Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1656 из 4034 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 80674
  1. Вверх #33101
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))))
    девочки.а кто-то обращался в Виртус?посоветуйте там хорошего ЛОРа....хочу ещё туда подъехать с малой....у нас все по прежнему......под утро опять этот кашель...и не то.и не сё...ну так же тоже нельзя постоянно сидеть на препаратах.....она уже этот ингалятор видит и шарахается от него....с вечера и старшая уже вся заложенна,кашель....короче.по полной пошли теперь.....папа уже пару дней наш болеет.но всё "на ногах".....одна Я держусь пока-мне точно болеть нельзя)))......вчера отправила малых на улку.устроила генеральную-ковер убрала,подушки набалкон тоже убрала,все игрухи....пропылесосила диван,всё промыла...перестирала.поменяла постели.....по возможности короче-всё .что смогла....вот сижу и думаю.....даже если это аллергия.как говорит врачиха,и когда оно пройдёт??ну не может же ребёнок постоянно в таком состоянии находится?......
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #33102
    Не покидает форум Аватар для sea
    там один лор для деток, телефон для записи по нету глянь, я с телефона.
    лор пилипюк

3. Вверх #33103
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    там один лор для деток, телефон для записи по нету глянь, я с телефона.
    лор пилипюк
    Пилипюк не хочу-отзывы не очень......мне советуют Запороженко(шеф у него был),но надо узнать берёт ли он малышей....

4. Вверх #33104
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Пилипюк не хочу-отзывы не очень......мне советуют Запороженко(шеф у него был),но надо узнать берёт ли он малышей....
    Не берет.
    О Пилипюке не слышала негативных отзывов! Очень хороший врач, не грузит лекарствами.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #33105
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение

Тут просто речь о понимании и неумничанию по поводу обязаны. Ясен пень, они обязаны,

и корону ногой сбить но и родителям некоторым так хочется порой рога обломать )))))

а ты таки не умная если именно так все поняла )) да, головоломки это реально не твоё

нормальное состояние человека твоего уровня мышления / изьяснения.
    У нас на форуме разрешили хамство??
    Всем доброе утро!

6. Вверх #33106
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Не берет, отправляет к Пилипюку.
    А что конкретно не нравится? Что он может попросить родителя удалится за дверь и провести манипуляции повышая голос?
    Или его квалификация?

По первому можете сказать нет я останусь и загодя провести с ребенком беседу, какая будет манипуляция и т.п.

Мы у него были много раз. было по разному, но когда надо было сделать нормально, мы с ребенком договорились что после дяди Димы мы поедем и купим самокат (давно просил). Просидел отлично. И потом проблем не было.
    В первый раз плакал и шумел. Он боялся что будет кукушка (перед этим делали в поликлинике и в Резника, после каждого ОРВИ, криков было немерено). Вместо него можете попытаться по другим пойти, но многие если ребенок не согласен, то свободны.
    Сейчас и душ терпит и отсасывание и смотрит как "пылесосят" носик.

Пилипюк не грузит лекарствами. И подбирает лечение, и да он не за садик и чаще всего советует отсидеться дома. Нам с аденоидами и первыми соплями после бассейна сразу сказал что химию не любят аденоиды. Но при этом с кашлем и соплями по пояс разрешил на море. И в тот раз вообще 3-4 дня и все прошло. Ездили 1-2 раза в день на море.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 23.10.2014 в 08:53.

7. Вверх #33107
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    У нас на форуме разрешили хамство??
    Всем доброе утро!
    твоё право пожаловаться
    Доброе утро.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #33108
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    А что конкретно не нравится? Что он может попросить родителя удалится за дверь и провести манипуляции повышая голос?
    Или его квалификация?

По первому можете сказать нет я останусь и загодя провести с ребенком беседу, какая будет манипуляция и т.п.

Мы у него были много раз. было по разному, но когда надо было сделать нормально, мы с ребенком договорились что после дяди Димы мы поедем и купим самокат (давно просил). Просидел отлично. И потом проблем не было.
    В первый раз плакал и шумел. Он боялся что будет кукушка (перед этим делали в поликлинике и в Резника, после каждого ОРВИ, криков было немерено). Вместо него можете попытаться по другим пойти, но многие если ребенок не согласен, то свободны.

