У меня есть два мешка строительного мусора. Может тоже поможете? ))))))
|
У меня есть два мешка строительного мусора. Может тоже поможете? ))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Блоки есть на будущей площадке детской. Из них охрана делает вечером ворота и играет в футбол)) вчера и позавчера наблюдали.
интересно а где те люди с кем я спорил пол года или год )назад каторые мне писали что они купили квартиру и будут делать что они захотят напливать им на правила кадора и некоторые их поддержавали ..паркуемся где хотим..ремонт делаем как и когда хотим
Последний раз редактировалось nuria; 23.10.2014 в 01:56.
Ну на счет правил ремонта, то они в принципе общие, несущую стенку нигде штробить не разрешено, но вот конечно сделать ремонт за один год, то это правило оригинально , хотя имеется ввиду самое необходимое, они не заставляют за год закончить абсолютно все. На счет кондиционера, то в договоре не прописано, что если у человека нет кондиционера, то он не имеет права получить ключи от своего жилья. Так что вопрос скорее всего решаемый довольно легко, написать обязательство. Другое дело, что внутри Квартиры очень тепло даже сейчас без отопления, и не делать кондиционер наверное не правильно.
не понимаю если сейчас в квартире тепло то зачем ставить кондиционер, чтобы охлаждать?
летом лично у. нас в квартире было очень комфортно и прохладно без кондиционера
мы его решили не ставить вообще, считаем что он не нужен, по крайней мере у нас в квартире
Куда у Вас окна выходят?))
Я тоже задумался, буду ли ставить кондиционер. Окна выходят на Жукова /Свободы. Может быть обойдемся установкой принудительной вентиляции
Может стоит просто сделать все коммуникации?
Как насчёт информации про 8 секцию?будут ли на следующей неделе раздавать квартиры)?
очень актуальный вопрос ?!
Самая жаркая сторона-западная(т.е Жукова),у нас юго-восток,мы тоже думаем пока не ставить,просто вывести все коммуникации,а летом определиться)
Социальные закладки