| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Вроде сбилась моя температура до 37.4...надеюсь больше подниматься не будет....только малого уложила...грудь мягкая стала, но краснота еще есть. Веселый денек выдался....причем на ровно месте
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Всем доброй ночки,у меня муж работает в этой сфере и все ставят твердотопливный ,а место угля есть пилеты и их надолго хватает
Ну елки...снова 38![]()
доброе утро, прям вс так и спят, кто бодорствует??????
Та нет, не все) у нас , как обычно , утренний туалет и чистка носа от сопелек...вот уже и сна ни в одном глазу(
Ой..я сегодня толком и не спала. Пришлось 2 раз темпу сбивать...сейчас хоть полегче, а то эти скачки с температурой. И маленького сегодня всю ночь пришлось помучать.
всем ДУ!)я тоже бодрствую,но надеюсь недолго!)ща старшую в школу и спатки.вчера я только похвасталась какая у меня манюня умничка спит хорошо и перехвалила))уложила ее аж в час ночи,а до этого дикий ор((она бедненькая аж сама устала,в полвторого покушала и до сих пор спит,даже на кормежку не просыпалась.видимо кричать это тяжелое занятие,устала))))
Доброе утро! Чет мы сегодня рано, но может уснет еще)
Нееее обычно такую жертвенность никто не ценит((так что ночью я сплю)одно дело работать,другое по хозяйству.да и муж меня бережет или сам после работы готовит или с манюней сидит ,а я готовлю.а уборка по мере возможности)как там говорится...мама у нас красивая,а если выспится то еще и добрая)))так что я за сон!)
Доброе утро!
Малых оставила дома, могу приехать в вузовский или маршал, если кто-то придёт туда потусить со старшенькими. Ну и помотаемся, потрындим![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки