Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 489 из 970 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #9761
    Волонтер форума
    окс1977ана и её сын Богдан привезли вкусности, лимоны и мед бойцам. От сумок шел сумашедше вкусный запах на большое расстояние. Угостили также обычно строгого охранника.
    Одели бахилы и пошли. Бойцы только и говорят о Татьяне.
    Стасу принесла фрэш. Рисует, но не то, что хотелось бы. Кресты, войну...
    Вите очень понравились ботинки. что я принесла.
    Виталику с мамой Оксана принесла теплое одеяло. Я взяла у него рентгеновские снимки.
    Сказала Сереже (Николаев) уменявсёесть показать свою сумку. Футболка, что на нём и всё. Дала свитер.
    Раздали 5 теплых шапок, что связала Оксана.
    Обошли всех. Вадима (4/7 вчера оказывается выписали). Есть ли новенькие в хирургии у медсестры так и не удалось узнать, хотя мы даже улыбались друг другу.

Так вроде бы всё нормально, пока не дошли до Виталия (3/10).
    Очень плохо слышит, серьёзно нарушена нервная система, во сне кричит.
    Ему бы в какой-то санаторий поехать подлечиться...

Просит помощи в покупке лекарств
    № 5, 6, 7

и с другой стороны

3. Вверх #9762
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Уже поздновато звонить Виталику, пусть он возьмет у врача на эти лекарства рецепт, что бы можно было обратиться к Аличке! Если завтра забуду, скажите ему. Надо сфоткать рецепты, можно прислать мне или Але на прямую.

Девочки и мальчики! Спасибо всем за огромную поддержку! Мальчики целый день звонили успокаивали, солнышки!

4. Вверх #9763
    Герой РЕАЛьных встреч
    есть инфа, что борт 75 человек (надеюсь их все-таки меньше )! девочки, если завтра таки доступ закрыт, то давайте в пятницу все как штык чтоб были... надо выяснить кто, где, сколько и в чем нуждаются.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #9764
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ ПРОШУ всех, во избежание дублирования и напрасных трат времени и денег (они сейчас дороги !) придерживаться простых правил:
    ПЕРЕД посещением отрапортоваться к кому, что, когда собираетесь.
    ДОЖДАТЬСЯ ответа, что Ваше желание понято/принято.
    После посещения, по возможности, кратенько отрапортоваться.
    (Поскольку, "незакрытые" (не отрапортованные) просьбы закрываю я, вечером, частенько, к сожалению, сталкиваюсь с тем, что, фактически кто-то (ребята не всех знают по именам) уже принесли необходимое, а я приношу еще раз. То есть трачу свои деньги на уже не нужное...
    Спасибо за понимание.

Синим будет, как обычно, отмечено то, что уже "закрыто".

ДОКЛАД.

Новенькие:
    Вернулся Максим из 411, как уже писали, временно в 5/5, обещают первести на 4-й, а в нач след недели выписать на реабилитацию, потом опять в госп, еще одна операция.
    В 3/3 поселили Алексея (моряк), допобследование.

Неожиданно сегодня выписали Вадика из 4/7...Так на костылях и ускакал домой...

Итак по палатам и что можно принести:

3 этаж,
    2 пал: 1 чел (Василий):
    пару йогуртов. Спасибо Галинка Ругинс !

3 пал: 1 чел (Алексей):
    пару йогуртов. Спасибо Галинка Ругинс !

10 пал: 2 чел: (Юрий + Виталий):
    Обоим:
    фрукты,
    виноград.
    Спасибо Галинка Ругинс !

4 этаж:
    1 пал: 1 чел (Виталий +мама) Напомню еще раз: Виталий и вся семья его с донецкой области, еще до его ранения им пришлось оставить дома, которые сейчас на территории подконтрольной бандформированиям, и уехать. Дома разграблены и возможности возвращения туда они не видят.. Фактически дом Виталия и мамы сейчас в госпитале... У Виталия были очень тяжелые ранения таза, ног, рук + контузия... Уже 3 месяца в госпитале. Перенес несколько операций. Слава Богу начал сидеть и, с костылями, ходить немного...
    сыра твердого грамм 300,
    масло слив - 1п,
    пирожное,
    яблоки,
    боржоми,
    сух салфетки.
    Спасибо Галинка Ругинс !
    ВСЕ.

3 пал: 2 чел (Сергей + Сергей)
    Сергей (Харьков):
    все есть. принесли до меня. я, не зная, еще принес.

Сергей (Николаев): сегодня, кроме нас, еще друзья и родственники навещали... Передал со склада футболку+спорт штаны.
    салф влажн,
    остальное все есть.

6 пал: 3 чел: майор Михаил (прямо) и Стас + Виктор(справа)
    Михаил:
    салф влаж,
    йогурт.
    Спасибо, Ирина !

Стас: операция прошла удачно, хотя затянулась из-за запущенности болезни,но все хорошо ! температуры нет. Кушать, сказали уже можно все.
    вода (спорт-бутылочки) - 2шт,
    йогурты - 2,
    круассан (с начинкой)- 2шт,
    пирог с картошкой.
    Спасибо, Ирина !