Пилипюк не грузит лекарствами. И подбирает лечение, и да он не за садик и чаще всего советует отсидеться дома. Нам с аденоидами и первыми соплями после бассейна сразу сказал что химию не любят аденоиды. Но при этом с кашлем и соплями по пояс разрешил на море. И в тот раз вообще 3-4 дня и все прошло. Ездили 1-2 раза в день на море.
    стоп-стоп-стоооооп...нам 2.3 ....о чём разговор......какое за дверь?у меня дитё уже боится с рук слезть,не то чтоб с дядей-доктором в кабинете....ты что-то пропустила в нашем случае....

9. Вверх #33109
    Кудряшка Ди
    Или его квалификация?

В первый раз плакал и шумел. Он боялся что будет кукушка (перед этим делали, криков было немерено). Вместо него можете попытаться по другим пойти, но многие если ребенок не согласен, то свободны.
    Мне он не понравился, очень странно нас смотрел, нервничал что Маша голову не держит правильно, она спокойно вообще сидела без криков. Но это не самое главное . он зациклен на аденоидах, как мне показалось , зачем то открыл мне на компе фото носа и начал объяснять какие то тонкости устроения пазух и прочего , диагноза нам никакого не поставил вслух, сказал сдавайте бак посев а там посмотрим, на листике же написал - аденоидит. У нас его нет, мы 2й раз в жизни заболели и ещё 3 Лора , один из которых является очень опытным и уважаемым - Думик. Не подтвердили этого. Вообщем я в курсе что он многим нравится , но в основном это мамы деток с аденоидами, возможно в этом он спец. Но нельзя в каждом ребенке видеть только аденоиды, имхо
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #33110
    к Думику живая очередь....с 13 он....даже не знаю......это как в нашей пол-ке...приходишь с утра.а попадаешь вечером...и весь день среди всех....капец((((

11. Вверх #33111
    стоп-стоп-стоооооп...нам 2.3 ....о чём разговор......какое за дверь?у меня дитё уже боится с рук слезть,не то чтоб с дядей-доктором в кабинете....ты что-то пропустила в нашем случае....
    нам было 2,10 когда мы пошли первый раз туда.
    За дверь он такое практикует, когда видит что ребенок не хочет сидеть и истерит, просит родителей выйти и реально угрожает, что бы не плакал говорит мама не придет если будешь плакать. Кто-то успокаивается. Но он всегда какими бы ни были его методы пытается сделать риноскопию и посмотреть.
    Пишу как есть об этом не раз писала в темке про Виртус и в темке про аденоиды.
    После парочки таких отзывов, он перестал так делать. Но подготовьте ребенка к процедуре, или готовьтесь к истерике и предупреждайте доктора.

Другие просто говорят нет и уходите успокаивайтесь.

Нам в 2,3 делали капельницы, и если бы я могла я вообще бы ушла, что бы не слышать как плачет мой ребенок, но была вынуждена его сама держать и утешать.
    А кукушки, 2-3 человека что бы сделать.

Поэтому прочитав отзывы я была готова и знала, что он может попросить выйти маму.

12. Вверх #33112
    записались в резника на утро на завтра,к Заживилому старшему....посмотрим.советуют его очень хорошо......не знаю,девчата...мне уже просто это всё(((....но надо что-то делать...а то току не будет...

13. Вверх #33113
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Мне он не понравился, очень странно нас смотрел, нервничал что Маша голову не держит правильно, она спокойно вообще сидела без криков. Но это не самое главное . он зациклен на аденоидах, как мне показалось , зачем то открыл мне на компе фото носа и начал объяснять какие то тонкости устроения пазух и прочего , диагноза нам никакого не поставил вслух, сказал сдавайте бак посев а там посмотрим, на листике же написал - аденоидит. У нас его нет, мы 2й раз в жизни заболели и ещё 3 Лора , один из которых является очень опытным и уважаемым - Думик. Не подтвердили этого. Вообщем я в курсе что он многим нравится , но в основном это мамы деток с аденоидами, возможно в этом он спец. Но нельзя в каждом ребенке видеть только аденоиды, имхо
    это не правда. У нашего друга кашель который длится вот почти 2 мес. Без каких либо других симптомов.
    Она сдавали кровь на коклюш и паракоклюш. Отрицательно
    Пошли смотреть аденоиды В Виртус, сказал аденоидов нет, но да на бак посев послал и кровь на иммуноглобулин E, высеяли стафилокок, но в малой концентрации сказал антибиотик не нужен. А вот кровь показала что иммуноглобулин E повышен, тогда опять же и он и их педиатр отправили сдавать панели.
    сдали алергопробы на 3 панели
    аллергия 3+ на молоко, пшеничную муку и пух перо.
    Убрали молоко и хлебобулочные за 5 дней ушел кашель. Подушек у них нет с пух пером, но есть в саду.

