Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 508 из 594 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10141
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Могу лишь добавить, что всё это заберут на весь период, пока будут делать новый паспорт. Затем паспорт с одной из этих фоток + свидетельство о браке отдадут
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #10142
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Могу лишь добавить, что всё это заберут на весь период, пока будут делать новый паспорт. Затем паспорт с одной из этих фоток + свидетельство о браке отдадут
    То есть, как обычно, да? ))))))
    Надо немного "подогреть" сотрудницу, чтобы сделали это как можно быстрее...
    А то мало ли, понадобится паспорт, а его на руках нетЬ..... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #10143
    Постоялец форума
    могу сказать что стоит это сейчас очень много нервов и времени...народ записывается за пару дней.Т к теперь1 пункт приема паспортов на весь район и 1 кабинет-прием-выдача.Почитайте тему паспортные столы.

5. Вверх #10144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    почему дурой? расстраиваться опосля - последнее, что нужно перед свадьбой.
    за свои деньги вы с женихом получите дополнительные плюшки (что хоть заказали-то, колитесь?), которые доставят дополнительные радости во время росписи ;-)
    ничего))) это только торжественная роспись на субботу(((
    А самое главное волнуюсь чтоб ихний фотограф не мешал нашему, иначе я его там на месте прибью...

6. Вверх #10145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    А самое главное волнуюсь чтоб ихний фотограф не мешал нашему, иначе я его там на месте прибью...
    О ! Давненько я не заходила в эту тему . Потому что все все что мне лично там мешало - ушло как -то тихо и спокойно . Например навязанные невесть кем " обязательные видеографы штатные " - кому и зачем они были нужны - об этом история как бы умалчивает . Теперь - фотографы . Всегда есть , были и будут . Не бойтесь их , и не беспокойтесь . Это - НАДО . Обычно - никто никому не мешает , наоборот - больше разных всяких снимков - ВАМ НА РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ !

7. Вверх #10146
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Скажите пожалуйста, а сколько( примерно) стоит открыть Киевский загс в воскресенье? Может кто сталкивался?

8. Вверх #10147
    Частый гость Аватар для CatPower
    Отзыв о приморском ЗАГСе
    Заявление мы подавали 19 августа на 25 сентября и выбрали время на час дня ) Если бы подавали за месяц наверное женились бы в 8 утра)
    У нас была торжественная регистрация, рушники мы купили на новом рынке каравай заказали там
    В загс принесли еще бокалы и бутылку шампанского( нам кстати налили чужое шампанское , а нашу бутылку себе забрали )))Но это мелочи жизни,просто совет приносить с собой что-то типа советского или одесского шампанского)
    Потом на выходе из ЗАГСа нас атаковали наверное все цыгани ,попрошайки и бомжи со всего центра ( это было очень не приятно, когда за мое белое платье цеплялись их грязные дети, вся эта шайка облила нас какой-то водой ,а потом еще какой-то уникум чуть не облил ноги пивом , к этому нужно быть готовым морально,потому что у меня был шок и когда нас посыпали рисом,конфетами ,монетками и купюрами эта компашка не дала нам пройти и уже упав на колени пошла на охоту)))
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

9. Вверх #10148
    Частый гость Аватар для CatPower

Их фотограф не мешает) просто клацает себе ,а потом просит оплатить 25 фотографий на выбор вроде 200 гривен это все стоит
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

10. Вверх #10149
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Отзыв о приморском ЗАГСе
    Потом на выходе из ЗАГСа нас атаковали наверное все цыгани ,попрошайки и бомжи со всего центра ( это было очень не приятно, когда за мое белое платье цеплялись их грязные дети, вся эта шайка облила нас какой-то водой ,а потом еще какой-то уникум чуть не облил ноги пивом , к этому нужно быть готовым морально,потому что у меня был шок и когда нас посыпали рисом,конфетами ,монетками и купюрами эта компашка не дала нам пройти и уже упав на колени пошла на охоту)))
    ОООО! Эта была вторая причина почему мы выбрали не Приморский ЗАГС
    just smile :-)

11. Вверх #10150
    User banned
    Этот ЗАГС, как конвейерная лента - одна группа молодожёнов сменяет другую, словно горячие пирожки! Волнительность момента несколько притупляется от этого.

