Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1932 из 3931 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 78618
  1. Вверх #38621
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ваша фамилия Кличко?
    не каждый может смотреть в завтрашний день!

2. Вверх #38622
    Мисс Сексапильность
    смогут не только лишь все!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #38623
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    джип решил что самый умный и объехал пробку слева и оч внимательно смотрел, чтоб инфинити справа его пропустил в правый ряд и не дал газу раньше его, а опасность подкралась с другой стороны, беда, жалко дядьку
    а ланос фу, некрасиво себя повел
    Пример "нарушаю никому не мешая". У обоих, имхо.

4. Вверх #38624
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    не каждый может смотреть в завтрашний день!
    ага, вот ланос и прадо - не осилили, например

5. Вверх #38625
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Внимание на Киа Сид.

А закончилсь это тем что он таки убрал (ну вобщем повернул) свое зеркало об зеркало логана и уехал. Но тот догнал его на светофоре и они начали разбираться.

6. Вверх #38626
    Живёт на форуме
    Со светоформ - там не все так просто, как кажется на первый взгляд...
    Есть у нас ведь нормы наверное на то, как должен мигать зеленый, сколько раз и сколько раз мигнуть должен желтый. Я например заметил что у нас часто зеленый на некоторых светофорах вообще не мигает и сразу загорается желтый, кстати довольно часто или он мигнул один раз и сразу желтый и если ты за 5 метров был до перекрестка, то остановится ты никак не успеешь, а тормозить в пол тоже не вариант..

7. Вверх #38627
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Есть у нас ведь нормы наверное на то, как должен мигать зеленый, сколько раз и сколько раз мигнуть должен желтый. Я например заметил что у нас часто зеленый на некоторых светофорах вообще не мигает и сразу загорается желтый, кстати довольно часто или он мигнул один раз и сразу желтый и если ты за 5 метров был до перекрестка, то остановится ты никак не успеешь, а тормозить в пол тоже не вариант..
    зелёный должен моргать три раза с интервалом в одну секунду, но есть таки да, где вообще не мигают, а есть и такие что по 5 раз мигают

8. Вверх #38628
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А в правилах шото есть за то, ШО если не так моргнул, то можно ехать ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #38629
    Постоялец форума
    ха. на 7-й с поскота в город частенько светофор устает от монотонной работы и начинает "шутить"...едешь - зеленый, тут бац - красный. через пару секунд хлоп - снова зеленый.
    The Power of Dreams

10. Вверх #38630
    по ДСТУ допускаются три разных последовательности. исходя из формулировки - первая предпочтительная:
    1. красный - красный+желтый - зеленый - желтый - красный
    2. красный - зеленый - желтый - красный
    3. красный - желтый - зеленый - желтый - красный

моргать красный вообще не обязан. по поводу зеленого - он должен моргать 3 секунды

по поводу избитого пункта о том, что "если не успеваешь без экстренного - можно проехать на желтый" - это как раз таки к светофорам, где зеленый не моргает, а просто сменяется желтым. вся европа в таких. а вот отмазываться этим пунктом, когда пропустил три моргания зеленого, и сверху еще 2 секунды желтого - не комильфо... (это я про видео)

11. Вверх #38631
    Частый гость
    Гастелло...
    Последний раз редактировалось Sergon; 22.10.2014 в 19:07.

12. Вверх #38632
    Заядлый гость
    уроды те кто паркуются раком и в метре от бордюра на улицах с плотным трафиком в час пик, и когда вместо трех полос, протиснуться можно только по одной

13. Вверх #38633
    Постоялец форума
    Жалко рег говнячий у товарища на машине с кривой датой, но снял как на скоростной - бумер развернулся через две сплошные, на требования гаишника остановиться проехал мимо и выехав на встречку повернул налево под знак на красный свет на Адмиральский и спокойно поехал дальше ( гаишник за ним не погнался так как стоял и снимал скорость на треноге с фотоапааратом )

14. Вверх #38634
    Живёт на форуме
    Вот и посмотрите внимательно - для Ланоса светофор мигнул один раз зеленым.....Хотя он уверено пер на желтый, хотя мог бы затормозить, тут понятно...
    А не мигающие зеленым светофоры - сами представьте, вот вы в 5 метрах до перекрестка и скорость пусть даже 60 - кроме экстренного торможения вариантов остановится до светофора нет. Понятно, что если скорость 60+19 км/ч и это допустим на седьмой - до тут вообще без вариантов. Светофор должен мигать, это не дело....
    Кто-то скажет торможу экстренно и все - а я отвечу, что мне получить под зад вообще не улыбается как-то, даже если я буду кругом прав, моя машина будет разбита...
    То что там вся Европа в таких - там где я был (Испания, Италия и Франция) они моргали...

15. Вверх #38635
    User banned
    Вот и посмотрите внимательно - для Ланоса светофор мигнул один раз зеленым.....Хотя он уверено пер на желтый, хотя мог бы затормозить, тут понятно...
    А не мигающие зеленым светофоры - сами представьте, вот вы в 5 метрах до перекрестка и скорость пусть даже 60 - кроме экстренного торможения вариантов остановится до светофора нет. Понятно, что если скорость 60+19 км/ч и это допустим на седьмой - до тут вообще без вариантов. Светофор должен мигать, это не дело....
    Кто-то скажет торможу экстренно и все - а я отвечу, что мне получить под зад вообще не улыбается как-то, даже если я буду кругом прав, моя машина будет разбита...
    То что там вся Европа в таких - там где я был (Испания, Италия и Франция) они моргали...
    я сегодня думал проскочить на "желтый", а потом увидел БЧЖ, нервно цокающий копытом и решил не рисковать)))
    и, думается мне, не зря))

остановиться можно всегда было бы желание

16. Вверх #38636
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    а че такое БЧЖ
    Большой Черный Жип?

17. Вверх #38637
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    эпиграф
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    остановиться можно всегда было бы желание
    остановился ))

и что ?
    1. Моргаю, сигналю - смотрит в другую сторону. Ну, раз уж перегородил полосу - спрашивается, чего уже налево смотреть ? Короче, спасибо - таки заметил меня и поехал наконец...
    2. Едет еле-еле, машет мне рукой. Ты закончи маневр, потом махай !
    3. Сразу в правую полосу... разве сложно стать в левую, проехать в ней три метра и перестроится в правую ? Несложно, но намного безопаснее.
    4. Ну и главная непонятка - нафига переть через // если в 50 метрах светофор Биллы ?

18. Вверх #38638
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а че такое БЧЖ
    Большой Черный Жип?
    Угу.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #38639
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    уроды те кто паркуются раком и в метре от бордюра на улицах с плотным трафиком в час пик, и когда вместо трех полос, протиснуться можно только по одной
    Обычно я так делаю - преувеличивают, но я девочка))))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

20. Вверх #38640
    Да ну нифига не один, уже ж писалось. 3 (ТРИ) моргания зеленым было в течении 3 (ТРЕХ) секунд и после этого 2 (ДВЕ) секунды уже горел желтый, перед тем как ланос въехал на перекресток

А не мигающие зеленым светофоры - сами представьте, вот вы в 5 метрах до перекрестка и скорость пусть даже 60 - кроме экстренного торможения вариантов остановится до светофора нет.
    Вот для этих случаев и работает исключение, когда можно проехать на желтый, т.к. без моргания зеленого ты его не сможешь предвидеть

Закрытая тема
Страница 1932 из 3931 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права