14. Вверх #33114
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всем доброе утро. Погодка жесть. Ненавижу слякоть.

Насчёт школы, никого не хотела обидеть. Но учителя сейчас реально мало чему учат. Если деть не хочет учиться, никто ему ничего в голову вдалбливать не будет, как в наше время было.
    k-sobaka у нас кашель ночной уже 3-ю неделю . Правда в последние несколько дней лучше стало. Закашливается один раз, где-то в час ночи. Днём не кашляет почти. Аденоиды подтекают постоянно. Думаю, на повторное к Пилипюку поехать, но время очень неудобное... Нам бы как раз в это время спать сладким сном. Чем лечить никто не знает. Уже были, минимум у 4-х лоров и 3-х педиатров, никто ничего дельного не советует.
    Хотя от Пилипюка я, кстати, тоже не в восторге. Посмотреть то он посмотрит, а вот, как диагност, как по мне довольно слабенький. Не проблема, что лекарствами не грузит. Проблема, что проблему не решает...

15. Вверх #33115
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Прочитала пару страничек и офигела, в прямом смысле этого слова!!! Ещё существуют мамы, которые считают,что сидеть и дышать бацилами в посещении садика-это суперррррр классно и супер полезно!!!!!(((((((((((( Все вроди читающие и образованные!!! Меня умной сильно обзывают ....(( Для меня в первую очередь самое главное-это здоровья ребёнка, а уж потом мнение мамочек,воспитателей или ещё кого-то))) Хотела найти тех,кто меня поддержит, а получила в точности наоборот. Вот теперь понятно,чё в ТАКУЮ погоду, как сегодня, сидят в саду. Так это же из-за таких мамочек!!!!! Дерзайте девчонки!! А я всё-равно буду искать пути))) Кто не стучится, тому и не откроют)) орать не буду, попрошу красиво, а там уж как пойдёт. Молчать всё-равно не выход в даной ситуации
    Кстати сегодня после обеда(несмотря на "ужжжжжжжжжжасную" погоду) Мы гуляли с трёх до шести!!!!!!!!!! Сьели по приходу огромную тарелку рисовой каши с молоком, покупались и с 20:45 уже хропим))) А да,ещё успели с малой поиграть в дет. сад. почитать и сложить одни пазлы)))
    Но ведь каждая мама сама растит своих детей как считает правильно. Одни вакцинируют, другие нет. Одни предпочитают чтоб ребенок ел исключительно домашнюю еду, другие кормят магазинной. Одни мамы хотят чтоб ребенок был постоянно на воздухе, а другим больше нравится чтоб ребенок рисовал, танцевал и т.д.
    Из ваших постов следует что вот вы такая супер пупер мамочка, а мы все мачухи своим детям?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

16. Вверх #33116
    Кудряшка Ди
    к Думику живая очередь....с 13 он....даже не знаю......это как в нашей пол-ке...приходишь с утра.а попадаешь вечером...и весь день среди всех....капец((((
    Это как повезёт, мы были 3 раза у него - 2 раза перед нами 2-3 человека было и прошли быстро, а 1 раз дольше, но что поделаешь. Возьми с собой старшую поставить её в очередь а сама на улице с малой подождешь, когда очередь подойдёт позвонить.