Виктор:Приодел немного (свитер+джинсы+мелочь со склада), красавец !
    йогурт либо ряженка,
    Аптека: мазь фукарцин - 1шт.
    Спасибо, Ирина !

5 этаж:
    1 пал: 1 чел (Александр), Улыбается... получил сегодня от Ольги-кукушки теплые вязаные перчатки.. Доволен...
    кефир не жирн (0-1 %) -1б,
    виноград.

Все.

5 пал: 1 чел: Максим (Возможно это уже широкоизвестная новость, но все-же: Максим, еще недели 2 назад, Указом Президента награжден орденом "За Мужество" 3 степени. Пока не вручали...) За Максом ухаживает Оксана, выдал ему водички бутылку, больше ничего не надо...
    Завтра обещают перевести на 4 этаж (если освободятся места в палатах).
    +++

Пополнение телефонов:
    1 номер Киевстар. Спасибо Юлия Mil !
    +++

Спасибо всем, кто был у ребят сегодня.
    Последний раз редактировалось Маркович; 23.10.2014 в 18:18.

6. Вверх #9765
    Частый гость Аватар для stella 07
    Отчет за вчера и сегодня. Вчера приезжаем в госпиталь, у нас 8 новеньких)), сначала испугались, но потом обнаружили, что многие уже повторно на влк)) есть двое наших "первенцев", как мы были рады их видеть!! Один из них-Алексей при первой нашей встрече вообще разговаривать не мог, а сейчас живчик)).Вобщем вчера по мелочам раздали-мыльно-рыльное, полотенца, последнюю тельняшку отдали, футболки, носки, трусы, сигареты, кофе, чай, сахар, сгущенка. Что то дали в терапию, Но не помню что)) Это у нас Квiточка все помнит и Лена Снежка, так что если че поправите меня)) Спасибо IV99 за вкусняшки-уже раздали, рубашки, носки, спорт.штаны. Вчера взяла у IV99 300 грн. на отделения. По технике- была сегодня у Саши - client, забрала 3 телевизора, подзарядки и удлинители, огромное спасибо за телевизоры!!!. Телеки нашли уже свое место))) Сегодня днем у нас уже были обнаружены двое новеньких, но слава Богу ребята одеты обуты. Большое спасибо Shusha2008 за бондаж, боец очень благодарен, он поехал в отпуск домой, а оттуда сразу в АТО. И еще огромное спасибо Shusha2008 за нашего бойца с кожвена, тот кому нужен имплант. Вобщем вроде все. Не исключено, что что то забыла, конечно же всего не напишешь. Всем, кто помогает нашим ребятам низкий поклон и благодарность!!! Сейчас как никогда наши ребята нуждаются в вашей помощи!!! Сегодня пришел борт с раненными, правда пока неизвестно их состояние, но мне страшно за то, что если ребята раздетые, то нам даже нет во что их одеть((( Но я уверенна, что Одесса не сдается, мы прорвемся! Вместе Мы Сила!

7. Вверх #9766
    Финансовые затраты сегодня были-отчет завтра, нет сил думать))))

8. Вверх #9767
    Посетитель Аватар для weir
    Стелла,наши из травмы к тебе сегодня переехали,все были одеты и обуты)

9. Вверх #9768
    Посетитель Аватар для vikki77
    По терапии сегодня...
    - Именинника торжественно поздравили. Смущался...
    - Двух бойцов в куртки одели. Философу, слава Богу, наконец по размеру подошла! У него сегодня глаза светились - его пообещали назад вернуть к побратимам, туда... Радовался очень. Говорит, так легче, чем страдать от мук совести, что он здесь, а там ребята гибнут.
    - Разнесли коробку бубликов по палатам. Грызли с хрустом, не дожидаясь, пока мы выйдем. Спасибо за вкусняшки!
    - Игорек в новой тельняшке просто неотразим! Ездила сегодня с ним за бушлатом - не купили. Нет в наличии тех, что нужно. Буду искать в интернете. С недельку еще есть времени на поиски.
    - Ну и как обычно - сигареты, носки, кофе, сгущенка... стандартный набор.

С замиранием сердца ждем пятницы...
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

10. Вверх #9769
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Стелла,наши из травмы к тебе сегодня переехали,все были одеты и обуты)
    Наверное их перевели уже после моего ухода, не видела твоих. Завтра познакомимся)

11. Вверх #9770
    Герой РЕАЛьных встреч
    приходите на марафон ! Платой за вход будет ваше пожертвование в волонтерский бокс. Хорошее место (Одесская киностудия) , приемлемое время и день недели (с 18.00 и до ночи ,30 октября в четверг) , знаменитые одесситы( Херсонский, Кузнецов, Барский,Филлимонов, "Друже музико" и др) и благородная цель- ЛЕЧЕНИЕ,РЕАБИЛИТАЦИЯ наших доблестных ребят в одесских госпиталях. Ждем!

