месяц назад забрали депозит. Когда закончился срок договора, из банка позвонили с вопросом о продлении, я согласилась. А на следующий день сказала что передумала, так забрать смогла только через месяц. А сейчас пенсию отца никак не могу снять с карточки. Прочитала, что как вариант, можно снять в другом банкомате с процентами?

8. Вверх #5308
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Ну это не ново. Так всегда было. И много голов полетело за отказ ехать. Причём не взирая на профессионализм и заслуги перед банком И он всегда в Котовске баллотировался, там всё на мази
    Этим дешевым ресурсом пользуются абсолютно все работодатели, избирающиеся куда-либо. Климов хоть по 100 дает, а многие даже транспортом не обеспечивают. Приказ быть на точке в указанное время, неявка = увольнение по статье, свидетели "нетрезвого состояния" и врач наготове.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #5309
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Kursyanka Посмотреть сообщение
    Оказывается, мне повезло, месяц назад забрали депозит. Когда закончился срок договора, из банка позвонили с вопросом о продлении, я согласилась. А на следующий день сказала что передумала, так забрать смогла только через месяц. А сейчас пенсию отца никак не могу снять с карточки. Прочитала, что как вариант, можно снять в другом банкомате с процентами?
    Можно, но вероятно, лимиты установлены на сам счет, и больше все равно не будет.

10. Вверх #5310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Можно, но вероятно, лимиты установлены на сам счет, и больше все равно не будет.
    Спасибо, хоть какая-то надежда.

11. Вверх #5311
    Посетитель Аватар для Сенатор
    Цитата Сообщение от Kursyanka Посмотреть сообщение
    Если повезет, и банкомат другого банка выдаст вам деньги - берите. Хотя вряд ли выдаст всю сумму, т.к на все карточки установлен суточный лимит. Для пенсионных - 1000 гривен.
    Можно потратить пару дней на "получение" денег в кассе отделения. Лучше приходить с утра и ждать, пока желающие оплатить кредит или коммунальные наполнят кассу деньгами. Процесс этот не быстрый. Я за два дня снял Мамину пенсию потратив в сумме около 8 часов.
    Вам может повезти и около 12 часов могут приехать инкассаторы и загрузить банкомат грошима. Мне не повезло. Инкассаторы приезжали, но без денег. Но по слухам в начале недели один раз банкомат был обанкнотен.
    Еще вариант - оплатить с карточки коммунальные услуги. Можно и за соседей или знакомых, взяв с них наличку. Я не рискнул, т.к если у банка уже проблемы с деньгами, в один "прекрасный" день платежи могут не дойти до адресата.
    Получение пенсии я уже перевел в другой банк.
    Хотя угадать сейчас, какой банк будет на плаву через месяц - два - три - это как играть в русскую рулетку.

12. Вверх #5312
    Посетитель
    на оплату в магазинах карточками - лимита нет.
    так мы уже хоть расплачиваемся,(то что действительно нам надо сейчас) чтоб меньше ходить в отделение...

13. Вверх #5313
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Звонил в НБУ, там говорят, что заявлений нет и действий НБУ тоже нет. Предлагают писать заявление с жалобой на банк. Как думаете, насколько реально поможет? Может стоит задавить массовыми заявами?
    (заяву таки написал)

14. Вверх #5314
    Новичок
    [QUOTE=glam_2000;51614301]на оплату в магазинах карточками - лимита нет.
    так мы уже хоть расплачиваемся,(то что действительно нам надо сейчас) чтоб меньше ходить в отделение...[/QUOT

а в каких магазинах можно рассчитаться этой карточкой

15. Вверх #5315
    Новичок
    glam_2000 , а в каких магазинах можно рассчитаться?

16. Вверх #5316
    Конечный бенефициар

17. Вверх #5317
    Ещё при Яныке практически все госструктуры были переведены из Имэкса в банк сыночка. А вообще это правильно, все госструктуры должны обслуживаться в госбанках.

18. Вверх #5318
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Может Палица больше знает чем мы?))
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

19. Вверх #5319
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Цитата Сообщение от Manishka Посмотреть сообщение

Вложение 8903580
    Интересно, у вас пол женский, а про жену пишите...
    Могу сказать от себя, что все, что вы написали "свистешь, п..жь и провокация"
    Полностью согласна с Shatzi
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите знающие, имею валютный депозит в имексе, истекает срок в начале ноября, два дня как приехал в город и тут читаю такие приколы на форуме, про депозит, я так понимаю, можно на какое то время забыть?(если вообще не навсегда) И кстати, насколько я помню договор, в случае банкротства банка гос фонд гарантирования вкладов должен возьместить в размере до 200 000 тысяч гривен, или я что то не так помню. Не поленитесь, разьясните незнающему. Заранее спасибо.
    Есть очень удобный срок для переоформления: месяц! На него и переоформляйте. И нервы крепче и к тому времени все устаканется, ну или определенность появиться.
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

Ответить в теме
Страница 266 из 497 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права