17. Вверх #33117
    Кудряшка Ди
    это не правда. У нашего друга кашель который длится вот почти 2 мес. Без каких либо других симптомов.
    Она сдавали кровь на коклюш и паракоклюш. Отрицательно
    Пошли смотреть аденоиды В Виртус, сказал аденоидов нет, но да на бак посев послал и кровь на иммуноглобулин E, высеяли стафилокок, но в малой концентрации сказал антибиотик не нужен. А вот кровь показала что иммуноглобулин E повышен, тогда опять же и он и их педиатр отправили сдавать панели.
    сдали алергопробы на 3 панели
    аллергия 3+ на молоко, пшеничную муку и пух перо.
    Убрали молоко и хлебобулочные за 5 дней ушел кашель. Подушек у них нет с пух пером, но есть в саду.
    Ну я высказала своё мнение и впечатление о нем, у каждого своё. Разочарование после посещение врача за 150 грн приём. Тогда как Думик нам сразу сказал - синюшная слизистая, аллергическое. А Пилипюк этого не увидел своим прибором? ..риторика.

18. Вверх #33118
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ой ой...представляю...
    вас муж с Жориком скоро с дома выселят))Одни расходы на вас
    мне тоже коронку надо новую
    И не кажы.
    всем доброе))))
    девочки.а кто-то обращался в Виртус?посоветуйте там хорошего ЛОРа....хочу ещё туда подъехать с малой....у нас все по прежнему......под утро опять этот кашель...и не то.и не сё...ну так же тоже нельзя постоянно сидеть на препаратах.....она уже этот ингалятор видит и шарахается от него....с вечера и старшая уже вся заложенна,кашель....короче.по полной пошли теперь.....папа уже пару дней наш болеет.но всё "на ногах".....одна Я держусь пока-мне точно болеть нельзя)))......вчера отправила малых на улку.устроила генеральную-ковер убрала,подушки набалкон тоже убрала,все игрухи....пропылесосила диван,всё промыла...перестирала.поменяла постели.....по возможности короче-всё .что смогла....вот сижу и думаю.....даже если это аллергия.как говорит врачиха,и когда оно пройдёт??ну не может же ребёнок постоянно в таком состоянии находится?......
    Ой, як я тебе розумiю, у меня на прошлой неделе все заболели и я в том числе, в квартире лазарет, все шморают, кашляют, я с горлом, сутки сама поболела и хватит, а теперь то что ангину не вылежала аукается мне, сутавы болят не реально, я впервые в жизни столкнулась с такой проблемой как - болит спина, а от этого и голова, с понедельника сижу на обезболивающих.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #33119
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Погодка жесть. Ненавижу слякоть.

Насчёт школы, никого не хотела обидеть. Но учителя сейчас реально мало чему учат. Если деть не хочет учиться, никто ему ничего в голову вдалбливать не будет, как в наше время было.
    k-sobaka у нас кашель ночной уже 3-ю неделю . Правда в последние несколько дней лучше стало. Закашливается один раз, где-то в час ночи. Днём не кашляет почти. Аденоиды подтекают постоянно. Думаю, на повторное к Пилипюку поехать, но время очень неудобное... Нам бы как раз в это время спать сладким сном. Чем лечить никто не знает. Уже были, минимум у 4-х лоров и 3-х педиатров, никто ничего дельного не советует.
    Хотя от Пилипюка я, кстати, тоже не в восторге. Посмотреть то он посмотрит, а вот, как диагност, как по мне довольно слабенький. Не проблема, что лекарствами не грузит. Проблема, что проблему не решает...
    Вроде ещё не жесть, тепло, тихо, красиво)

20. Вверх #33120
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Но ведь каждая мама сама растит своих детей как считает правильно. Одни вакцинируют, другие нет. Одни предпочитают чтоб ребенок ел исключительно домашнюю еду, другие кормят магазинной. Одни мамы хотят чтоб ребенок был постоянно на воздухе, а другим больше нравится чтоб ребенок рисовал, танцевал и т.д.
    Из ваших постов следует что вот вы такая супер пупер мамочка, а мы все мачухи своим детям?
    Устала я от этих разговоров...Наташа, я не супер мама, и не претендую на это, но мой ребёнок(так как и написано у меня внизу) мой смысл жизни!! У меня реально никого нет(( Нет ни одной родного человечка... Я ооочень дорожу здоровьем своего ребёнка и пускай она у меня не будет уметь рисовать попугаев или лепить крокодилов, всё-равно, главное что бы она была здорова... Поэтому много читаю, спрашиваю, общаюсь на тему здоровья ребёнка..
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Закрытая тема
Страница 1656 из 4034 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права