12. Вверх #10151
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    ОООО! Эта была вторая причина почему мы выбрали не Приморский ЗАГС
    у нас год назад это была одна из причин расписываться сразу в кафе))))

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

13. Вверх #10152
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    В Киевском Загсе требуют за просто "прийти и расписаться" (т.е. без вообще каких либо обрядов - полных\сокращенных) 350 грн.

14. Вверх #10153
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    В Киевском Загсе требуют за просто "прийти и расписаться" (т.е. без вообще каких либо обрядов - полных\сокращенных) 350 грн.
    Насколько свежая эта инфа? Когда вы были там?
    Вроде в последнее время писали, что никаких проблем.
    Вы приходили с уже распечатанным заявлением?
    Люди здесь писали, что, когда приходишь с уже распечатанным заполненным заявлением, то сотрудники понимают, что вы "подкованы" и не пытаются навязать никаких лишних оплат.

15. Вверх #10154
    Посетитель
    Добрый вечер подскажите как сделать так чтоб фотограф загса не был на росписи,так как есть свой

16. Вверх #10155
    Знатная приколистка
    Добрый вечер подскажите как сделать так чтоб фотограф загса не был на росписи,так как есть свой
    Возле ЗАГСа насыпать соль крестом и три раза сказать "Абрашвабракадабра, сгинь!" )))))))))))))))

П.С. Если серьёзно - можете прямо сказать, что Вы не нуждаетесь в услугах ЗАГСового фотографа, Вам никто не имеет права навязывать услуги. ))))))))))))))))

17. Вверх #10156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Возле ЗАГСа насыпать соль крестом и три раза сказать "Абрашвабракадабра, сгинь!" )))))))))))))))

П.С. Если серьёзно - можете прямо сказать, что Вы не нуждаетесь в услугах ЗАГСового фотографа, Вам никто не имеет права навязывать услуги. ))))))))))))))))
    это я понимаю,но обычно они больно наглые,и начинают портить праздник.вот и думаю можно ли заранее договорится чтоб его не было

18. Вверх #10157
    Знатная приколистка
    это я понимаю,но обычно они больно наглые,и начинают портить праздник.вот и думаю можно ли заранее договорится чтоб его не было
    Вы, конечно, можете попробовать, но мне почему-то кажется, что, если фотограф "больно наглый", то в день свадьбы попытается настойчиво предложить свои услуги, несмотря на уговоры-договоры.
    Остаётся только одно - не воспринимать эти разговоры с фотографом как фактор, портящий праздник.
    "Если не можете изменить ситуацию, измените своё отношение к ней" (с).

19. Вверх #10158
    Новичок
    заранее вряд ли договоритесь, просто в день свадьбы когда он подойдет и начнет рассказывать с какой стороны он будет снимать, громко, твердо и четко скажите, что не хотите чтобы он вас снимал и что вы в любом случае ему платить не будете. Все! Проблема решена! пРОВЕРЕНО!

20. Вверх #10159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Насколько свежая эта инфа? Когда вы были там?
    Вроде в последнее время писали, что никаких проблем.
    Вы приходили с уже распечатанным заявлением?
    Люди здесь писали, что, когда приходишь с уже распечатанным заполненным заявлением, то сотрудники понимают, что вы "подкованы" и не пытаются навязать никаких лишних оплат.
    У нас именно так и было - пришли со своим заявлением, ни копейки лишней с нас взять не пытались, даже бокалы-караваи свои не предлагали. Киевский загс.

21. Вверх #10160
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    у меня подруга три недели назад подала заявление и оплатила всего 85 копеек. И всё. Никто ничего не навязывал. Киевский загс.
    Ксения 27/09/2011

Ответить в теме
Страница 508 из 594 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права