12. Вверх #9771
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Для желающих навестить бойцов в госпитале пограничников напоминаю НЕСЛОЖНЫЕ правила посещения, согласованные с руководством госпиталя:

1. Посещение раненых/больных разрешено в теч дня до 20:00. Проблем не бывает.

2. Для прохода на территорию госп-ля на КПП необходимо предъявить паспорт (это военно-медицинское учреждение все-таки..).

3. В качестве передач раненым/больным разрешено: вода, молочные/кисло-молочные продукты, творожные изделия и т.п. - Все в заводской упаковке !, фрукты-овощи в отдельных пакетах, сигареты, кондитерские и хлебо-булочные изделия (пром производства), предметы личной гигиены и т.п., некоторые другие продукты пром.производства в упаковке. Администрацией госпиталя запрещены к проносу ЛЮБЫЕ продукты домашнего изготовления.

4. Согласно договоренности с адм госп-ля, в фойе на 1 этаже необходимо представиться (волонтер), сообщить сестре к кому идете, при необходимости предоставить передачу для осмотра, возможно дождаться деж врача (приходит быстро).

5. На дворе дождливая осень, в связи с чем: При себе нужно иметь бахилы или полиэт кульки на ноги ( в госп пока нет..). ПЕремещение по отделениям в них. При входе в отделение нужно снять верх одежду, можно повесить на вешалку (в отделении, с внутр стороны) либо положить в пакет и носить с собой.

Прошу отнестись с пониманием, людей в городе много, разные, а госпиталь несет юридическую ответственность за раненых/больных. Спасибо.

Актуальная информация по госпиталю (кто, где, потребности и пожелания) здесь (обновляется, пост 9775):
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=489

Приходите, наши бойцы вам будут рады !
    Последний раз редактировалось Маркович; 23.10.2014 в 12:49.

13. Вверх #9772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    фея Елена Прекрасная перечислила мне на карточку для покупки лекарств для Виталия - 300 грн. Спасибо ей огромное

просьба помочь: нужно ещё 463 грн.
    Закрою вопрос, но наличными

14. Вверх #9773
    Постоялец форума Аватар для IV99

По умолчанию отчет

4591+1600-213 чек-300 Стелла= 5678 грн остаток из них 1400 на футболки
    1050 грн на руках, остальное на карте

карта: 1600 грн

22.10.2014 16:50:49 T. Irina Georgievna +1000.00
    22.10.2014 15:16:04 +400.00
    21.10.2014 17:10:47 ул.Днепропетровская дорога,94, +200.00

огромное спасибо за помощь, очень нужно сделать закупку на выходных, Вы очень нам помогли

по чеку все раздала между нашими 2-мя отделениями

человеческое спасибо Ванилла за кроссы 46 р-ра, еще не передала т к госпиталь закрыт на 2 дня для посетителей в связи с приездом Порошенко
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

15. Вверх #9774
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Девочки-мальчики, нужно пополнить двум героям телефоны. Кто может? Заранее спасибо

Пополнили. Спасибо. Кто не успел и написал в репу - буду просить для следующих ребят
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 23.10.2014 в 21:57.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #9775
    Новичок
    Добрый день!
    Готова собрать свитера! в связи с занятостью на работе не могу заехать лично. Но могу собрать нужное количество и договориться с любым волонтером о встрече и подвезти к любому из госпиталей. на сбор мне нужно думаю 2 дня. Мой тел. 063 236 35 02. Прошу откликнуться, если есть необходимость.
    Спасибо.

17. Вверх #9776
    Любимец форума

перевела 200грн от мамочки со школы, она хочет помочь но в интернете не бывает
    по её просьбе передаю, перевод на карту

14:41 **9855
    Карта для выплат
    Получатель: PKMVC CLASSIC UNEMBOSSED CREDIT UAH 1-4% 4149 **** **** 6739 Перевод личных средств 200.00 ГРН Проведён
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

18. Вверх #9777
    5678 грн остаток+200 TS. Oksana Mihaylovna=5878 грн остаток ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

19. Вверх #9778
    Герой РЕАЛьных встреч
    нужны подлокотные костыли новенькому в абдоминалку. есть у кого-то?

20. Вверх #9779
    В Одессу привезли 11 историй воинов АТО, вернувшихся из самого пекла (фото)

http://dumskaya.net/news/v-odessu-privezli-11-istorij-voinov-ato-vernuvsh-040195/
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

21. Вверх #9780
    Посетитель Аватар для vikki77
    Цитата Сообщение от Veronica M. Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Готова собрать свитера! в связи с занятостью на работе не могу заехать лично. Но могу собрать нужное количество и договориться с любым волонтером о встрече и подвезти к любому из госпиталей. на сбор мне нужно думаю 2 дня. Мой тел. 063 236 35 02. Прошу откликнуться, если есть необходимость.
    Спасибо.
    Вероника, возьмем свитера с радостью!!! У нас в терапии они всегда в ходу! Еще не знаем, что у нас по новеньким, но у нас постоянно текучка и не очень одетые ребята все время присутствуют. Штук 5 взяли бы разных размеров. Будет больше - возьмем больше про запас.
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

Ответить в теме
Страница 489 из 970 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права